Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 433
#1

Unit test библиотеки - Android

01.12.2015, 00:31. Просмотров 137. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет, ситуация такая. Использую для сетевых запросов Retrofit. Собственно эта библиотека отвечает за всё, за подключение, за ошибки, за кеш, ну и тому подобное, и все это выливается в несколько методов. К примеру, отправляем запрос на логин, получаем либо true и из это всё выходящее, json там какой-нить, либо false и отдельный метод в который приходят ошибки. Есть ли смысл как-то тестировать эти методы?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2015, 00:31     Unit test библиотеки
Посмотрите здесь:

Unit -тестирование или автоматизированное тестирование Android
Android Использование сторонней библиотеки
Android Вынести классы ядра в библиотеки
Android Http библиотеки
Загрузка нативной библиотеки Android
Android Использование библиотеки (so) в исходниках на с++ с ndk
Android Android unit tests
Ответ с библиотеки ksoap2 Android
Android Добавление библиотеки
Android Библиотеки поддержки
Дайте ссылку на пример unit теста Android
Android Добавление сторонней библиотеки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dajver
407 / 271 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,106
01.12.2015, 15:39     Unit test библиотеки #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
ретрофит сам все делает, ненадо трогать его методы, лучше свои проверяйте.
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 433
01.12.2015, 16:13  [ТС]     Unit test библиотеки #3
Ну так в этом и был вопрос. Спасибо, я тоже думал в этом направлении)
Yandex
Объявления
01.12.2015, 16:13     Unit test библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru