Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gabbhack
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 10
#1

Как сделать проверку обновлений и их загрузку? - Программирование Android

02.12.2015, 13:00. Просмотров 237. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Есть приложение, хочу сделать так что бы при каждом входе смотрело нет ли обновлений на моем серваке, если есть то давало выдавало окно пользователю где если он нажимает да скачивается обнова, нет так нет
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2015, 13:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать проверку обновлений и их загрузку? (Программирование Android):

Как сделать автоматическую проверку обновлений - Программирование Android
Подскажите пожалуйста, как реализовать автоматическую проверку обновлений приложения с стороннего сервера(приложение из ненадежных...

Как сделать проверку памяти перед скачиванием файла - Программирование Android
Добрый день. Сделал AsyncTask отдельным файлом.Скачиваю фаил, появляется ProgressDialog идет процесс закачки на карту, все работает. ...

Как предотвратить множественную загрузку onCreateView в фрагменте - Программирование Android
Как предотвратить множественную загрузку onCreateView в фрагменте? Запускаю фрагмет он подгружает данные с сервера. При попороте...

Как реализовать в отдельном потоке проверку обновлений при старте программы - Visual Basic .NET
Приветствую всех! Возникла необходимость при старте приложения проверять на сайте наличие обновлений, за это отвечает следующий код: ...

Как сделать без обновлений страниц - PHP
Здравствуйте! Пожалуйста покажите пример(код). Как сделать без обновлений страниц. Если пользователь хочет сменить свой логин! ...

Как сделать загрузку аватарки в ВК? - C#
Такой вопрос, друзья, как загрузить аватарку в вк, желательно с помощью api, просьба не кидать ссылку на документацию в вк, а написать...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
02.12.2015, 13:22
  #2

Не по теме:

ок, делай

0
gabbhack
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 10
02.12.2015, 13:27  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение

Не по теме:

ок, делай

по теме, приложение то на андроид или к программированию андроид приложение на андроид не относится ?
0
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,798
Завершенные тесты: 1
02.12.2015, 13:28 #4
ты у меня спрашиваешь, все в порядке?
0
gabbhack
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 10
02.12.2015, 13:29  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
ты у меня спрашиваешь, все в порядке?
исправил
0
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,798
Завершенные тесты: 1
02.12.2015, 13:32 #6
в первом сообщении вообще нет вопроса
нет вообще никакой инфы
подумать головой немного и написать нужную информацию, что бы люди не ломали голову себе - что за приложение, на чем, есть ли исходники, что за сервак, какое подключение и так далее
0
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,111
02.12.2015, 13:35 #7
Бери последнюю дату которая в последней новости приходит например, сохраняй, и дальше сравнивай. если эта дата не совпадает то хватай все что есть на сервере, если совпадает то ниче не делай. Так же можно и не по дате, а например по названию или какому то полю.
0
gabbhack
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 10
02.12.2015, 13:40  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
в первом сообщении вообще нет вопроса
нет вообще никакой инфы
подумать головой немного и написать нужную информацию, что бы люди не ломали голову себе - что за приложение, на чем, есть ли исходники, что за сервак, какое подключение и так далее
ну исходник есть , в качестве сервера будет обычный сайтовый хостинг, подключение хз
0
Lumber
99 / 99 / 37
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 239
02.12.2015, 18:02 #9
Положить на сервер текстовый файл где записать номер версии выложенной на сервер и (опционально) URL файла. Прога свою версию знает и сравнивает, и скачивает файл.

А вот дальше - как устанавливать - самого интересует этот вопрос. Вроде как нужны рут-права...
0
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,798
Завершенные тесты: 1
02.12.2015, 18:08 #10
не нужны, инфа 100%
качаешь apk и ставишь, там пара строк (для инсталляции, не для скачивания)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2015, 18:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать загрузку с флешки - Assembler
Всем привет!!!:) Пожайлуста подскажите как сделать загрузку с флешки??? Заранее спасибо!

Как сделать такую загрузку? - PHP
Подскажите пожалуйста, уважаемые программисты, как можно сделать у себя, то есть как реализовать форму и обработчик, чтобы была возможность...

Как сделать выборочную загрузку? - Windows
Значит есть: 1) винт с ХР (Primary) NTFS 2) Винт с Win ME (Slave) FAT32 По умолчанию грузится ХР. Как сделать выборочную загрузку?...

Как сделать сохранение и загрузку игры - C#
Как сделать сохранение и загрузку игры,предположим что у меня есть игра,я доиграл до середины и дальше хочу сохраниться,какое лучше всего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.12.2015, 18:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru