Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 66
1

Видимость компонентов

03.12.2015, 14:17. Показов 1512. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что прописывать нужно в mainActivity для того чтобы при нажатии скрылся компонент ImageView? Как реализовать событие нажатия я знаю, а вот сам код скрытия компонента imageview какой????
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2015, 14:17
Ответы с готовыми решениями:

Видимость TextView
Здравствуйте. Имеется класс public class LoadMessages extends AsyncTask<Void, Void, String> { ...

Видимость и толщина границ Containers
Добрый день! Нужно сделать контейнер с ВИДИМЫМИ с заданной толщиной границами, в котором...

Изменить видимость всех CheckBox-ов при нажатии на кнопку
У меня в xml который отвечает за отображение каждой строки списка есть checkbox, по умолчанию он...

Видимость компонентов в зависимости от состояния CheckBox
Здравствуйте, ув. форумчане! У меня один нелепый вопрос с каким я не могу разобраться вот у меня...

3
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
03.12.2015, 14:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Leva_Zevakin как решение

Решение

у любого компонента, который наследник от View есть метод setVisibility(View.INVISIBLE); ну или VISIBLE
1
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
03.12.2015, 17:41 3
пара поправок:
1) в данном случае скорее всего это будет setVisibility(ImageView.INVISIBLE)
2) и чаще всего получается, что надо setVisibility(...View.GONE)
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
03.12.2015, 17:48 4
во-первых эти константы из класса View, а не ImageView
ImageView наследуется от View потому они и доступны, но прописаны все-таки в View, это легко проверить в исходниках

во-вторых чаще получается все-таки INVISIBLE потому что GONE удаляет компонент из разметки и весь лаяут пересчитвается, а это лишняя нагрузка, к чему это?
0
03.12.2015, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2015, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

При смене активного окна всегда включается видимость первой панели.До этого нажатием кнопки видимость была отключена
Такая ситуация. В программе 6 панелей,для навигации между ними использованы кнопки. На каждой...

Видимость и не видимость кнопки на форме
Как, в Лазарус, сделать так, чтобы на форме кнопка сначала была не видна, а при наведении на то...

Разработка приложений с использованием стандартных и дополнительных компонентов. Динамическое создание компонентов.
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Условие задачи состоит в следующем: из списка выбираю...

Найти сумму всех компонентов и произведение отрицательных компонентов файла
Создать числовой файл F. Найти сумму всех компонентов и произведение отрицательных компонентов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru