Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Артемий911
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 2
#1

Eclipse - ошибка - Android

26.11.2015, 19:16. Просмотров 155. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Начал изучать книгу "Программирование игр под android" и столкнулся с проблемой установки среды. вроде всё делаю как написано в книге, при запуске Eclipse выдаёт вот такую ошибку. Уже какой день пытаюсь нормально установить среду разработки, не получается.

Прикрепляю вырезку из скина ошибки.

Буду безмерно благодарен если поможете.
Миниатюры
Eclipse -  ошибка  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2015, 19:16     Eclipse - ошибка
Посмотрите здесь:

Android Ошибка в eclipse помогите пожалуйсто
Android Ошибка при переходе на другой экран (Eclipse)
ошибка при установке Android SDk на eclipse Android
Ошибка в Eclipse Android
Ошибка в eclipse при встраивании swf файла Android
Eclipse - ошибка после создания проекта Android
Android Ошибка в Eclipse
Android Переустановка Eclipse
Android Decimal в eclipse
Eclipse не запускает моё первое андроид приложение. В чём ошибка? Android
Импорт из Eclipse в Android Studio: ошибка Android
Ошибка при компиляции в eclipse Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
2014 / 1756 / 546
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,229
Завершенные тесты: 1
26.11.2015, 19:22     Eclipse - ошибка #2
надо ставить Android Studio
Артемий911
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 2
27.11.2015, 11:02  [ТС]     Eclipse - ошибка #3
Таки установлена уже. А что дальше нужно сделать? Я скачал готовые проекты которые прилагаются к книге, импортировал, и они не работают( восклицательные знаки рядом с ними).
Уже какой день не могу поставить среду разработки, то одно не так то другое
Yandex
Объявления
27.11.2015, 11:02     Eclipse - ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru