Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
chapai1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 24
#1

Собеседование - Программирование Android

27.12.2015, 14:27. Просмотров 596. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Какие вопросы могут задавать по базам данных на должность Trainee Android Developer? Что, минимум, следует знать по базам данных?

Сейчас читаю Гольумана "MySQL 5.0 библиотека программиста", для получения представления о реляционных бд и понимания принципов проектирования.

Знаю, что в Андроид SDK есть своя СУБД: SQLite. Но что посоветуете почитать, перед тем как перeйти к изучении SQLite?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2015, 14:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Собеседование (Программирование Android):

Собеседование Android Junior - Программирование Android
Доброго времени и суток! Живу в провинциальном городке и таких вакансий у нас мало. Через дня 3 собеседование. Опыта с android мало (пару...

Мое второе собеседование на должность Junior - Программирование Android
Всем привет! Когда я готовился к первому собеседованию, мне очень интересно было почитать разнообразные темы о том, что спрашивают у...

Собеседование сбертех android junior - чего ждать? - Программирование Android
Значит есть вакансия, Android Разработчик (Стажер), предполагаемая обучение 3 месяца бесплатное а потом возможное трудоустройство, в...

Как проходит собеседование на Junior Android Developer - Программирование Android
Здраствуйте! Кто уже проходил собеседование на позицию Junior Android Developer, расскажите пожалуйста как оно проходит и что...

Собеседование - C#
Приветствую. Может ли кто-то подсказать, какие знания и навыки необходимы по си шарп для устройства джуниором в какую-нибудь контору. ...

Собеседование 23.06.17 - C#
1. Дана строка символов ( и ). Определить является ли она корректной скобочным выражением. Определить максимальную глубину вложенности...

4
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
27.12.2015, 17:06 #2
chapai1991, могут спросить:

1. При помощи каких классов android framework'а осуществляется доступ к SQLite.
2. Какие методы вызываются автоматически?
3. Синхронный или асинхронный доступ к базе данных.
4. Общие вещи по РСУБД: индексы, join-ы.
5. ORM: ORMLite/GreenDAO etc

Может меня кто-то ещё дополнит.
0
chapai1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 24
27.12.2015, 18:13  [ТС] #3
Могли бы вы посоветовать ресурмс или книгу где можно это все узнать?
0
Pablito
28.01.2016, 17:54
  #4

Не по теме:

хватит некропостить

0
CoolMind
28.01.2016, 17:57     Собеседование
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
хватит некропостить
Ты на ник взгляни

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2016, 17:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Junior c# собеседование - C#
Какие лучше прочитать книги перед собеседованием(кроме Рихтера)? Какие минимальные знание нужны? Если важно то город Минск

Задача на собеседование! - C++
Очень прошу помочь решить задачу: 1) есть 2 процесса. Исполняемый файл один, который запускается из командной строки с параметром...

Собеседование в Малайзии - Программирование iOS
Всем привет! Хотел поделиться моим первым опытом прохождения заграничного собеседования. Решил для практики английского и возможного...

Собеседование по .NET - C#
Здравствуйте! Через несколько дней иду на собеседование на фирму. Направленность фирмы: социальные сети, бизнес приложения, разработка,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.01.2016, 17:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru