Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pivchancky
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 23
#1

Отображение имени трека - Программирование Android

09.12.2015, 16:45. Просмотров 172. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пишу аудоиплейер, возникла потребность сделать так чтобы имя текущего трека отображалось в комоненте TextView,
Плейлист и и компонет. Названия треков записаны в ArrayList
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2015, 16:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отображение имени трека (Программирование Android):

Запуск рандомного трека через MediaPlayer - Программирование Android
У меня есть необходимость, запустить музыку в приложение. Таким образом запускается у меня один трек, который играется по другу....

Отображение времени проигрывания трека в qml - C++ Qt
Как на qml отобразить время проигрывания трека, например так общая_длительность/текущая_позиция.

Отображение Имени и версии проекта - Visual Basic .NET
GLB_NAME_VERSION = Application.ProductName & " v ." & Application.ProductVersion.ToString Не даёт правильного отображения...

Датагрид отображение имени файла - C#
Всем добрый день! Столкнулся с такой проблемой. У меня есть дата грид в него заносятся пути файлов из определённой папки и при...

Отображение имени обьекта массива - Visual Basic
Ребята подскажите как отобразить имя в лабле, (а не индекс), кнопки в массиве Private Sub Command1_MouseMove(index As Integer, Button As...

Некорректное отображение имени домена - Joomla
Всем привет Есть сайт на Joomla. Домен зарегистрирован в зоне .рф. Отображается криво: xn----7sbah4biphgo......... и т.д. Подскажите...

2
dajver
409 / 273 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
10.12.2015, 16:13 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
С учетом того если есть модель в которой хранится... Если нет то просто без getName()
Java
1
2
ArrayList<Object> tracks = new ArrayList<>();
tracks.get(position).getName();
1
Pivchancky
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 23
11.12.2015, 16:37  [ТС] #3
Спасибо, работает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2015, 16:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

FileListBox и полное отображение имени файла. - Visual Basic
Помогите кто чем может!!! При запуске программы (именно при запуске), в ЭУ FileListBox количество отображаемых символов равно 8. Как...

Некорректное отображение имени и класса окна в ListBox - Delphi
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, решение следующей проблемы (поиск в google не дал результатов или я не умею гуглить:));...

Отображение имени документа вместе с расширением. Word 2013 - MS Word
Здравствуйте! Можно ли в версии 2013 включить отображение расширения редактируемого документа? Если редактируешь одновременно несколько...

Отображение bitmap слева от имени файла по его расширению - Visual Basic
Господа! Как по расширению файла отобразить его icon? Интересует механизм с API. Спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru