Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexDorkus
-1 / 0 / 3
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 79
#1

Android Studio Парсер - Программирование Android

28.12.2015, 00:34. Просмотров 455. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Привет всем. У кого-то есть опыт написание парсеров на андроид. Скажите что вы использовали, какие библиотеки использовали. Может от куда брали информацию. Есть у кого-то ссылки на хорошие примеры. Спасибо всем заранее.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2015, 00:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Android Studio Парсер (Программирование Android):

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

android парсер - Программирование Android
Читал на хабре статью о парсинге stackoverflow http://habrahabr.ru/post/115127/. Нашел исходники.При запуске проекта LogCat выдал ...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2484 / 1929 / 601
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,782
Завершенные тесты: 1
28.12.2015, 10:45 #2
парсеров чего?
0
AlexDorkus
-1 / 0 / 3
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 79
28.12.2015, 14:47  [ТС] #3
Паблито, Сайтов конечно
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
28.12.2015, 15:04 #4
AlexDorkus,

Не по теме:

Цитата Сообщение от AlexDorkus Посмотреть сообщение
Сайтов конечно
как будто это само собой разумеется


Поищите информацию о библиотеке JSOUP
0
AlexDorkus
-1 / 0 / 3
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 79
29.12.2015, 20:08  [ТС] #5
YuraAAA, Я читал что она работает только для версий андроида до 2.2. Это правда?
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
29.12.2015, 20:18 #6
AlexDorkus, нет конечно ) где Вы такое вычитали?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
30.12.2015, 09:03 #7
Тут про JSOUP куча тем, поиск юзайте.
0
AlexDorkus
-1 / 0 / 3
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 79
30.12.2015, 13:37  [ТС] #8
Спасибо всем. Нашел отличный канал с
уроками по jsoup
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2015, 13:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Меню Android Manifest в Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Такой вопрос. Перешел c Eclipse на Android Studio и столкнулся со следующим: когда открываешь тот же манифест в AS, то...

Android Studio - Программирование Android
Ребят сталкивался кто с такой проблемой, при запуске приложения выходит ошибка, возникает как при отладке на эмуляторе так и на реальном...

Android Studio - Программирование Android
Вроде окончательно перешел на студию... От Eclipse отказался - жутко тормознутая, странная клавиатура (не хочу переучиваться),...

Android Studio - Программирование Android
Всем доброго времени суток. У меня вопрос. Скажите, как в Android Studio создать окно логина и пароля, чтобы он взаимодействовал с сервером...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.12.2015, 13:37
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru