Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
danek130995
24 / 24 / 1
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 879
#1

Статический импорт в Android - Программирование Android

08.12.2015, 11:44. Просмотров 239. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Когда я пишу, например, import static java.lang.Math.abs - все работает и все хорошо. А если я хочу импортнуть все статические методы, я пишу import static java.lang.Math-система не дает и подчеркивает красным. Хотя в java есть такая возможность. Получается, в android запрещен статический импорт сразу всех static-методов класса?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2015, 11:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Статический импорт в Android (Программирование Android):

Импорт android проекта - Программирование Android
Как запустить FBReader из исходников в Eclipse? Скачал исходники на сайте автора (версия 1.8.1), создаю проект с этими исходниками. Но...

Импорт из Eclipse в Android Studio - Программирование Android
Добрый день, дали проект, который был сделан в Эклипс, пытаюсь импортировать в Андроид Студ. куча ошибок, в итоге после всех исправлений...

Импорт из Eclipse в Android Studio: ошибка - Программирование Android
при импорте из Eclipse в AS, выскакивает ошибка, как лечить кто знает ?

Импорт проекта в Android Studio из Github - Программирование Android
Работа с Github для меня впервые. Много погуглил по поводу того, как импортировать проекты из Github, однако с вот этим проектом возникают...

Импорт данных из Excel в SQLite Android - Программирование Android
Добрый вечер! Подскажите как имортировать данные из EXCEL файла в в SQLite. Гугл выдает много ссылок, но все они какие-то черезчур...

Импорт и настройка исходников Telegram в Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Наткнулся на github исходники Telegramm Исходник. Импортировал в Android Studio последней версии и столкнулся вот с такой...

2
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,065
Завершенные тесты: 1
08.12.2015, 11:48 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Java
1
import static java.lang.Math.*;
1
danek130995
24 / 24 / 1
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 879
08.12.2015, 13:28  [ТС] #3
Паблито, ой, глупая ошибка, спасибо большое
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2015, 13:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android Studio, импорт не видит в проекте один из классов? - Программирование Android
Скачал библиотеку в виде сорскода, подключил к проекту все хорошо импортнулось, но один из классов с каким-то сереньким значком и его не...

Откуда берутся атрибуты android:layout_width и android:layout_height в элементе LinearLayout? - Программирование Android
Недавно начал изучать Android API, а сегодня более менее разобрал основы синтакиса XML. Затем стал разбирать следующий пример: ...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast - Программирование Android
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка: Caused by: java.lang.ClassCastException:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.