Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
222 / 222 / 23
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,727
Записей в блоге: 3
#1

Кто нибудь использует/использовал эту либу? - Программирование Android

09.12.2015, 22:25. Просмотров 332. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

'com.squareup.okhttp:okhttp:2.6.0'
OkHttpClient


Пользуетесь ли вы этой библиотекой?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2015, 22:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Кто нибудь использует/использовал эту либу? (Программирование Android):

NDK и С++ кто-нибудь ИЗ ВАС использует? - Программирование Android
Отзовитесь! Хочу услышать мнение о сложностях от тех кто реально использует NDK (c++). Теорию изучаю уже давно - знаю все плюсы и минусы...

Git-ом кто нибудь пользуется? Полезная вещь? - Программирование Android
Смотрел мельком видеоролики, там все через командную строку, есть у кого нибудь опыт работы? можно быстро научится?

Кто нибудь получил хотя бы символическую плату от гугл плей? - Программирование Android
Не могу сейчас проверить, но раньше на гугл плей разработчик помимо цены и страны на вкладке Россия мог выставить галки на Билайн и...

d2xx кто нибудь использовал? - Delphi
подскажите возможно ли сделать так что как только в буфер пришли все данные произошло считывание? т.к сейчас мне приходится выставлять слип...

Кто-нибудь использовал RealBasic? - Visual Basic
Кто нибудь юзал сабж? Расписано не плохо на официальном сайте... www.realbasic.com Может у кого есть есть лекарство для него? :)

А кто-нибудь использовал запуск Excel /m ??? - VBA
Просто очень интересно, зачем это сделано, и как нам это поможет ? :-)

6
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 439
09.12.2015, 22:46 #2
Гы, зачетный вопрос конечно, пользуюсь, в связке с retrofit.
0
ILNAR_93
Android
222 / 222 / 23
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,727
Записей в блоге: 3
09.12.2015, 23:01  [ТС] #3
DemD10,

Вопрос такой:
Я вот так делаю некий Callback к UI, а нету там каких то стандартных (заложенных методов для связи с UI)?
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
public void postRequestGetCode(String _phoneNumber) throws Exception {
        String urlService = ctx.getResources().getString(R.string.ServiceURL);
        String urlMethod = ctx.getResources().getString(R.string.GetCodeURL);
        String postBody = "phone="+_phoneNumber;
 
        Request request = new Request.Builder()
                .url(urlService + urlMethod)
                .post(RequestBody.create(MEDIA_TYPE_MARKDOWN, postBody))
                .build();
 
        client.newCall(request).enqueue(new Callback() {
            @Override public void onFailure(Request request, IOException throwable) {
                throwable.printStackTrace();
            }
 
            @Override public void onResponse(Response response) throws IOException {
                if (!response.isSuccessful()) throw new IOException("Unexpected code " + response);
 
                Headers responseHeaders = response.headers();
                for (int i = 0; i < responseHeaders.size(); i++) {
                    System.out.println(responseHeaders.name(i) + ": " + responseHeaders.value(i));
                }
 
                final String responseContent = response.body().string();
                ((Activity) ctx).runOnUiThread(new Runnable()
                {
                    @Override
                    public void run()
                    {
                        ((registration_user) ctx).getCodeButton.setText(responseContent); // для примера
                    }
                });
            }
 
 
        });
    }


Добавлено через 1 минуту
Она действительно быстрей стандартных? Не проверял на скорость работы?

Добавлено через 8 минут
Java
1
OkHttpClient client = new OkHttpClient();
Возможно ли у client получить статус? т.е. его состояние(выполняется, выполнился и т.п.)..
0
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 439
09.12.2015, 23:33 #4
Насчет всяких методов вложенных сильно не вникал, использовал так как один продукт с retrofit, очень удобная http basic auth. Насчет скорости, определенно лучше реализована работа на старых версиях дроида. И насколько я знаю состряпана эта либа из исходников HttpURLConnection. К примеру кэш ответов в дефолтных классах реализован с 4.0 вроде. А в этой либе всё это с 2.2. Вообщем определенно классная вещь. Вы retrofit юзали?
1
ILNAR_93
Android
222 / 222 / 23
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,727
Записей в блоге: 3
10.12.2015, 08:59  [ТС] #5
Цитата Сообщение от DemD10 Посмотреть сообщение
Вы retrofit юзали?
нет, даже не слышал
Надо посмотреть, вроде классная штука)

Это получается такая же библиотека как и OkHttpClient ? т.е. аналог со своими фишками.?.
0
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 439
10.12.2015, 09:03 #6
Ну не, это либа для REST апи, очень удобная, всё засинхрино, кеши там разные, может прекрасно взаимодействовать с Rx, простая и удобная в использовании. К примеру вот можно карем глаза глянуть http://derevyanko.blogspot.ru/2014/02/rest-android-3-square.html
1
ILNAR_93
Android
222 / 222 / 23
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,727
Записей в блоге: 3
11.12.2015, 22:04  [ТС] #7
del
0
11.12.2015, 22:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2015, 22:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кто нибудь использовал базу данных от google? - MySQL
cloud google mysql запрос в google.. Там дается база данных mysql на серверах google. Это инновация, ведь это невзламываемся база...

Серверы с GPU на hyperlee.com Кто-нибудь использовал? - Хостинг
Здравствуйте! Занимаюсь машинным обучением и наткнулся на такой сайт: hyperlee.com. Кто-нибудь уже брал там серверы? Хотелось бы услышать...

Кто-нибудь подключал базу данных из файла *.sql, используя ODAC (либу от Oracle) ? - C#
Установил последнюю версию либы ODAC (Oracle Data Access Components with Oracle Developer Tools for Visual Studio). Почитал мануал. Код...

Кто-нибудь использовал TWebBrowser component в BDS XE2 ? - C++ Builder
Здравствуйте. TCppWebBrowser - Как ? дайте маячок, пожалуйста.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru