Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tolik3211
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 5
#1

Вывод по времени - Программирование Android

03.12.2015, 02:03. Просмотров 215. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите как реализовать вывод информации из фаилов по вермени , то есть мне нужно , что бы в определенное время по нажатию кнопки выводило информацию из фаила.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2015, 02:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод по времени (Программирование Android):

Вывод времени JS - JavaScript
Помогите изменить программу, нужно чтобы видно только одну строчку , а он просто их всё время добавляет к предыдущим. <html> <head> ...

Вывод времени - C++
Не правильно выводит время, помогите исправить. #ifndef __TimeZone__TimeTown__ #define __TimeZone__TimeTown__ #include...

Вывод времени - Turbo Pascal
Ребята помогите с прогой! В течении 1 минуты время выводиться на экран с дискретностью хх секунд. Заранее благодарен!

Вывод времени - C++
Есть код для получения времени, но при повторном выводе на консоль оно не меняется(см. код).Как я понимаю нужно написать что то типа ф-ции...

Oracle Вывод даты и времени - PHP БД
Добрый день, Есть селект который не корректно возвращает данные, а именно показывает не все детали даты и времени. Дату показывает...

Вывод системного времени - Assembler
Программа выводит на экран время , но делает это два раза, в чем проблема -без понятия . Буду благодарен за помощь. .model tiny ...

2
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
03.12.2015, 07:22 #2
"в определенное время" ИЛИ "по нажатию кнопки" ?
в этот момент Ваша программа работает и на переднем плане, или если например она не работает то что? а если звонок то что?
0
Tolik3211
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 5
03.12.2015, 17:58  [ТС] #3
надо что бы например щяс время 8.10 , я нажимаю на кнопку и выводит информацию из 1 фаила , потом в 9.20 я нажимаю и выводит информацию из другого фаила , мне надо сделать расписание которое показывает текущую пару и меняет по нажатию со временем
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2015, 17:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод времени не экран - JavaScript
Привет, подскажите надо вывести на экран минуты. getMinutes(); но они отображаются: 1, 2, 3; а необходимо: 01, 02, 03; Куда...

Вывод текущего времени - C (СИ)
Как вывести текущее время и дату? НаГуглил только способ на С++

Вывод времени в консоль. - C#
Не подскажите как можно сделать вывод времени в консоль в C#.То есть запускаешь консольное приложение и там выводится реальное...

Вывод времени на экран - C#
подскажите как исправить время на вывод после времени фигня какая то идет private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru