Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nikeys174
27 / 55 / 10
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 327
Завершенные тесты: 1
#1

Отправка сообщения на ПК с реализацией обратной связи - Программирование Android

09.12.2015, 18:53. Просмотров 262. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.
Имеется рабочая станция, обычный комп. У этого компа есть доступ к серверам предприятия и этот же комп имеет доступ к интернету, IP-динамический. Так же есть Android-телефон, с которого нужно отправлять сообщение с командами для ПК, на пк слушалка принимает и выполняет команду, и должна вернуть результат телефону отправившему команду.

Телефон находится всегда в гостевой сети wi-fi или 3g от билайн.

Для ПК через STUN можно получить public end point.

Всем спасибо за помощь
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2015, 18:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отправка сообщения на ПК с реализацией обратной связи (Программирование Android):

Gmail отправка сообщения (текст) - Программирование
Всем добра... Не могу найти нормальный туториал или же исходный код, для отправки сообщения на gmail через приложение. Нужно: при...

Отправка сообщения в Skype из приложения - Программирование Android
Как отправить в скайп сообщение из моего приложения??Что для этого нужно сделать?? Можете обьяснить вкратце или если это не сложно...

Отправка электронного сообщения на электронный адресс - Программирование Android
Здраствуйте, возникла проблема! уже неделю как не могу решить, что только можно было облазил.. Необходимо написать програамму, которая...

Facebook api. Отправка личного сообщения - Программирование Android
Здравствуйте. Не получается создать запрос на отправку личного сообщения пользователю. Пробовал гуглить искать информацию, но нашёл...

Форма обратной связи не отправляет сообщения - PHP
Добрался до формы с обратной связью. По идее все легко и просто, но вот почему то не хочет отправлять письма. Уже скачал готовые, пишет...

Форма обратной связи, отправка - PHP
Ребята, помогите, пожалуйста. Есть форма и js, скрипт отрабатывает, но письмо не отсылается <form action="" method="post"...

11
Pablito
2476 / 1960 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,863
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 19:07 #2
а вопрос в чем?
0
Nikeys174
27 / 55 / 10
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 327
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 19:11  [ТС] #3
Паблито, как реализовать такую передачу данных с телефона на ПК, с пк ничего сделать ничего нельзя, он во внутренней локалке
0
Pablito
2476 / 1960 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,863
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 19:16 #4
если отправка всегда только с телефона на пк то никаких проблем не должно быть
но ведь по условию так и есть
Цитата Сообщение от Nikeys174 Посмотреть сообщение
телефон, с которого нужно отправлять сообщение с командами для ПК
- телефон подключается к внешнему адресу пк на оговореный порт, который надо на роутере пробросить
- отправляет команду но порт не закрывает, а ждет ответа
- пк высылает ответ, телефон его принимает и закрывает соединение
- profit
0
Nikeys174
27 / 55 / 10
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 327
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 19:21  [ТС] #5
Паблито, в том и беда, что даже зная, public end point компа, телефон к нему не может подключиться, просто не находит
0
Pablito
2476 / 1960 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,863
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 19:25 #6
Цитата Сообщение от Nikeys174 Посмотреть сообщение
телефон к нему не может подключиться
что значит не может подключиться?
Цитата Сообщение от Nikeys174 Посмотреть сообщение
public end point
что это?

на компе крутится какой-то сервис, слушается порт?
он окрыт в фаерволе?
проброс порта сделан?
есть коннект на этот порт по если заходить из внутренней сети? как это проверялось?
0
Nikeys174
27 / 55 / 10
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 327
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 19:27  [ТС] #7
Паблито, проверка проводилась внутри своей локалки, созданной через роутер, пока оба устройтва связаны с одним роутером, то сообщениями можно кидаться между устройствами по внутренним или по внешним ip, стоит выйти телефону из сети этого роутера и найти никакого устройство телефон не может
0
Pablito
2476 / 1960 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,863
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 19:32 #8
на остальные вопросы болт?
я так быстро теряю интерес к теме
0
Nikeys174
27 / 55 / 10
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 327
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 19:35  [ТС] #9
Паблито,
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
public end point
- это внешний IP
на компе нет сервиса, специальной никакой из портов не слушается, порты открыты.
Про соединение писал
фаерволл отключен
0
Pablito
2476 / 1960 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,863
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 19:40 #10
Цитата Сообщение от Nikeys174 Посмотреть сообщение
то сообщениями можно кидаться между устройствами по внутренним или по внешним ip
то есть некая программа на телефоне нормально работает в локальной сети, телефон отправляет команды, а пк их принимает и выполняет?
на каком порту она работает?

если такой программы нет то о чем мы говорим вообще - кто тогда кидается сообщениями?
0
Nikeys174
27 / 55 / 10
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 327
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 19:44  [ТС] #11
Паблито, ES проводник - передает файлы в обе стороны
0
Pablito
2476 / 1960 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,863
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 19:50 #12
ну логично что проводник работает
в таком случае ответ в сообщении #4
для порта, через который будет работать программа обязательно настроить на роутере port forwarding

Не по теме:

с темы сливаюсь, все равно толку не будет

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2015, 19:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отправка формы обратной связи - PHP
Здравствуйте. Помогите пожалуйста добиться полной работоспособности отправки формы. У меня есть форма, письмо отправляется на почту, но оно...

Отправка формы обратной связи - C# ASP.NET
Всем привет! Ребята, никогда с asp не сталкивался, и тут задача: нет на хостинге php, надо написать скрипт отправки формы на asp; ...

Почему не приходят сообщения с формы обратной связи - HTML, CSS
Здраствуйте я сделал на сайте форму обратной связи (чтобы пользователи могли отправлять мне сообщения). При отправке сообщений скрипт...

Переадресация после отправки сообщения формы обратной связи - PHP
Есть форма обратной связи, задуманно что после отправки сообщения пользователя перекидывает на страницу good.html Сделано это так ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Yandex
Объявления
09.12.2015, 19:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru