Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kitanoo967
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 1
#1

Android and Eclipse

10.12.2015, 12:53. Просмотров 288. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать так чтоб при сворачивание приложения музыка переставала играть? Может у кого уже есть кусок такого когда буду признателен
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2015, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить Android-проект в Eclipse с Android SDK, чтобы после его можно было запустить на виртуальной машине?
Вот у меня с интернета скачан готовый андрой-проект, но я не знаю как его...

Eclipse и android
Добрый день. Настроила по гайдам Eclipse для создания android приложений, но...

Eclipse и Android
виртуальная машина запускается, но сам проект нет. Т.е. пишет в консоле: ...

eclipse for android
У меня есть смартфон htc desire 500, как отлаживать на нем в eclipse, не могу...

eclipse, android и экраны
Как в eclipse с androidsdk создать несколько экранов и переключатся между ними...

2
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 738
10.12.2015, 13:57 #2
раз пишешь в ветке "Форум Программирование Android" значит и код у тебя есть, выкладывай
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
10.12.2015, 16:28 #3
В методе onPause() сделайте просто mediaPlayer.stop();
Вот так
Java
1
2
3
4
public void onPause() {
     super.onPause();
     mediaPlayer.stop();
}
А в методе onResume, напишите mediaPlayer.start();
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2015, 16:28

Ogre Eclipse android
Проект (пример который с огром предоставлялся) собирается нормально,но когда...

MySQL + Android (Eclipse)
Доброго дня всем. Прощу сразу не кидать в меня камни. Честно в...

MySql (jdbc) и android (eclipse)
Суть вопроса в том, что есть приложение для Андроида. Приложение служит для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru