Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Василевский
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 102
#1

SQLite - Программирование Android

30.11.2015, 18:10. Просмотров 224. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

почему id = 0 ???
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
public void onClick(View view) {
        dataBase = new DataBase(context);
        sqLiteDatabase = dataBase.getReadableDatabase();
        cursor = sqLiteDatabase.query("tab1", null, null, null, null, null, null);
        
        final int position = (int) view.getTag();
        arrayList.get(position);
        arrayList.remove(position);
        notifyDataSetChanged();
        if (cursor.moveToFirst()) {
            int nameColIndex = cursor.getColumnIndex("val_one");
            int nameCooId = cursor.getColumnIndex("id");
            do {
                Log.d("MYLOG","ID = "+ cursor.getInt(nameCooId) +" Cursor= " + cursor.getString(nameColIndex)+" Pos = " + arrayList.get(position));
                if (cursor.getString(nameColIndex).equals(arrayList.get(position))) {
 
                   Log.d("MYLOG", "ID = " + cursor.getInt(id));
                }
            } while (cursor.moveToNext());
        } else
            Log.d("MYLOG", "TABLE Clear");
    }
SQL
1
"create table tab1(id integer primary key autoincrement, val_one text, val_two text);
LOG
11-30 15:06:46.404 5879-5879/com.example.dom.alarmproject D/MYLOG﹕ ID = 0 Cursor= 03:06 Pos = 6:06
11-30 15:06:46.404 5879-5879/com.example.dom.alarmproject D/MYLOG﹕ ID = 0 Cursor= 6:06 Pos = 6:06
11-30 15:06:46.408 5879-5879/com.example.dom.alarmproject D/MYLOG﹕ ID = 0 Cursor= 10:06 Pos = 6:06
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2015, 18:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос SQLite (Программирование Android):

SQLite - Программирование Android
Мне не подскажите где можно взять хорошие примеры по SQlite.

SQLite - Программирование Android
Создаю простенькую таблицу. db.execSQL("create table " + DATABASE_TABLE_NAME + " (" + ID_COLUMN + " integer primary key...

SQLite - Программирование Android
Возвращаясь к старой теме, вернусь к проблеме. По рекомендации попробовал сделать от сюда Тут отправляем данные для записи в бд obj...

SQLite - Программирование Android
Приложение вылетает с ошибкой, не подскажете, в чём проблема? public class DatabaseHelper extends SQLiteOpenHelper { private...

SQLite запрос - Программирование Android
Здраствуйте, у мене есть таблица events... там есть поле action_date, в етом поле дата и время в секундах, я не знаю как мне написать...

Sqlite trigger - Программирование Android
Гуру SQLite, обьясните... 1) насколько SQLite И андроди поддерживает тригеры? насколько это "универсальная" штука? Если та-же база...

2
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
01.12.2015, 03:44 #2
покажите отдельно
nameCooId
cursor.getString(nameCooId).

до самой базы добраться можете? в смысле sqlite спросить, что он там про таблицу думает. там точно есть поле id, или оно например _id ?
1
Василевский
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 102
02.12.2015, 03:58  [ТС] #3
Поменял "id" на другое имя и все отлично
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2015, 03:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

ListView и SQLite - Программирование Android
Пишу первую простенькую игру.Пожалуйста подскажите как решить такую задачу: 1.Есть listview, в котором через simpleCursorAdapter...

Не создается DB SQLite - Программирование Android
Люди добрые, подскажите что не так в коде package com.gufa.myalarm2.alarmclock; import android.content.ContentProvider; import...

SQLite и умножения - Программирование Android
как видите на картинке есть несколько EditText. SQLite создает-заполняет таблицу из шести EditText. как реализовать чтобы при нажатии Далее...

SQLite запрос - Программирование Android
Добрый день! Не могу разобраться как писать запросы SQL. Предположим, у меня есть таблица Events в базе SQLite (см. вложенную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru