Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
219 / 219 / 22
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,642
Записей в блоге: 3
#1

Не срабатывает очистка БД - Программирование Android

25.12.2015, 18:04. Просмотров 125. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Почему не срабатывает очистка таблицы?

Java
1
2
3
4
5
 void clearTable(String TableName){
        DataBase dbHelper = new DataBase(this);
        SQLiteDatabase db = dbHelper.getWritableDatabase();
        db.delete(TableName, null, null); // сначала очищаем
    }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2015, 18:04     Не срабатывает очистка БД
Посмотрите здесь:

Очистка кэша - Программирование Android
Добрый вечер! Я пишу под андроид на C# в Xamarin. Возникла такая проблема: в приложении есть данные, которые берутся с сайта и хранятся в...

Очистка памяти Bitmap - Программирование Android
В фрагменте динамически создаются ImageView, после закрытия фрагмента они все исчезают, нужно ли в коде всякие recycle делать чтобы...

ImageView очистка памяти - Программирование Android
Приходит Base64 картинка, далее: (Это все в фрагменте (Fragment)) public Bitmap base64ToBitmap(String base64Bitmap){ if...

Очистка стека фрагментов - Программирование Android
Правильно ли использовать след. код или можно по проще и "умнее" это делать? p.s. данный код выполняется при переходе на другую...

Очистка StringBuilder по нажатию кнопки - Программирование Android
Добрый день, подскажите как полностью очистить StringBuilder по нажатию кнопки. // очистка public void cleanClick(View arg0)...

Очистка BackStack Activity, без Intent - Программирование Android
У меня есть окно авторизации, и окно регистрации. То и то это активити, на которых расположены по одному фрагменту. Из регистрации...

Очистка памяти на андроиде без внешней sd - Программирование Android
помогите очистить память на андройде леново s860. он не имеет возможности расширения памяти, с помощью флешки!!! только внутренняя память...

If срабатывает не на 0 а на -1 - Программирование Android
Здравствуйте. Сразу извиняюсь за возможно глупый вопрос, и возможно даже что не по андройд а по java в общем. Проблема в следующем: ...

Не срабатывает activityForResult - Программирование Android
Добрый день Есть метод: /// FirebaseUser user = mFirebaseAuth.getCurrentUser(); ...

USB_DEVICE_ATTACHED не срабатывает - Программирование Android
пишу программу которой нужно определить подключена ли к телефону флешка. при отключении (USB_DEVICE_DETACHED) сообщение срабатывает,а при...

Не срабатывает onTouchEvent - Программирование Android
Всем доброго Вечера, недавно занимаюсь программирование под Android. Каким образом реализовать корректную обработку onTouchEvent в ниже...

Перегрузка функций не срабатывает - Программирование Android
Добрый день. Разбираюсь в Андроид Студио с одним проектом. И наткнулся на странную особенность: есть базовое активити. В нем функция: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1565 / 1307 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
25.12.2015, 18:41     Не срабатывает очистка БД #2
ILNAR_93, должно работать, вызов метода правильный. А table точно существует? Есть какие-то ошибки в логах?
Yandex
Объявления
25.12.2015, 18:41     Не срабатывает очистка БД
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru