С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
montanaPy
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 121
#1

Слайдер контента (как в галерее) - Программирование Android

21.12.2015, 10:03. Просмотров 274. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Хочу реализовать слайдер контента как на картинке ниже
Слайдер контента (как в галерее)

Не могу понять каким способом это можно реализовать. По идее у меня будет список с контентом и надо будет этот список листать вправо или влево. Буду рад статье, примеру.
Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2015, 10:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Слайдер контента (как в галерее) (Программирование Android):

Как правильно прочитать все фото которые есть в галерее - Программирование Android
Как правильно прочитать все фото которые есть в галерее телефона и вывести в recyclerview?

ImageView открыть в Галерее - Программирование Android
Есть ImageView. Нужно, чтобы при нажатии на него картинка в нём открывалась через Галерею

(API Hook) Перехват действий в системной галерее - Программирование Android
Здравствуйте форумчане!) Назрела такая вот задача: необходимо перехватить момент открытия фото или видео в галерее можно и не...

Android слайдер картинок как в aliexpress - Программирование Android
как сделать слайдер и просмотр картинок как в приложении AliExpress на странице товара? можно ли в ViewPager? ...

Как изменить заголовок вкалдки при изменении контента активити - Программирование Android
Здравствуйте. Имеется TabHost, содержащий две вкладки. Вкладки добавляются так: public class TabCollection extends TabActivity { ...

Как называется View, который представляет из себя "площадку" для размещения контента (на скриншоте) - Программирование Android
Здравствуйте! Пожалуйста, скажите, как называется View на скриншоте. То есть, вот у нас есть пост. И он размещён на белой "площадке". Как...

5
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
21.12.2015, 10:08 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
montanaPy, ViewPager
1
montanaPy
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 121
21.12.2015, 10:12  [ТС] #3
Spelcrawler, если 300 - 1000 элементов будет, то не будет тормозить? Элементы из БД подгружаются.
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
21.12.2015, 10:13 #4
Цитата Сообщение от montanaPy Посмотреть сообщение
если 300 - 1000 элементов будет, то не будет тормозить?
Ну смотря что там будет, по идее не должно.
0
montanaPy
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 121
21.12.2015, 10:14  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Ну смотря что там будет
Простой текст.

Spelcrawler Спасибо!
0
androbro
332 / 293 / 63
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 866
21.12.2015, 10:30 #6
Цитата Сообщение от montanaPy Посмотреть сообщение
если 300 - 1000 элементов будет, то не будет тормозить?
не будет, они подгружаются не все разом в зависимости от настройки вида: "видимый элемент +- два граничных элемента до и после"
1
21.12.2015, 10:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2015, 10:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать слайдер - ротатор контента с дополнительной анимацией? - jQuery
Добрый день! Очень заинтересовал данный слайдер - как тут http://tastycoffeesale.ru/ Смысл такой - кнопки переключения, строка...

Слайдер контента - jQuery
Вечер добрый. В познаниях сего языка полный ноль, поэтому не обессудьте. Как использовать данный код в HTML? Хотелось бы именно реализацию...

Простой слайдер контента - jQuery
здравствуйте, помогите пожалуйста. нужно создать простой слайдер такого типа: есть 20 картинок, либо блоков, в которых контент, в...

Простой слайдер контента - JavaScript
Подскажите пожалуйста как можно сделать слайдер как в приложении? Желательно без использования jQuery.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.