Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Василевский
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 102
1

SQLite

30.11.2015, 18:10. Просмотров 266. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

почему id = 0 ???
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
public void onClick(View view) {
        dataBase = new DataBase(context);
        sqLiteDatabase = dataBase.getReadableDatabase();
        cursor = sqLiteDatabase.query("tab1", null, null, null, null, null, null);
        
        final int position = (int) view.getTag();
        arrayList.get(position);
        arrayList.remove(position);
        notifyDataSetChanged();
        if (cursor.moveToFirst()) {
            int nameColIndex = cursor.getColumnIndex("val_one");
            int nameCooId = cursor.getColumnIndex("id");
            do {
                Log.d("MYLOG","ID = "+ cursor.getInt(nameCooId) +" Cursor= " + cursor.getString(nameColIndex)+" Pos = " + arrayList.get(position));
                if (cursor.getString(nameColIndex).equals(arrayList.get(position))) {
 
                   Log.d("MYLOG", "ID = " + cursor.getInt(id));
                }
            } while (cursor.moveToNext());
        } else
            Log.d("MYLOG", "TABLE Clear");
    }
SQL
1
"create table tab1(id integer primary key autoincrement, val_one text, val_two text);
LOG
11-30 15:06:46.404 5879-5879/com.example.dom.alarmproject D/MYLOG﹕ ID = 0 Cursor= 03:06 Pos = 6:06
11-30 15:06:46.404 5879-5879/com.example.dom.alarmproject D/MYLOG﹕ ID = 0 Cursor= 6:06 Pos = 6:06
11-30 15:06:46.408 5879-5879/com.example.dom.alarmproject D/MYLOG﹕ ID = 0 Cursor= 10:06 Pos = 6:06
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2015, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

SQLite
Приложение вылетает с ошибкой, не подскажете, в чём проблема? public class...

SQLite
Возвращаясь к старой теме, вернусь к проблеме. По рекомендации попробовал...

SQLite
Создаю простенькую таблицу. db.execSQL("create table " + DATABASE_TABLE_NAME +...

SQLite
Мне не подскажите где можно взять хорошие примеры по SQlite.

SQLite запрос
Добрый день! Не могу разобраться как писать запросы SQL. Предположим, у меня...

2
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
01.12.2015, 03:44 2
покажите отдельно
nameCooId
cursor.getString(nameCooId).

до самой базы добраться можете? в смысле sqlite спросить, что он там про таблицу думает. там точно есть поле id, или оно например _id ?
1
Василевский
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 102
02.12.2015, 03:58  [ТС] 3
Поменял "id" на другое имя и все отлично
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2015, 03:58

Не создается DB SQLite
Люди добрые, подскажите что не так в коде package...

Запрос в бд sqlite
Здравствуйте! У меня есть запрос следующего вида: public static final String...

Android и sqlite
Вечер добрый, товарищи! Вопрос такой: как быстро считывать и передавать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru