Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
R0nin84
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 41
1

Android & local Web Server

08.12.2015, 19:11. Просмотров 299. Ответов 6

Всем хай.
Задача. С мобилы (андройда) через мобильный браузер не могу увидеть Вэб-сервак на котором крутится сайт.
Что имеем.
на ПК поднят вэб-сервер с айпишником 192.168.0.103 порт 80;
Мобильник - андройд 4.4.2, айпишка 192.168.0.100

С ПК мобильник пингуется, но с мобилы не могу увидеть сайт. С других ПК все заходят на вэб-сервер.
Стоит роутер ТПЛИНК 741 НД, на самом роутере фаервол выключен. Уже и проброс портов делал. Так и не видет мобила ПК.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2015, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

time&timers in android
Всем добрый день. Как правильно содать обычные часы на андроид выводящи время в формате чч:мм:сс...

Android studio & yandexmapkit
Добрый день! Кто нибудь пробовал подружить android studio и yandexmapkit? По официальной...

Delphi XE5 & Android & Подключение к SQL Server
Пишу приложение для Android. Нужно подключиться к SQL Server и получать данные, но стандартные...

LED+датчик+Android+web-server -> 3G -> android
В общем в родовом поместье... Есть пара устройств и пара датчиков их нужно иногда проверять и...

Java с 0 под Web & Android
Добрый день форумчане. Я являюсь в основном C# разработчиком и язык знаю очень хорошо. Много раз...

6
Pablito
2818 / 2240 / 756
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,836
Завершенные тесты: 1
08.12.2015, 19:26 2
Цитата Сообщение от R0nin84 Посмотреть сообщение
андройда
Цитата Сообщение от R0nin84 Посмотреть сообщение
андройд


для теста я бы потушил на компе с вебсервером firewall...вообще выключил и проверил зайти с телефона
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
08.12.2015, 21:07 3
мобильный подключается через wifi?
почему у мобильника известен адрес и он 100? разве не динамически раздается?
0
Pablito
2818 / 2240 / 756
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,836
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 11:27 4
потому что можно посмотреть в настройках, а так же настроить dhcp на роутере что бы все получали нужные адреса
0
_Night_Scream_
84 / 79 / 12
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 650
09.12.2015, 11:45 5
я свой вЭб сервак вижу, если вы одной подсети, то разницы нет с андроЙда или пк.
курите свой вЭб сервер, может там фильтрация по IP.

Напишите как вы задаете адрес в браузере?
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
09.12.2015, 13:23 6
меня смущает 100-й адрес. попробуйте другой.
телефон подключается через wifi? или у него есть сетевой шнур до роутера (покажите :-) ) ?
0
R0nin84
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 41
15.12.2015, 01:35  [ТС] 7
Firewall парил мозг, удалил нахрен с ПК. Все равно лицуха закончилась
0
15.12.2015, 01:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2015, 01:35

Не работает php Web Server на устройстве с Android 5.0.2
Доброго времени суток, всем. У меня есть готовый продукт (web сайт написаный на php), и мне надо...

Драйвер на web камеру Genius iLook 310: USB\VID_093A&PID_2626&REV_0100&MI_00
USB\VID_093A&PID_2626&REV_0100&MI_00 USB\VID_093A&PID_2626&MI_00 Ставил программу, скачанную с...

Не могу зарегистрировать local server в sql server 2008
Всем доброго времени суток. У меня появилась такая проблема: я скачал и установил sql server 2008...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru