Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Pivchancky
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 23
1

Отображение имени трека

09.12.2015, 16:45. Просмотров 799. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пишу аудоиплейер, возникла потребность сделать так чтобы имя текущего трека отображалось в комоненте TextView,
Плейлист и и компонет. Названия треков записаны в ArrayList
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2015, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Запуск рандомного трека через MediaPlayer
У меня есть необходимость, запустить музыку в приложение. Таким образом...

Отображение времени проигрывания трека в qml
Как на qml отобразить время проигрывания трека, например так...

Отображение имени отправителя
Всем доброго времени суток! Использую Lotus Notes client 8.5 на ноутбуке....

Отображение имени обьекта массива
Ребята подскажите как отобразить имя в лабле, (а не индекс), кнопки в массиве...

Некорректное отображение имени домена
Всем привет Есть сайт на Joomla. Домен зарегистрирован в зоне .рф....

2
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
10.12.2015, 16:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Pivchancky как решение

Решение

С учетом того если есть модель в которой хранится... Если нет то просто без getName()
Java
1
2
ArrayList<Object> tracks = new ArrayList<>();
tracks.get(position).getName();
1
Pivchancky
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 23
11.12.2015, 16:37  [ТС] 3
Спасибо, работает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2015, 16:37

Отображение Имени и версии проекта
GLB_NAME_VERSION = Application.ProductName &amp; &quot; v .&quot; &amp;...

Датагрид отображение имени файла
Всем добрый день! Столкнулся с такой проблемой. У меня есть дата грид в него...

Отображение полного имени пользователя во входящих
Всем доброго времени суток, подкажите пожалуйста, как можно сие реализовать?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru