Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pivchancky
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 23
#1

Ошибка R Anroid studio - Программирование Android

06.12.2015, 21:23. Просмотров 592. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Ошибка R Anroid studio возникает такая ошибка, при перезаливе кода в новый проект ошибка пропадает, как ее исправить без этого?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2015, 21:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка R Anroid studio (Программирование Android):

Как пошагово подключить Tesseract OCR к Anroid Studio? - Программирование Android
Здравствуйте, как пошагово подключить Tesseract OCR к Android Studio? Я новичок в этом деле. Может кто-нибудь сможет объяснить или скинуть...

Ошибка R в Android Studio - Программирование Android
R обозначается красным цветом после установки Android Studio package com.example.root.myapplication; import...

Ошибка Android Studio - Программирование Android
Ребята очень срочно нужна помощь!!!! При запуске android studio возникает ошибка Error:Unable to start the daemon process. This...

Ошибка в Android studio - Программирование Android
Осваиваю разработку на Android. Застопорился на этой статье: http://developer.alexanderklimov.ru/android/activity.php Android Studio...

Что за ошибка в Android Studio? - Программирование Android
Как их исправить?

Ошибка Java в Android Studio - Программирование Android
Доброго времени суток! Вообще JVM позволяет запустить Android Studio буз проблем, но сама "студия" не хочет ничего компилировать. В...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
269 / 232 / 13
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,291
06.12.2015, 22:03 #2
Pivchancky, Сделайте rebuild.
Pivchancky
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 23
06.12.2015, 22:10  [ТС] #3
Делал, не помагает
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
269 / 232 / 13
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,291
06.12.2015, 22:15 #4
Pivchancky, какая ошибка?
Pivchancky
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 23
06.12.2015, 22:52  [ТС] #5
На манифест почему-то ругается
E:\ASA\Flags\app\build\intermediates\manifests\full\debug\AndroidManifest.xml
Error15) No resource identifier found for attribute 'screenorientation' in package 'android'
Error12, 23) No resource found that matches the given name (at 'icon' with value '@drawable/icon').
Error14, 24) No resource type specified (at 'theme' with value '@android:stylabeleme.NoTitleBar').
Error:Execution failed for task ':approcessDebugResources'.
> com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'E:\AppData\Local\Android\sdk\build-tools\23.0.1\aapt.exe'' finished with non-zero exit value 1

Добавлено через 9 минут
Error:Execution failed for task ':approcessDebugResources'.
> com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'E:\AppData\Local\Android\sdk\build-tools\23.0.1\aapt.exe'' finished with non-zero exit value 1 -то неважно, вот эта ошибка осталась
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
269 / 232 / 13
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,291
06.12.2015, 23:31 #6

Не по теме:


Тот случай, когда лучше отключить смайлики )


Pivchancky, пофиксите ошибки в манифесте, добавьте все отсутствующие ресурсы.
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
07.12.2015, 04:31 #7
переустановите sdk и студию с нуля.
Pablito
2470 / 1915 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,740
Завершенные тесты: 1
07.12.2015, 20:54 #8
для начала
screenOrientation пишет так, а не все маленькими буквами
Цитата Сообщение от Pivchancky Посмотреть сообщение
No resource found that matches the given name (at 'icon' with value '@drawable/icon').
это сообщение вообще ни о чем не говорит, нет?
Цитата Сообщение от Pivchancky Посмотреть сообщение
No resource type specified (at 'theme' with value '@android:stylabeleme.NoTitleBar').
stylabeleme нет такого слова

господи, тс, ты случайно на клавиатуру нажимаешь в надежде что получится программа?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2015, 20:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при запуске Android Studio - Программирование Android
При запуске программы будь, то это пустой проект или шаблон , одно и то же . Уже и удалял все и переустанавливал все

Ошибка при эмуляции Android Studio - Программирование Android
при запуске (не самой студии а уже эмуляции проекта) выскакивает ошибка "emulator: ERROR: unknown skin name 'WVGA800'" эмулятор как я понял...

Ошибка Grade в Android Studio в Ubuntu - Программирование Android
Помогите пожалуйста с ошибкой в Android Studio:) После установки Android Studio 2.2 на Ubuntu(linux) и создании проекта выводится вот...

Ошибка в написании кода в Android studio - Программирование Android
только начал изучать программирование, начал писать простенькую программку на android в Android Studio import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.12.2015, 20:54
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru