Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Василевский
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 102
#1

SQLite - Программирование Android

30.11.2015, 18:10. Просмотров 193. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

почему id = 0 ???
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
public void onClick(View view) {
        dataBase = new DataBase(context);
        sqLiteDatabase = dataBase.getReadableDatabase();
        cursor = sqLiteDatabase.query("tab1", null, null, null, null, null, null);
        
        final int position = (int) view.getTag();
        arrayList.get(position);
        arrayList.remove(position);
        notifyDataSetChanged();
        if (cursor.moveToFirst()) {
            int nameColIndex = cursor.getColumnIndex("val_one");
            int nameCooId = cursor.getColumnIndex("id");
            do {
                Log.d("MYLOG","ID = "+ cursor.getInt(nameCooId) +" Cursor= " + cursor.getString(nameColIndex)+" Pos = " + arrayList.get(position));
                if (cursor.getString(nameColIndex).equals(arrayList.get(position))) {
 
                   Log.d("MYLOG", "ID = " + cursor.getInt(id));
                }
            } while (cursor.moveToNext());
        } else
            Log.d("MYLOG", "TABLE Clear");
    }
SQL
1
"create table tab1(id integer primary key autoincrement, val_one text, val_two text);
LOG
11-30 15:06:46.404 5879-5879/com.example.dom.alarmproject D/MYLOG﹕ ID = 0 Cursor= 03:06 Pos = 6:06
11-30 15:06:46.404 5879-5879/com.example.dom.alarmproject D/MYLOG﹕ ID = 0 Cursor= 6:06 Pos = 6:06
11-30 15:06:46.408 5879-5879/com.example.dom.alarmproject D/MYLOG﹕ ID = 0 Cursor= 10:06 Pos = 6:06
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2015, 18:10     SQLite
Посмотрите здесь:

SQLite и умножения - Программирование Android
как видите на картинке есть несколько EditText. SQLite создает-заполняет таблицу из шести EditText. как реализовать чтобы при нажатии Далее...

Зашифровать Sqlite - Программирование Android
Привет. Приложение активно работает со своей базой, хранит много данных. Я хотел бы зашифровать все таблицы в моей базе но при этом,...

SQLite и android - Программирование Android
Привет. Вот решил посмотреть, что же такое android. Проконсультируете пожалуйста. 1. На сколько эффективно работает SQLite с 5-10...

SQLite Android - Программирование Android
Привет всем! У меня образовалась такая проблема: пишу приложение на android, при этом воспользовавшись макетом "Master/Detal Flow". Мне...

JSON в SQLite - Программирование Android
Подскажите, как правильно передать данные для записи в базу. В этом методе собственно сам json public void invoke() { ...

SQLite запрос - Программирование Android
Здраствуйте, у мене есть таблица events... там есть поле action_date, в етом поле дата и время в секундах, я не знаю как мне написать...

Sqlite trigger - Программирование Android
Гуру SQLite, обьясните... 1) насколько SQLite И андроди поддерживает тригеры? насколько это "универсальная" штука? Если та-же база...

Android и sqlite - Программирование Android
Вечер добрый, товарищи! Вопрос такой: как быстро считывать и передавать большое кол-во данных между приложением и БД? Речь идёт о...

ID в SQLite генерятся не с 0 а с 1; - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Извиняюсь за возможно глупый и нубский вопрос). Возникла следующая проблема. При записи данных в таблицу,...

CursorLoader+SQLite - Программирование Android
Добрый день! подскажите пожалуйста какого вида должны быть следующие строки в которых использовался Cursor, если пользоваться...

Шифрование SQLite - Программирование Android
Гуру, помогите! Кому-нибудь из Вас это удавалось??? Или хотя-бы слышали про такие НАДЕЖНЫЕ решения? Надо гарантированно защитить...

Картинка в SQLite - Программирование Android
Всем привет! В программе используется SQLite БД. Заполняю ListView из нее, встал вопрос каким образом хранить и вставлять картинки. На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
01.12.2015, 03:44     SQLite #2
покажите отдельно
nameCooId
cursor.getString(nameCooId).

до самой базы добраться можете? в смысле sqlite спросить, что он там про таблицу думает. там точно есть поле id, или оно например _id ?
Василевский
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 102
02.12.2015, 03:58  [ТС]     SQLite #3
Поменял "id" на другое имя и все отлично
Yandex
Объявления
02.12.2015, 03:58     SQLite
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru