Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_Фролов_
9 / 9 / 3
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 160
#1

Сохраенения ифнормации - Программирование Android

05.12.2015, 12:56. Просмотров 192. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Как сохранить что - то, и это что - то была доступна даже при полной перепрошивки устройства ?

В плей маркете есть приложения которые это умеют! к примеру advertapp

Как ?

Гугл аккаунт менял, но - до этого сначала затёр устройство, и установил заново систему ... а оно помнит данные! ТО что на этом телефоне уже программа была запущенна, и мой вебмани кошелёк весит в том же EDIT..
ХОЧУУУ ТАК ЖЕ!!


Или может есть программы, которые отслеживают какие файлы поменялись ???? в режиме отсеивания
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2015, 12:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохраенения ифнормации (Программирование Android):

Вывод на страничку ифнормации из текстового файла - C# ASP.NET
Нужно просто вывести на сраничку информацию из файла. Знаю, что все очень просто, но я тормоз.

Работа и сбор ифнормации с HTML-документа - Visual Basic
Есть html документ, надо найти в нем определенную инфу и вставить в новую html-ку, какие есть способы?

(C# MVC) Top 100 или вывод нужной ифнормации - C# MVC
Добрый вечер, есть два вопроса, как вывести нужное мне имя по указанному ID, например в таблице есть ID и Name, как вывести Name с ID = 5? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
05.12.2015, 13:43 #2
_Фролов_, после полного сброса ВСЕ удаляется. Ничего на устройстве не сохранить. Только на сервере у себя и оттуда подтягивать.
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,292
Завершенные тесты: 2
05.12.2015, 13:49 #3
Только облако
_Фролов_
9 / 9 / 3
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 160
05.12.2015, 14:33  [ТС] #4
Серьёзно!! Вы думаете я тут просто шучу. НЕТ! Я полностью затёр устройство! Установил новую ОС, у меня стоял КингСунг, а я поставил МУИ специально ввёл другой гугл аккаунт, и вижу старую сессию!!

Добавлено через 14 минут
Кстати, у программы не логина, не пароля нету! Можно конечно номер ввести, но я этого не делал ещё... Так что не о каких облаках с подкачкой информации и речи не может идти

Добавлено через 24 минуты
Я разобрал программу.. Но не представляю в какую папку лезть, там куча всяких скриптов! (в съедобность виде) (папок тоже, куча) И даже кажется что 90% скриптов то в программе и не используются
Миниатюры
Сохраенения ифнормации  
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
05.12.2015, 15:02 #5
на sd-card есть данные программы?
_Фролов_
9 / 9 / 3
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 160
05.12.2015, 15:25  [ТС] #6
Цитата Сообщение от bastrakov Посмотреть сообщение
на sd-card есть данные программы?
Только родная память, без cd карты.
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
05.12.2015, 15:32 #7
гугл-аккаунт, через который подключается телефон, в обоих случаях один и тот же?
_Фролов_
9 / 9 / 3
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 160
05.12.2015, 15:40  [ТС] #8
Цитата Сообщение от bastrakov Посмотреть сообщение
гугл-аккаунт, через который подключается телефон, в обоих случаях один и тот же?
Цитата Сообщение от _Фролов_ Посмотреть сообщение
ввёл другой гугл аккаунт

Видимо не один и тот же... Два разных. Первый был зарегистрирован ещё в 2013 другой в 2014 ...
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
05.12.2015, 16:35 #9
_Фролов_, ну значит сохранились данные на внутренней флешке (которая вшита в телефон), с нее ничего не удаляется при сбросе.
_Фролов_
9 / 9 / 3
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 160
05.12.2015, 22:32  [ТС] #10
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
которая вшита в телефон
а можете подсказать пример записи ?

Добавлено через 3 часа 11 минут
Всем спасибо, особенно Spelcrawler .. Разобрался куда\как запись идёт
_Night_Scream_
75 / 74 / 8
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 584
06.12.2015, 11:32 #11
_Фролов_, дак и куда? как?
Yandex
Объявления
06.12.2015, 11:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru