Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 557
Записей в блоге: 1
#1

Меню выбора на фоне запущенной камеры при старте приложения? - Программирование Android

02.12.2015, 07:07. Просмотров 226. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как можно сделать чтоб при запуске приложения включалась камера и было вызвано меню которое должно находиться на переднем плане, ну или как-то сначала появлялось меню, а по окончании действий с ним запускалась камера (а лучше чтоб была уже запущена к тому времени) ?

P.S. Пробовал запускать диалог с листом после запуска камеры, а камера все равно на переднем плане и диалога не видно.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2015, 07:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Меню выбора на фоне запущенной камеры при старте приложения? (Программирование Android):

Запрос разрешений при старте приложения - Программирование Android
При старте приложения сделал запрос на пермишены в onCreate, проблемка в том, что запрос асинхронный, и во время запроса приложение...

Открытие приложения при старте устройства - Программирование Android
Всем привет! Нужно реализовать такую ​​вещь, необходимо чтобы при включении планшета на базе ос андроид, загружалось автоматически...

Как при старте приложения запустить другой Activity ? - Программирование Android
Всем привет, ребят подскажите, как при запуске поменять первую запускаемую форму ? То есть чтобы сперва запускалась не main.xml(та что...

FATAL EXCEPTION: main при старте приложения на android ниже API 21 - Программирование Android
Не могу понять где искать ошибку. Приложение при запуске на android ниже API 21 сразу падает с ошибкой 09-08 03:19:31.171...

Создание радио приложения которое будет продолжать играть в фоне - Программирование Android
Привет! собрал из исходников вот это приложение радио воспроизведение. подскажите как реализовать функцию чтобы приложение продолжало...

Вылет приложения при использования бокового меню. О чем говорят логи - Программирование Android
Помогите разобраться с ошибкой при работе с боковым меню. В лог выводит следующую информацию: 10-14 19:14:05.209:...

4
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
02.12.2015, 13:04 #2
камера - это другое приложение. просто оно может отдать Вашему приложению результат.
поэтому система не дает смешивать Вашу и (фактически) системную активность.
а вдруг Вы там каверзу какую сотворите, а все будут думать, что это камера виновата! :-)
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
02.12.2015, 13:19 #3
не согласен, на surfaceview можно накладывать изображения, на форуме уже были подобные вопросы
0
Pablito
2496 / 1980 / 618
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,923
Завершенные тесты: 1
02.12.2015, 13:21 #4
я думаю что весна покажет кто где накакал все покажет xml файл разметки
вангую что там surfaceview под другими элементами и все решится просто переносом куска xml кода немного вверх
0
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 557
Записей в блоге: 1
02.12.2015, 14:24  [ТС] #5
bastrakov,
а вдруг Вы там каверзу какую сотворите, а все будут думать, что это камера виновата! :-)
Да мне нужно тупо (ну при помощи меню) при запуске приложения указать этой камере куда фото покласть. А т.к. приложение камеры запускается далеко не мгновенно, вот и подумал почему бы ей не запуститься заранее пока юзер выбирает место сохранения
0
02.12.2015, 14:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2015, 14:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при запуске приложения в случае автозапуска при старте Windows - C#
Мне нужно иметь два способа запуска моей программы: обычный запуск с отображением формы, и скрытый запуск без отображения формы - при...

Написать файл, принимающий при старте параметр имя приложения при запуске - VBScript/JScript
1.Написать файл,принимающий при старте параметр имя приложения при запуске. файл должен запустить это приложение. файл пишет...

Музыка при старте приложения - Visual Basic .NET
Как сделать музыку при старте программы?

Запуск приложения при старте windows - C#
Вообщем интересует так как сделать запуск приложения при старте windows и чтобы его можно было увидеть только в процессах на рабочем столе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru