Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
R0nin84
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 41
1

Android & local Web Server

08.12.2015, 19:11. Просмотров 291. Ответов 6

Всем хай.
Задача. С мобилы (андройда) через мобильный браузер не могу увидеть Вэб-сервак на котором крутится сайт.
Что имеем.
на ПК поднят вэб-сервер с айпишником 192.168.0.103 порт 80;
Мобильник - андройд 4.4.2, айпишка 192.168.0.100

С ПК мобильник пингуется, но с мобилы не могу увидеть сайт. С других ПК все заходят на вэб-сервер.
Стоит роутер ТПЛИНК 741 НД, на самом роутере фаервол выключен. Уже и проброс портов делал. Так и не видет мобила ПК.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2015, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

time&timers in android
Всем добрый день. Как правильно содать обычные часы на андроид выводящи время...

Android studio & yandexmapkit
Добрый день! Кто нибудь пробовал подружить android studio и yandexmapkit? По...

Обмен данными android & arduino
Всем добрый день, решил создать программу управление arduino uno через android,...

Android web application
Помогите все прояснить, на андройде программирую год, есть опыт создания...

Android и Web Service
Написал веб сервис который формирует массив из трех значений, нужно написать...

6
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,579
Завершенные тесты: 1
08.12.2015, 19:26 2
Цитата Сообщение от R0nin84 Посмотреть сообщение
андройда
Цитата Сообщение от R0nin84 Посмотреть сообщение
андройд


для теста я бы потушил на компе с вебсервером firewall...вообще выключил и проверил зайти с телефона
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
08.12.2015, 21:07 3
мобильный подключается через wifi?
почему у мобильника известен адрес и он 100? разве не динамически раздается?
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,579
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 11:27 4
потому что можно посмотреть в настройках, а так же настроить dhcp на роутере что бы все получали нужные адреса
0
_Night_Scream_
80 / 77 / 11
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 631
09.12.2015, 11:45 5
я свой вЭб сервак вижу, если вы одной подсети, то разницы нет с андроЙда или пк.
курите свой вЭб сервер, может там фильтрация по IP.

Напишите как вы задаете адрес в браузере?
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
09.12.2015, 13:23 6
меня смущает 100-й адрес. попробуйте другой.
телефон подключается через wifi? или у него есть сетевой шнур до роутера (покажите :-) ) ?
0
R0nin84
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 41
15.12.2015, 01:35  [ТС] 7
Firewall парил мозг, удалил нахрен с ПК. Все равно лицуха закончилась
0
15.12.2015, 01:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2015, 01:35

Web view Android studio
Как загрузить html страницу в webview в android studio? Где найти эту папку...

Android Studio, Web browser
Здравствуйте. Я пишу программу под ОС Android на android studio. Программа...

Web-приложение под Android
Добрый день, хотелось бы хороший совет.. Есть Web приложение на php, хранится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru