Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
soleroid
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 1
1

Определение вида устройства

05.12.2015, 13:57. Просмотров 210. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.

Разрешения экранов телефонов в последнее время становятся все больше и
теперь уже сравнимы с разрешениями экранов планшетов, либо даже превосходят
их. Поэтому определять вид устройства по разрешению экрана не представляется
возможным для приложений. В этой связи возникает вопрос, как приложениям,
работающим на операционной системе Андроид, различать на телефоне или
планшете они установлены, для того, чтобы применять к изображению на экране
различные для этих двух устройств атрибуты. Например, размер и цвет шрифта и
т.п.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2015, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Определение размеров экрана устройства
Хочу отцентрировать несколько кнопок на Activity. Кнопки кидаю в контейнер. ...

Определение ОЗУ и частоты процессора устройства
Здравствуйте. Мне нужно узнать общее кол-во ОЗУ устройства в мегабайтах, а так...

При запуске устройства в Genymotion в окне устройства просто черное поле и кнопки рядом с ним
У меня такая проблема с дженимоушн. При запуске какого-либо устройства...

Время устройства
Подскажите как получить время устройства в формате DD.MM.YYYY HH24:MI:SS ?

gps и 2 устройства
Доброго времени суток! У меня вопрос возможно ли сделать так чтобы программа...

2
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
05.12.2015, 15:03 2
в чем разница между телефоном, планшетом, смартфоном, и планшетофоном?
найдете ответ - его и проверяйте. я не нашел. :-)
0
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
552 / 463 / 187
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,943
Завершенные тесты: 2
06.12.2015, 22:08 3
soleroid, StackOverflow+
Android Developers
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2015, 22:08

Работа с датчиками устройства
Доброго времени суток, решил написать программку "Компас". Хоть и их много, но...

Eclipse не видит устройства
я всё сделал как в этой статье http://habrahabr.ru/post/119931/. Установил...

Захват даты с устройства
Здравствуйте господа формучане...Подскажите каким образом можно реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru