Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Volrajas
Заблокирован
#1

Ошибка при запуске VM VB - Программирование Android

16.12.2015, 10:34. Просмотров 272. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста у меня внезапно перестала запускаться оракловская виртуалка с андроидом, которую я использовал как эмулятор, пишет такую вот ошибку, а мне сегодня сдавать
0
Миниатюры
Ошибка при запуске VM VB  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2015, 10:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка при запуске VM VB (Программирование Android):

Ошибка при запуске AsyncTask при нажатии на пункт ActionBar - Программирование Android
Здравствуйте, почему при нажатии на пункт Action Bar'а вылетает ошибка? @Override public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu)...

Ошибка при запуске - Программирование Android
Здравствуйте. Возникает ошибка при вызове getLastKnownLocation.

Ошибка при запуске - Программирование Android
При запуске приложения выводит ошибку: "В приложении "Saint switcher" произошла ошибка" в чем ошибка? Вот код package...

Ошибка при запуске проекта - Программирование Android
Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с такой проблемой в Eclipse при запуске проекта на эмуляторе: ActivityManager: Error type 3 . В итоге...

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Сегодня запускал приложение, оно не запускается, выдает такую ошибку 08-17 18:39:37.012 10830-10830/? E/adsprpc:...

Ошибка при запуске эмулятора - Программирование Android
Очень много вопросов, так как я начинающий) салага))) Добавлено через 2 минуты Выдает: Starting emulator for AVD 'GAPI-17' Failed...

5
Spelcrawler
531 / 501 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
16.12.2015, 12:04 #2
Volrajas, написано ведь - детали в логе, и даже путь написали до него. Выкладывайте лог, может кто разберется.
0
Volrajas
Заблокирован
16.12.2015, 12:07  [ТС] #3
Spelcrawler, аа ну ок
0
Volrajas
Заблокирован
16.12.2015, 12:08  [ТС] #4
еле еле прикрепил, все время по размеру не влазил
0
Вложения
Тип файла: zip VBoxStartup.zip (68.2 Кб, 3 просмотров)
Spelcrawler
531 / 501 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
16.12.2015, 12:51 #5
Volrajas, попробуйте отключить антивирус и обновить virtual box.
0
Pablito
2630 / 2112 / 656
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,394
Завершенные тесты: 1
16.12.2015, 12:53 #6
загугли сам по ошибке E_FAIL 0x80004005
там есть решение, инфа 146%
0
16.12.2015, 12:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2015, 12:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Я учусь программировать под Android, пишу простое приложение с двумя активити, но при нажатии на кнопку перехода на другой активити...

[INSTALL_FAILED_INVALID_APK] - ошибка при запуске - Программирование Android
Запуская код на устройстве или на эмуляторе - получаю следующую ошибку: Uploading file local path:...

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Добрый день! Проблема заключается в следующем, после запуска приложения в эмуляторе вылетает диалоговое окно с сообщением...

Ошибка при запуске на устройстве - Программирование Android
помогите решить проблемму. Пытаюсь отлаживать приложение на устройстве (телефон и планшет) но при установке выдает ошибку "Failure " причем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru