Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Springboks
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 81
#1

Запись в файл по таймеру - Android

16.12.2015, 12:09. Просмотров 162. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, не могу реализовать программный кода с записью в файл показания датчика по тику таймера(показания датчика изменяется по тику таймера).
Алгоритм записи я в принципе понял, но не знаю как записывать в конец файла новые данные.
Помогите пожалуйста с реализацией этой задачи, не могу не как сделать.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
 public void onclick(View v) {  // по нажатию кнопки включается таймер и запускается метод считывания с датчика акселерометра
        writeFile();
        timer = new Timer();
        TimerTask task = new TimerTask() {
            @Override
            public void run() {
                runOnUiThread(new Runnable() {
                    @Override
                    public void run() {
                        showInfo();//метод считывания показаний датика
 
                    }
                });
            }
        };
        timer.schedule(task, 0, 400);
 
 
 
        }
 
    void writeFile() {//запись в файл на sd карту
 
        if (!myF.exists()) {
 
            try {
                String str = "Акселерометр       "+
                        "\n"+ format(valuesAccel);
 
                myF.createNewFile();
                FileWriter fWr = new FileWriter(myF);
                fWr.write(str);
 
 
                    timer = new Timer();
                    TimerTask task = new TimerTask() {
                        @Override
                        public void run() {
                            runOnUiThread(new Runnable() {
                                @Override
                                public void run() {
                                    try {
                                        String str = "Акселерометр       "+
                                                "\n"+ format(valuesAccel);
                                        StringBuilder sb = new StringBuilder();
 
 
 
 
                                      
                                        sb.append(str);
 
                                    }catch (Exception e1)
                                    {
                                    }
 
                                }
                            });
                        }
                    };
                    timer.schedule(task,0, 400);
                fWr.flush();
                fWr.close();
 
 
            }catch (Exception e1)
            {
 
            }
        }
    }
За ранее благодарю!!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2015, 12:09     Запись в файл по таймеру
Посмотрите здесь:

Android Запись html кода в файл
Android Запись в текстовый файл, какие нужны разрешения?
Создание файла, запись в файл - не работает код Android
Android Запись и чтение класса в файл
Basic4Android Отслеживание входящих и исходящих звонков и запись их аудио файл
Android Уведомление по таймеру
Считывание GPS координат (долготы и широты) и запись в файл Android
Запись logcat в файл на SD-card из своего приложения Android
Запись в файл из IntentService Android
Выполнение действия по таймеру Android
Запись лога в отдельный файл Android
Запись в файл VCard Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
2195 / 1809 / 562
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,440
Завершенные тесты: 1
16.12.2015, 12:57     Запись в файл по таймеру #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
в код не вникал, но у FileWriter есть второй конструктор
Java
1
FileWriter fWr = new FileWriter(myF, true);
неужели так сложно было найти самостоятельно?
Yandex
Объявления
16.12.2015, 12:57     Запись в файл по таймеру
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru