Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
221 / 221 / 23
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,702
Записей в блоге: 3
#1

Не срабатывает очистка БД - Программирование Android

25.12.2015, 18:04. Просмотров 139. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Почему не срабатывает очистка таблицы?

Java
1
2
3
4
5
 void clearTable(String TableName){
        DataBase dbHelper = new DataBase(this);
        SQLiteDatabase db = dbHelper.getWritableDatabase();
        db.delete(TableName, null, null); // сначала очищаем
    }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2015, 18:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не срабатывает очистка БД (Программирование Android):

Очистка консоли, очистка строки, установка курсора - Assembler
Здравствуйте! Подскажите как можно после очистки консоли поставить курсор в самый вверх, чтоб то что вывожу было в верху консоли а...

Очистка графика + очистка формы - C++ Builder
Есть две программы: Прямо на форме (через Canvas) рисую правильный многоугольник, но после нужно очистить форму чтоб не...

Очистка БД - C++ Builder БД
как sql запросом очистить БД: удалить все таблицы, индексы и т.п, т.е. не только данные но и всю структуру?

очистка из бд за 24 ч - PHP
очистка из бд за 24 ч написал себе чат и хочу сделать очистку сообщение старые чтоб удалялись правильно сформировал запрос ...

Очистка - C++ Builder
У меня задача зделать в форме канкулятор на сложение. Все уже написал, не погу понять как зделать что бы Label, после того как в него...

Очистка - C++
У меня задача зделать в форме канкулятор на сложение. Все уже написал, не погу понять как зделать что бы Label, после того как в него...

1
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
25.12.2015, 18:41 #2
ILNAR_93, должно работать, вызов метода правильный. А table точно существует? Есть какие-то ошибки в логах?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2015, 18:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Очистка - C++ Builder
Есть некоторые проблемы с очисткой StringGrid и ComboBox. Вот код: ...

Очистка - Windows XP
В чем проблема... очищаю корзину с данными и стираются все данные на диске D???

Очистка - Delphi
Как очистить панель ПОЛНОСТЬЮ не через Panel.Caption:=' '; ???

Очистка буфера! - C++
У меня трабл! В масив записывает непонятное значение!!! Хотя должно запрашывать пользователя!!! Я все проверял!!! Но прошу помочь! Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru