Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Голубь Вася
5 / 5 / 3
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 62
#1

Java.io.IOException Jsoup парсер - Программирование Android

05.12.2015, 19:53. Просмотров 492. Ответов 2

Суть: получить текст песни с этого сайта
В консоли в эклипсе все работает прекрасно, но когда переношу это на андроид выдает мне ioexception
Код
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
    class GetLyrics extends AsyncTask<String, Void, String> {
        protected String doInBackground(String... urls) {
            String url = urls[0];
            String output;
            output = "This is error line";
            try {
                Document document = Jsoup.connect(url).get();
                document.outputSettings(new Document.OutputSettings().prettyPrint(false));//makes html() preserve linebreaks and spacing
                document.select("br").append("\\n");
                Elements lyrics = document.select("b + br + br + div");
                String s = lyrics.html().replaceAll("\\\\n", "\n");
                output = Jsoup.clean(s, "", Whitelist.none(), new Document.OutputSettings().prettyPrint(false));
                output = output.replace("\n\n", "\n");
                output = output.substring(4);
            }
            catch (HttpStatusException e) {
                System.err.println("404 error: " + e);
                System.err.println("Check your input data");
                output = "An 404 error has occurred, more info:\n" + e + "\nCheck your input data";
                Log.d("LyricFinder", e.toString());
            }
            catch (Exception e) {
                System.err.println("Some error: " + e);
                output = "An uknown error has occurred\nCheck your internet connection";
                Log.d("LyricFinder", e.toString());
            }
            return output;
        }
 
        protected void onPostExecute(String lyrics) {
            lyricsOutput.setText(lyrics);
        }
    }
Логи:
D/LyricFinder: java.io.IOException: unexpected end of stream on Connection{www.azlyrics.com:80, proxy=DIRECT@ hostAddress=85.17.159.246 cipherSuite=none protocol=http/1.1} (recycle count=0)
Добавлено через 21 час 47 минут
Хелп!
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2015, 19:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Java.io.IOException Jsoup парсер (Программирование Android):

Парсер математических функций на java - Программирование Android
Всех приветствую. Я хочу написать программу под android на java для работы с математическими функциями,но самое сложное,это написать...

jsoup - Программирование Android
Здрасьте. Вопрос по поводу этой замечательной библиотеке:) Есть html следующего содержания: &lt;span class=&quot;aaa&quot;&gt;Всем привет!&lt;br /&gt; ...

Jsoup - Программирование Android
Помогите пожалуйста. При нажатии на строку с заголовком приложение вылетает. Подскажите в чем дело и как потом это исправить. public...

Парсинг на jsoup - Программирование Android
Добрый всем день! Заминка такая, уже весь гугл перелопатил, синих ссылок в браузере не осталось. Есть пример парсинга сайта: import...

Parsing with Jsoup - Программирование Android
Итак, пробую написать очень простое тестовое приложение, для чтения html-файлов. Вот файл JsoupDemoActivity.java: package...

Jsoup парс - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос есть сайт который в наличие есть скрипт ... &lt;td class=&quot;time&quot;&gt; &lt;span...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,798
Завершенные тесты: 1
07.12.2015, 12:09 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
вангую - сайт видит что подключение с мобильной платформы и выдает другую страницу или ответ
можно попробоватьв Jsoup добавить например
Java
1
UserAgent("Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:42.0) Gecko/20100101 Firefox/42.0")
1
Голубь Вася
5 / 5 / 3
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 62
08.12.2015, 14:11  [ТС] #3
Спасибо! Действительно, видимо он выдавал что то другое, хотя на вид просто урезанная в размерах версия сайта. С этой строчкой все решилось

Добавлено через 11 минут
Хотя в коде все 1 в 1, как и на пк версии. Странно :/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2015, 14:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

WebView + JSOUP - Программирование Android
Добрый день. Приложение падает с ошибкой. Подскажи, пожалуйста, в чем причина? 10-06 21:30:52.489 26025-26048/? E/AndroidRuntime﹕...

Jsoup и https - Программирование Android
Здравствуйте есть вопрос. Есть сайт на https на котором нужно залогиниться чтобы получить инфу. вопрос в том как с этим работать с...

JSOUP парсинг - Программирование Android
Код парсит в textView1 с сайта class=&quot;30&quot; Как переписать/дописать код, чтоб он парсил еще и в textView2 класс=&quot;31&quot; Классы 30, 31 на...

AsyncTask и Jsoup - Программирование Android
Не работает вот такой код: package com.example.projecta; import org.jsoup.Jsoup; import org.jsoup.nodes.Document; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru