С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 443
#1

Unit test библиотеки - Программирование Android

01.12.2015, 00:31. Просмотров 167. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет, ситуация такая. Использую для сетевых запросов Retrofit. Собственно эта библиотека отвечает за всё, за подключение, за ошибки, за кеш, ну и тому подобное, и все это выливается в несколько методов. К примеру, отправляем запрос на логин, получаем либо true и из это всё выходящее, json там какой-нить, либо false и отдельный метод в который приходят ошибки. Есть ли смысл как-то тестировать эти методы?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2015, 00:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Unit test библиотеки (Программирование Android):

Android unit tests - Программирование Android
Всем привет, хочу получить различные точки зрения по вопросу автоматизированного тестирования. А именно, есть такая методология в...

Дайте ссылку на пример unit теста - Программирование Android
Можете дать ссылку на пример проекта, где используется jUnit для тестирования логики какого нибудь фрагмента приложения? Я просто хочу...

Unit -тестирование или автоматизированное тестирование - Программирование Android
Доброго времени суток. Я программирую «для себя» второй год, на выходе получаются разного рода приложения от постоянно подающих с...

Unit test: какие библиотеки лучше и проще - C# MVC
Начал писать Unit tests, за дополнительную библиотеку взял MVCContrib. Сомневаюсь в своем выборе...

Unit Test - C#
Как пишутся модульные тесты?прочитал несколько книг, но не в одной не встречал глав/заголовков о тестировании посоветуйте статьи или...

Qt unit test framework - C++ Qt
Добрый день, столкнулся с проблемой - результат вывода пишется в output IDE. Как получить тоже самое в консоли? Код: int main(int...

2
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
01.12.2015, 15:39 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
ретрофит сам все делает, ненадо трогать его методы, лучше свои проверяйте.
1
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 443
01.12.2015, 16:13  [ТС] #3
Ну так в этом и был вопрос. Спасибо, я тоже думал в этом направлении)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2015, 16:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написание unit test - Разработка ПО
Разбираюсь с написанием unit test. Вот что не могу понять. В примерах, сами тесты встраивают в само приложение и при запуске приложение...

С++ Unit Test (модульное тестирование) - C++
Вопроса по сути два. 1. что используете для модульного тестирования и почему отдаете этому предпочтение. 2. если используете eclipse,...

Unit test dependency injection - C#
Посоветуйте литературы по сабжу. А еще лучше примеры проектов покрытые тестами.

Модульные тесты (UNIT TEST) - C#
Всем привет. Есть небольшая проблемка. Подскажите пожалуйста ко чем сможет. Проблема следующая. У меня есть класс Vizualizator...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.