Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.68
Заблокирован
1

Genymotion: unable to set OpenGL hardware acceleration for the virtual device

03.12.2015, 12:58. Показов 3721. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ошибка при запуске виртуальной машины как исправить?

Добавлено через 21 час 14 минут
хелп !!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2015, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста, как справиться с трудностью в Genymotion: Unable to start the virtual device
Здравствуйте! У меня такая трудность: Запускаю Genymotion, добавляю устройство, например, Samsung...

Ошибка Genymotion. For an unknown reason, VirtualBox DHCP has not assigned an IP address to virtual device
Eclipse + Genymotion (на базе VirtualBox). Удалил, а потом установил Java. Удалил android sdk(с...

ERROR: x86 emulation currently requires hardware acceleration
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой. До того как я столкнулся с этой ошибкой ,...

Ошибка x86 emulation currently requires hardware acceleration
Привет, в Android Studio 3.3.2 Build #AI-182.5107.16.33.5314842, built on February 16, 2019...

11
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
03.12.2015, 13:03 2
какой виртуальной машины?
0
Заблокирован
03.12.2015, 13:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
какой виртуальной машины?
в заголовке же: Genymotion

Добавлено через 17 секунд
мне просто нужен эмулятор
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
03.12.2015, 13:40 4
создал там устройство его и запускаешь?
что за устройство? какая видеокарта на компе установлена?
для начала

Цитата Сообщение от Volrajas Посмотреть сообщение
в заголовке же: Genymotion
это просто оболочка, виртуальная машина там от Oracle
0
Заблокирован
03.12.2015, 16:30  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
создал там устройство его и запускаешь?
ммм? в смысле? какое устройство? я просто поставил genymotion + virtual box, virtual box запустился, а сам genymotion не хочет выдает ошибку
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
что за устройство? какая видеокарта на компе установлена?
бук sony vaio насчет видеокарты не уверен, там написано "AMD ... with Radeon(tm) HD Graphics ..."
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
03.12.2015, 16:53 6
после установки на экране должна быть минимум одна иконка розового цвета
ее надо запустить и там уже добавить вирутальное устройство

виртуалбокс запускать ручками не нужно
0
Заблокирован
09.12.2015, 12:08  [ТС] 7
Паблито, добавить то я его там добавил, но запускаться оно не хочет, пишет "Unable to start virtual device. The virtual device got no IP address. The VirtualBox DHCP server has not assigned an IP address to the virtual device. To find solution, please start VirtualBox."

Добавлено через 1 минуту
странно а вот сейчас запустил virtual box, запустил genymotion и у меня реально запустилось android устройство (эмулятор), щас еще попробую хз как его к android studio присобачить
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
09.12.2015, 12:09 8
его ненадо собачить к андроиду, его без всяких телодвижений видит студия
0
Volrajas
09.12.2015, 12:18  [ТС]
  #9

Не по теме:

честно говоря все это жрет уйму мощности, уже несколько минут сижу жду пока запустится android studio при включенных virtual box и genymotion

0
Pablito
09.12.2015, 12:20
  #10

Не по теме:

это amd детка + ноут наверняка с межденным жестким диском
ps: я ушел из темы

0
Заблокирован
09.12.2015, 12:27  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
го ненадо собачить к андроиду, его без всяких телодвижений видит студия
можете продиктовать куда конкретно тыкать чтобы заработало? я пока не нахожу в своей студии где тот HTC ONE который у меня в vb и gm

Добавлено через 20 секунд
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
ps: я ушел из темы

Не по теме:

не бросайте меня :(



Добавлено через 6 минут
все нашел спасибо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 1
13.03.2016, 14:01 12
Volrajas: все нашел спасибо

а что нашли, можете подсказать??
0
13.03.2016, 14:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2016, 14:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Трабл с установкой Snow Leopard на ViryualBox (Hardware acceleration is not available on your system)
Получаю вот такое так же,при старте машины получаю такую ошибку,VT-x/AMD-V hardware acceleration...

Ошибка x86 emulation currently requires hardware acceleration в android studio
Ошибки: Emulator: Process finished with exit code 1 Emulator: emulator: ERROR: x86 emulation...

Как заставить EFI GRUB 2 сразу запускать строку Меню «Advanced Option --> Android x86 8.1 no hardware acceleration» ?
Планшет на Atom x5-z8500 с установленной Виндой. В отдельный раздел установил Android x86 8.1....

Ошибка в Android Studio: "x86 emulation currently requires hardware acceleration"
C:\Users\karr\AppData\Local\Android\sdk\tools\emulator.exe -netdelay none -netspeed full -avd...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru