Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stass48
20 / 20 / 6
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 227
#1

Запись logcat в файл на SD-card из своего приложения - Android

21.12.2015, 13:39. Просмотров 209. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Вроде все просто и понятно, но видимо я слишком уж "зеленый" в java...
Суть проблемы. В ходе тестирования приложения возникают ошибки. Когда и как - понять никак нельзя. Но ошибку все же нужно отловить и правильно обработать. Но не будешь же тягать связку ноутбук-телефон с подключенной андроид студио. Поэтому хочется писать весь логкат прямо на флешку в текстовый файл, а когда уж глюконет, то открыть этот файл и посмотреть где глюконуло и что за ошибка.
Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2015, 13:39     Запись logcat в файл на SD-card из своего приложения
Посмотрите здесь:

Android Вывод LogCat
Android Создание своего дизайна для приложения
logcat Android
Как добавить будильник из своего приложения в систему Android
Как из своего Андроид-приложения вызвать другое Android
Android LogCat
Android Ошибки в logcat
Android Вызов системной JNI-функции из своего приложения
Смена языка для своего приложения Android
Как сохранить данные своего приложения через аккаунт Google? Android
Android Сохранение logcat в txt файл на SD
Android Как позвонить из своего приложения?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 651
21.12.2015, 14:02     Запись logcat в файл на SD-card из своего приложения #2
Stass48, вот библиотека и вот описание работы с ней.
Stass48
20 / 20 / 6
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 227
21.12.2015, 16:00  [ТС]     Запись logcat в файл на SD-card из своего приложения #3
Спасибо, то, что нужно)
Yandex
Объявления
21.12.2015, 16:00     Запись logcat в файл на SD-card из своего приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru