Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 45
1

Вытаскивание картинки свайпом

28.12.2015, 18:10. Показов 779. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как реализовать такую функцию, чтобы картинку можно было свайпом вытащить из нижнего края экрана?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2015, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Анимация следующая за свайпом
Имеется 3 элемента RecyclerView: 1 слева(якобы за экраном), 1 в центре(видимый) и 1 справа(тоже за...

WebView. Навигация свайпом
Здравствуйте! Есть WebView, статьи в который подгружаются из res/raw (n1.txt - n...txt), одна...

Навигация свайпом. ListView
Добрый день, хотел сделать приложение в котором есть на каждом экране отдельный ListView, свайпом...

Вложенный HorizontalScrollView в ScrollView с общим свайпом
Есть вложенный HorizontalScrollView в ScrollView. В общем суть проблемы - если начать скролить по...

1
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
28.12.2015, 21:44 2
Ты хочешь что бы за тебя это написали?
Если нет - ищи на гитхабе по тегам android swipe, как минимум можно попробовать найти drower который можно вытаскивать свайпом с любой стороны экрана и переделать его под свои нужды.
0
28.12.2015, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2015, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Перелистывание свайпом между View
Как сделать такое прелистывание как на фото, то есть чтобы был индикатор снизу.

Вращение объекта на сцене свайпом
Как сделать плавное вращение RotateZone с помощью скрипта? Мне необходимо вращать землю...

IOS - Safari браузер, отменить возврат свайпом
Всем привет! Нужна помощь с очень интересной проблемой! В 6-ом айфоне заметил такую фишку в...

Как сделать переход между вкладками TabControl свайпом?
как сделать переход между вкладками ttabcontrol свайпом в delphi xe5?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru