Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Scythian
58 / 58 / 8
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 222
#1

Где искать сохраненный файл? - Программирование Android

06.12.2015, 20:45. Просмотров 385. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Только начал разбираться в Андроиде и сразу застопорился(( Подскажите пожалуйста.
Собственно говоря не могу разобраться куда сохраняется(и сохраняется вообще) файл. Вот собственно говоря код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 public void onClick(View view) {
 
        but=(Button)findViewById(R.id.save_but);
        str=(EditText)findViewById(R.id.text_ed);
        label=(TextView)findViewById(R.id.Label);
 
        try {
            FileOutputStream f = openFileOutput("myFile.txt", MODE_WORLD_READABLE);
            OutputStreamWriter out = new OutputStreamWriter(f);
            out.write(str.getText().toString());
            out.flush();
            out.close();
            label.setText("Записали.Сохранили");
        }catch(IOException e)
        {
            e.printStackTrace();
            label.setText("FUCK");
        }
    }
в инете везде написано что файл должен находиться по адресу data/data/имя_пакета/..
но у меня банально нет такого пути в телефоне(((
Помогите разобраться
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2015, 20:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Где искать сохраненный файл? (Программирование Android):

Не открывается сохраненный файл - Программирование Android
написал текстовый редактор для Android, имеют кнопки сохранения и открытия по названию файла, файл сохраняется, но не открывается, пишет,...

Не виден файл сохраненный в /storage/emulated/0/papka - Программирование Android
До сего дня я был уверен что файл сохраненный /storage/emulated/0/papka/foto.jpg будет виден во внутренней (доступной через подключение по...

Как правильно настроить Genymotion и где потом искать файлы базы данных? - Программирование Android
Здравствуйте. В проекте нужно создать базу данных. Как правильно настроить Genymotion и где потом искать файлы этой базы данных в...

Где мой файл? - Программирование Android
Работаю на java+android studio. создаю файл таким образом void writeFile() { try { // отрываем поток для...

Где находится файл .apk в Android Studio? - Программирование Android
Где находится файл .apk проекта в android studio? И какое у него будет имя?

Где хранится файл базы данных SQLite на устройстве? - Программирование Android
Здравствуйте друзья! Где храниться файл базы данных SQLite на устройстве или может этот файл создается автоматически при загрузке...

2
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
297 / 261 / 29
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,365
Завершенные тесты: 1
06.12.2015, 22:02 #2
Scythian, таким способом вы создаете файл в /data/data/пакет/файл. Эта папка доступна для чтения только с ROOT доступом на телефоне.Для создания файла например на /sdcard, используйте getExternalStoragePublicDirectory() Подробнее здесь:
Android Developers
1
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
07.12.2015, 04:33 #3
путь у Вас есть, и Вы его замечательно можете найти в эмуляторе.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2015, 04:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Где искать созданный программой файл - Turbo Pascal
Здравствуйте! Выполнил данный код, вопрос: где я могу найти созданный файл и посмотреть, из чего он состоит? :) В С:\ файл file.txt найти...

Рефлексия приложения - где искать файл xaml - C#
Добрый день. С помощью Рефлектора получил код приложения, оно на WPF. В коде Uri uri= new Uri("/file.xaml", UriKind.Relative); ...

Где на денвере искать файл site/:index? - Joomla
Меня запарил файл index на денвере! Не могу его найти. Всё остальное - на виду, вот оно в папочках, ничего искать не приходится. Индекс же...

Подскажите где искать и что искать - PHP БД
Необходимо реализовать простенький на мой взгляд скрипт. Он должен выполнять следующее: Зашел пользователь на сайт, скрипт проверил по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru