Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
R0nin84
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 41
#1

Android & local Web Server - Программирование Android

08.12.2015, 19:11. Просмотров 262. Ответов 6

Всем хай.
Задача. С мобилы (андройда) через мобильный браузер не могу увидеть Вэб-сервак на котором крутится сайт.
Что имеем.
на ПК поднят вэб-сервер с айпишником 192.168.0.103 порт 80;
Мобильник - андройд 4.4.2, айпишка 192.168.0.100

С ПК мобильник пингуется, но с мобилы не могу увидеть сайт. С других ПК все заходят на вэб-сервер.
Стоит роутер ТПЛИНК 741 НД, на самом роутере фаервол выключен. Уже и проброс портов делал. Так и не видет мобила ПК.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2015, 19:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Android & local Web Server (Программирование Android):

time&timers in android - Программирование Android
Всем добрый день. Как правильно содать обычные часы на андроид выводящи время в формате чч:мм:сс АМ/РМ? и какие особенности таймеров в...

Android studio & yandexmapkit - Программирование Android
Добрый день! Кто нибудь пробовал подружить android studio и yandexmapkit? По официальной инструкции работать не хочет...

Обмен данными android & arduino - Программирование Android
Всем добрый день, решил создать программу управление arduino uno через android, нашел хорошую...

Android и Web Service - Программирование Android
Написал веб сервис который формирует массив из трех значений, нужно написать андроид приложение, чтоб выводил их . Как этого добиться,...

Android web application - Программирование Android
Помогите все прояснить, на андройде программирую год, есть опыт создания развлекательных приложений и игр. Решил познать сторону веб...

Android Studio, Web browser - Программирование Android
Здравствуйте. Я пишу программу под ОС Android на android studio. Программа должна зайти на сайт считать от туда информацию и обработать...

6
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
08.12.2015, 19:26 #2
Цитата Сообщение от R0nin84 Посмотреть сообщение
андройда
Цитата Сообщение от R0nin84 Посмотреть сообщение
андройд


для теста я бы потушил на компе с вебсервером firewall...вообще выключил и проверил зайти с телефона
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
08.12.2015, 21:07 #3
мобильный подключается через wifi?
почему у мобильника известен адрес и он 100? разве не динамически раздается?
0
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 11:27 #4
потому что можно посмотреть в настройках, а так же настроить dhcp на роутере что бы все получали нужные адреса
0
_Night_Scream_
76 / 75 / 8
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 612
09.12.2015, 11:45 #5
я свой вЭб сервак вижу, если вы одной подсети, то разницы нет с андроЙда или пк.
курите свой вЭб сервер, может там фильтрация по IP.

Напишите как вы задаете адрес в браузере?
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
09.12.2015, 13:23 #6
меня смущает 100-й адрес. попробуйте другой.
телефон подключается через wifi? или у него есть сетевой шнур до роутера (покажите :-) ) ?
0
R0nin84
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 41
15.12.2015, 01:35  [ТС] #7
Firewall парил мозг, удалил нахрен с ПК. Все равно лицуха закончилась
0
15.12.2015, 01:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2015, 01:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Web view Android studio - Программирование Android
Как загрузить html страницу в webview в android studio? Где найти эту папку android_asset? mWebView = (WebView)...

Android client <-Wi FI-> PC server - Программирование Android
Всем привет. Очень хочу реализовать такую штуку. Значит надо отправлять хотяб 1 байт с андроида на пк через WI Fi На ПК вполне знаком...

android и apache server - Программирование Android
Тут такое дело. Можно установить denver на пк, а потом подключится к этому компу через wifi с android и отправлять post запроси на сервер?

Android, client-server - Программирование Android
Здравствуйте, раньше писал, что делаю приложение на диплом, что-то похожие на google maps, сейчас возник вопрос об авторизацие. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru