Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pivchancky
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 23
#1

Переход к следующимо треку - Программирование Android

09.12.2015, 16:50. Просмотров 221. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Пишу аудиоплейер, нужно что бы по окончанию трека автоматически включался следующий, по окончанию плейлиста - первый.
Tреки помещены в ArreyList.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2015, 16:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переход к следующимо треку (Программирование Android):

.NET 4.x Нужно привязать ProgressBar к музыкальному треку (текущей позиции) - C#
В общем я делаю аудио плеер и наткнулся на проблему, во первых я использую DirectX.dll и DirectX.AudioPlayback.dll мне нужно привязать...

переход по записям (изменение вида формы кликом-переход на определеную запись) - MS Access
есть форма ленточная, хочу сделать чтобы при нажатии на инфу открывалась запись на которую нажали в режиме одиночная на конкретную запись

WPF Переход по страницам и переход со страницы на главную форму - C# WPF
У меня есть главная страница (форма), есть еще одна страница. Хочу при нажатии на кнопку в главной форме перейти на другую страницу, это не...

Переход по ссылке или не переход(метод confirm). - JavaScript
Что-бы я тут не делал, он переходит по ссылке ramen.php?buy=(id) в любом случае.А как сделать так чтобы только по нажатию кнопки ok?вот...

idhttp и переход по сайтам idhttp и переход по ссылкам idhttp и переход по ссылкам - Delphi
Всем привет! У меня такая ситуация: При помощи idhttp авторизуюсь на сайте, авторизация проходит успешно. Но как мне можно осуществить...

Как заменить переход на новую строку на пробел, а пустую строку на переход на новую строку? - C#
Подскажите как из одного текстового файла, в котором в каждом ряде содержится не больше одного слова, перезаписать в другой текстовый файл,...

7
dajver
409 / 273 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
10.12.2015, 16:10 #2
Как то так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ArrayList<Object> array = new ArrayList<>();
//получаем какойто трек
array.get(position).getTrack();
//получаем следующий трек в колбеке который отслеживает окончание проигрыша 
array.get(position + 1).getTrack();
// проверяем закончились ли элементы в листе
if(position > array.size()) {
    //тут возвращаемся на 0 position и идем по новой
}
0
Pivchancky
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 23
11.12.2015, 17:02  [ТС] #3
Нет такого метода getTrack()
0
dajver
409 / 273 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
11.12.2015, 17:31 #4
Цитата Сообщение от Pivchancky Посмотреть сообщение
Нет такого метода getTrack()
ну а какой есть? я ж не знаю какие у вас есть методы
0
Pivchancky
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 23
11.12.2015, 18:11  [ТС] #5
Название: path2987.png
Просмотров: 15

Размер: 11.5 Кб
все методы что с get
0
dajver
409 / 273 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
11.12.2015, 18:57 #6
Цитата Сообщение от Pivchancky Посмотреть сообщение
все методы что с get
Это то что у вас лист выдает? Странный наборчик
0
Pivchancky
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 23
11.12.2015, 19:21  [ТС] #7
ArrayList<File> у меня, может из-за этого
0
dajver
409 / 273 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
11.12.2015, 20:58 #8
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ArrayList<File> array = new ArrayList<>();
//получаем какойто трек
array.get(position).getAbsolutePath();
//получаем следующий трек в колбеке который отслеживает окончание проигрыша 
array.get(position + 1).getAbsolutePath(); //вставляете в медиалпеер
// проверяем закончились ли элементы в листе
if(position > array.size()) {
    //тут возвращаемся на 0 position и идем по новой
}
0
11.12.2015, 20:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2015, 20:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

переход - Delphi
как с момощью клавиши enter курсор переходит с одного эдита на другой(колличество эдитов &gt; 3) а потом на button1. (должна работать так же...

Переход из С++ на C# - C++
Как тяжело будет переходить с С++ на С# ?

Переход с 1С 7.7 на 8.2 - 1С
Подскажите порядок перехода с версии 7.7 на 8.2 если имеется несколько клиентских компьютеров и сервер 1С на предприятии.

Переход с ХР на 7 - Windows 7
Коллеги! У меня все Приложения установлены на отдельном логическом диске. Собираюсь &quot;вчистую&quot; (т.е. с переформатированием системного диска)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru