Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pachan
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 9
Завершенные тесты: 1
#1

Запись лучшего счета - Программирование Android

06.12.2015, 17:19. Просмотров 190. Ответов 4

Здравствуйте, форумчане.

Помогите понять, что я делаю не так. Хочу сделать запись лучшего счёта. Но когда закрываю игру, данные не сохраняются.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
static SharedPreferences sharPre;
    static int score2 = 0;
    // Game.iscore - ЭТО int
 
    @Override
    protected final void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.lose);
 
 
        sharPre = getSharedPreferences(APP_PREFERENCES, Context.MODE_PRIVATE);
 
        score2 = Integer.parseInt(sharPre.getString(APP_PREFERENCES_NAME, ""));
 
 
        if (Game.iscore > score2) {
            score2 = Game.iscore;
 
            SharedPreferences.Editor editor = sharPre.edit();
            editor.putString(APP_PREFERENCES_NAME, String.valueOf(Game.iscore));
            editor.apply();
        }
        else {
            score2 = Integer.parseInt(sharPre.getString(APP_PREFERENCES_NAME,""));
        }
    }
 
    @Override
    protected void onPause(){
        super.onPause();
            SharedPreferences.Editor editor = sharPre.edit();
            editor.putString(APP_PREFERENCES_NAME, String.valueOf(score2));
            editor.apply();
        }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2015, 17:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запись лучшего счета (Программирование Android):

Addplus - моя первая математическая игра на скорость счета - Программирование Android
https://play.google....addplus.android Необходимо выбирать шарики так, чтобы их сумма была равна 10. Игра заканчивается когда первый...

1C 8.x Ошибка в справочнике Банковские счета "Не указан владелец банковского счета" - 1С
Доброго времени всем. Есть БП 2.0.64.42, решили перейти на БП 3.0 Запускаю обновление 3.0.42.89 В самом конце обновления не активна...

Структура ORDER с полями "номер счета плательщика", "номер счета получателя" и "сумма платежа" - C++
написать структуру ORDER. с полями 1.номер счета плательщика 2.счета получателя 3.сумма платежа

Выбор лучшего - Процессоры
Всем привет. Собсно хочу увидеть мнения разбирающихся людей по двум процессорам: Xeon® X5650 vs AMD FX-9370 ...

Выбор лучшего варианта - Апгрейд компьютера
Доброго времени суток , помогите пожалуйста выбрать наиболее рациональный вариант. Ситуация : Хочу заменить процессор и видеокарту а...

Определить лучшего ученика - Pascal ABC
Лучший ученик. Проводились выборы лучшего ученика года в классе. Оценивались следующие параметры : успеваемость по 4 основным предметам ,...

4
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
06.12.2015, 18:27 #2
по-моему, после 33-й строки не хватает
Java
1
editor.commit();
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
06.12.2015, 18:56 #3
bastrakov,
Цитата Сообщение от Pachan Посмотреть сообщение
Java
1
editor.apply();
же есть
0
Pachan
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 9
Завершенные тесты: 1
06.12.2015, 19:45  [ТС] #4
Проблема та же


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
static SharedPreferences sharPre;
static int score2 = 0;
 
@Override
protected final void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.lose);
 
 
    sharPre = getSharedPreferences(APP_PREFERENCES, Context.MODE_PRIVATE);
 
    score2 = Integer.parseInt(sharPre.getString(APP_PREFERENCES_NAME, ""));
 
 
    if (Game.iscore > score2) {
        score2 = Game.iscore;
 
        SharedPreferences.Editor editor = sharPre.edit();
        editor.putInt(APP_PREFERENCES_NAME, score2);
        editor.commit();
    }
    else {
        if(sharPre.contains(APP_PREFERENCES_NAME)) {
            score2 = sharPre.getInt(APP_PREFERENCES_NAME, score2);
        }
        else{
            score2 =0;
        }
    }
 
@Override
protected void onStop(){
    super.onStop();
        SharedPreferences.Editor editor = sharPre.edit();
        editor.putInt(APP_PREFERENCES_NAME,score2);
        editor.commit();
    }
Добавлено через 17 минут
Измени коммент на "Изменил код, но теперь вылетает при заходе в окно" Ошибка указывает на строчку score2 = sharPre.getInt(APP_PREFERENCES_NAME, score2);
0
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
297 / 261 / 29
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,372
Завершенные тесты: 1
06.12.2015, 22:13 #5
Pachan, getInt принимает два значения: ключ и значение по-умолчанию. Вы вроде передаете не ключ, а название SharedPreferences. И что говорит LogCat?
0
06.12.2015, 22:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2015, 22:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить лучшего спортсмена - Turbo Pascal
Таблица содержит результаты спортивных соревнований по прыжкам в высоту: Ф.И.О.,результат.Создать файл записей SPORTSMEN и заполнить его...

Поиск лучшего софта - Системный софт
Подскажите пожалуйста лучшую программу для оптимизации и чистки компа.

Выбрать лучшего из худших - Оценка комплектующих
Есть две мат.платы. Одну надо оставить, от другой избавиться. 1. Gigabyte GA-K8VM800M v2 с процессором AMD Sempron 1,6 ГГц. 2. Asus...

Определить лучшего спортсмена - Turbo Pascal
В массиве записей хранится следующая информация о спортсменах: фамилия, вид спорта, лучший результат. Вид спорта может быть любой....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.