Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
#1

Как организовать еще одно место для обрабатывания процедур? - Программирование Android

29.12.2015, 20:09. Просмотров 148. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

в mainActivity уж очень много обрабочиков событий. как проще обрести возможность писать обработчики в еще одном подобном месте, но чтобы не потерять переменные из mainActivity
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2015, 20:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как организовать еще одно место для обрабатывания процедур? (Программирование Android):

Как организовать последовательное выполнение процедур? - Delphi
Подскажите, пожалуйста, начинающему, каким образом можно организовать последовательное выполнение процедур (в моём случае-их пять), если...

Одна функция для обрабатывания разный однотипных событий - C++ Builder
Доброго дня суток, Недавно начал разбирать c++ builder и на днях наткнулся на проблему которую не получается решить. Более точнее не...

Как сделать так: if pos *** then *** else *** и еще одно действие? - Delphi
То есть например if pos *** then ShowMessage('No') else ShowMessage('Yes') и если Yes то должно выполниться еще одно действие (к...

Как сделать, чтобы из меню выплывало еще одно? - Delphi
как создать что бы из меню виплывало еще одно. Например Формат -Линия, а из линии цвет, толщина, стиль:help:

Как на кнопку Insert в FormView завязать еще одно действие? - C# MVC
У меня на дочерней форме есть FormView, которую я использую для добавления записей в таблицу. По-умолчанию FormView загружается в режиме...

Как определить, что программа открыла еще одно окно? - C++ Qt
Как определить, что программа открыла еще одно окно? Или, например, узнать кол-во текущих открытых окон в программе? На скриншоте...

1
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
29.12.2015, 20:17 #2
Анарион, что?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2015, 20:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

D-link Dir320 , как добавить еще одно устройство (планшет) к сети (wifi) - Сети
Схема такая модем 10.1.1.1 ,роутер дир320 10.1.1.2 ,комп 10.1.1.3 ,ноут 10.1.1.4, на обеих вин. 7_32 меню роутера на английском нерабочая...

Можно ли в файле в последовательность чисел вставить как-нибудь еще одно число? - C++
вопрос: можно ли в файле в последовательность чисел вставить как-нибудь еще одно число стандартными средствами (не создавая доп. объектов)?...

Пишу крестики нолики , как убрать повторное нажатие на одно и тоже место ? - Pascal ABC
Как сделать так, что бы нельзя было повторно наживать на уже поставленный знак ? Ставлю крест и потом вновь могу на то же место...

Как программно сохранять файл xls в текстовом формате, и всё время в одно и тоже место? - VBA
Коллеги, доброго времени суток! Помогите, как програмно сохранять файл *.xls в текстовом формате и всё время в одно и тоже место (имя). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.