Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Volrajas
Заблокирован
#1

Genymotion: unable to set OpenGL hardware acceleration for the virtual device - Программирование Android

03.12.2015, 12:58. Просмотров 1682. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

ошибка при запуске виртуальной машины как исправить?

Добавлено через 21 час 14 минут
хелп !!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2015, 12:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Genymotion: unable to set OpenGL hardware acceleration for the virtual device (Программирование Android):

Подскажите пожалуйста, как справиться с трудностью в Genymotion: Unable to start the virtual device - Программирование Android
Здравствуйте! У меня такая трудность: Запускаю Genymotion, добавляю устройство, например, Samsung Galaxy S3, нажимаю Start, а потом,...

Ошибка Genymotion. For an unknown reason, VirtualBox DHCP has not assigned an IP address to virtual device - Программирование Android
Eclipse + Genymotion (на базе VirtualBox). Удалил, а потом установил Java. Удалил android sdk(с Eclipse). Затем скачал заново(установил все...

ERROR: x86 emulation currently requires hardware acceleration - Программирование Android
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой. До того как я столкнулся с этой ошибкой , эмуляторы на платформе "Intel...

Ошибка в Android Studio: "x86 emulation currently requires hardware acceleration" - Программирование Android
C:\Users\karr\AppData\Local\Android\sdk\tools\emulator.exe -netdelay none -netspeed full -avd Nexus_S_API_19 emulator: ERROR: x86...

Genymotion и Virtual Box - Программирование Android
Скачал Genymotion, Virtual Box. При установке со всем соглашался. Запускаю Genymotion - выдает ошибку: Unable to load VirtualBox...

Как запустить android virtual device? - Программирование Android
я новичок в этом деле .. помогите разобраться. установил eclips под win7 и "android virtual device" ругается что это значет и как...

11
Pablito
2477 / 1961 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,866
Завершенные тесты: 1
03.12.2015, 13:03 #2
какой виртуальной машины?
0
Volrajas
Заблокирован
03.12.2015, 13:20  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
какой виртуальной машины?
в заголовке же: Genymotion

Добавлено через 17 секунд
мне просто нужен эмулятор
0
Pablito
2477 / 1961 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,866
Завершенные тесты: 1
03.12.2015, 13:40 #4
создал там устройство его и запускаешь?
что за устройство? какая видеокарта на компе установлена?
для начала

Цитата Сообщение от Volrajas Посмотреть сообщение
в заголовке же: Genymotion
это просто оболочка, виртуальная машина там от Oracle
0
Volrajas
Заблокирован
03.12.2015, 16:30  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
создал там устройство его и запускаешь?
ммм? в смысле? какое устройство? я просто поставил genymotion + virtual box, virtual box запустился, а сам genymotion не хочет выдает ошибку
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
что за устройство? какая видеокарта на компе установлена?
бук sony vaio насчет видеокарты не уверен, там написано "AMD ... with Radeon(tm) HD Graphics ..."
0
Pablito
2477 / 1961 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,866
Завершенные тесты: 1
03.12.2015, 16:53 #6
после установки на экране должна быть минимум одна иконка розового цвета
ее надо запустить и там уже добавить вирутальное устройство

виртуалбокс запускать ручками не нужно
0
Volrajas
Заблокирован
09.12.2015, 12:08  [ТС] #7
Паблито, добавить то я его там добавил, но запускаться оно не хочет, пишет "Unable to start virtual device. The virtual device got no IP address. The VirtualBox DHCP server has not assigned an IP address to the virtual device. To find solution, please start VirtualBox."

Добавлено через 1 минуту
странно а вот сейчас запустил virtual box, запустил genymotion и у меня реально запустилось android устройство (эмулятор), щас еще попробую хз как его к android studio присобачить
0
Pablito
2477 / 1961 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,866
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 12:09 #8
его ненадо собачить к андроиду, его без всяких телодвижений видит студия
0
Volrajas
09.12.2015, 12:18  [ТС]
  #9

Не по теме:

честно говоря все это жрет уйму мощности, уже несколько минут сижу жду пока запустится android studio при включенных virtual box и genymotion

0
Pablito
09.12.2015, 12:20
  #10

Не по теме:

это amd детка + ноут наверняка с межденным жестким диском
ps: я ушел из темы

0
Volrajas
Заблокирован
09.12.2015, 12:27  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
го ненадо собачить к андроиду, его без всяких телодвижений видит студия
можете продиктовать куда конкретно тыкать чтобы заработало? я пока не нахожу в своей студии где тот HTC ONE который у меня в vb и gm

Добавлено через 20 секунд
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
ps: я ушел из темы

Не по теме:

не бросайте меня



Добавлено через 6 минут
все нашел спасибо
0
DimaBar
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 1
13.03.2016, 14:01 #12
Volrajas: все нашел спасибо

а что нашли, можете подсказать??
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2016, 14:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

При создании virtual device выдает ошибку - Программирование Android
Создаю virtual device в Android Studio 1.0, а оно не дает возможности его запустить и при просмотре деталей выдает ошибку:

Android studio failed to load a virtual device. как запустить вирт.устр-во? - Программирование Android
android studio failed to load a virtual device. как запустить вирт.устр-во?

Трабл с установкой Snow Leopard на ViryualBox (Hardware acceleration is not available on your system) - Mac OS
Получаю вот такое так же,при старте машины получаю такую ошибку,VT-x/AMD-V hardware acceleration is not available on your system. Certain...

Как настроить Android Virtual Device чтоб не тормозил - Java
Здравствуйте! Скажите плз, это нормально что при работе с AVD все как-то заторможенно. Жмешь на иконку, клик срабатывает ~1 c. Может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Yandex
Объявления
13.03.2016, 14:01
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru