Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
KaRTMaN
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 55
#1

Не работает If и запуск нового активити

14.12.2015, 15:57. Просмотров 770. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть загрузка данных с базы MySql в переменные, есть 2 EditText в которые вводятся текстовые данные, нужно проверить данные с Едитов и сравнить с данными в базе данных, воткод:
products = json.getJSONArray(TAG_PRODUCTS);

login = (EditText) findViewById(R.id.editText1);
pass = (EditText) findViewById(R.id.editText2);
String a = login.getText().toString();
String b = pass.getText().toString();

for (int i = 0; i < products.length(); i++) {
JSONObject c = products.getJSONObject(i);


String id = c.getString(TAG_PID);
String pass1 = c.getString(TAG_PASS);
String login1 = c.getString(TAG_NAME);
String obla = c.getString(TAG_OB);
String sp = c.getString(TAG_SPEC);
if (a == login1) {
Intent intent = new Intent(MainActivity.this, AllProductsActivity.class);
startActivity(intent);
}
Дебажу и вижу что переменные a,b, id, login1, pass1 и тд. получают свои значения но поссле if ничего не происходит. Где я ошибся подскажите плиз?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2015, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в вызове нового активити в android
Казалось бы, что может быть проще, но ни как не могу осуществить эту функцию в...

Вернуться в то же активити (без открытия нового)
Здравствуйте! Такой вопрос. Есть сервис, отсылающий уведомление. По нажатию на...

Запуск активити
Создаю приложение-справку, при запуске выходит активити (MainActivity), которое...

Странный многократный запуск активити
Пишу одно приложение, в котором сохраняю введенное в edittext имя. Если...

Запуск BroadcastReceiver без активити
Имеется приложение, включающее в себя единственный класс: public class...

1
Pablito
2707 / 2154 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,521
Завершенные тесты: 1
14.12.2015, 16:06 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KaRTMaN как решение

Решение

в джаве строки сравнивают через equals, миллион раз уже писали
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2015, 16:06

Запуск анимации при старте активити
Есть покадровая анимация, которая выставлена фоном одного из элементов...

Запуск таймера после закрытия второй Активити
Есть две Активити, на первой есть Chronometer. При запуске активити1...

Запуск стартовой активити при выгрузке приложения из памяти
Заметил в некоторых приложениях, что после их сворачивания и разворачивания...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru