Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
#1

Разблокировка функций в приложении - Программирование Android

30.12.2015, 13:17. Просмотров 200. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Допустим купили в моем приложении допфункционал. Само приложение в целом работает офлайн. Биллинг вернул true, все хорошо, все счастливы, функции разблокированы.
Теперь закрываем и заново открываем приложение, как теперь разблокировать функции? Т.е. надо после покупки писать в SharedPreferences метку, а при открытии - ее считывать, но это слишком просто мне кажется. Или так и нужно?
И еще пример - интернет отключен, а функции должны работать. Тут без SharedPreferences никак.
Собственно если я правильно описал выше, то как эту метку/ключ получить?
Генерить как-то? Через AccountManager?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2015, 13:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разблокировка функций в приложении (Программирование Android):

По поводу EditText разблокировка - Программирование Android
Здравствуйте, не могу понять, блокирую editText следующим образом editText6.setFocusable(false); editText6.setLongClickable(false); ...

Разблокировка телефона на Android 4.2 - Программирование Android
Добрый день уважаемый программисты. У меня телефон попал на блокировка!! Модель мой телефон Fly IQ4410 Quad Android 4.2.1. Как...

Разблокировка скрытых функций insydeh20 bios ?! - BIOS
Всем привет. Вообщем, нужна помощь по разблокировки Bios insydeh20 bios на ноутбуке Acer Aspire E1-571G .Дело в том, что файлов bin или fd...

Использование функций Excel в своем приложении - Visual Basic .NET
Можно ли пользоваться функциями Экселя? Как это сделать? Есть ли класс функций для финансовых расчетов? Где посмотреть описание?

Использование функций DLL в своем приложении - Visual Basic .NET
Создал свою DLL, с классом "Общее" и функцией в нём "Объявление_1". Хочу использовать её в своей программе: Imports PXoType.Общее ...

Создание глобальных переменных и функций в оконном приложении С++ - C++/CLI WinForms
Доброе утро! Извиняюсь, что беспокою Вас - просто сам недавно перешел с С# на С++, в связи с чем вопрос: я пишу программу для вычисления...

5
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
30.12.2015, 13:44 #2
Rube, а зачем что-то генерить? Просто булево хранить в SharedPreferencess. Без рута туда из другого приложения не попасть, а с рутом без проверки на сервере все равно не защитить.
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
30.12.2015, 14:36  [ТС] #3
Spelcrawler, элементарно, т.к. тут любой дурачок догадается. Пропишет true в файле и все. А если прописать какой то набор абракадабры, который генерится в коде (на основе аккаунта?) то тут уже true не пропишешь ведь. Согласен?

Добавлено через 45 минут
Кажется я перемудрил чутка, т.к. getPurchases доступен и локально. Еще б это было написано где или я невнимательно читал. Нашел в просторах инета
Don't call mHelper.queryInventoryAsync(mGotInventoryListener). Instead call mHelper.queryInventoryAsync(false, mGotInventoryListener). If you debug into the IabHelper code you'll see that mService.getPurchases() will be called whereas mService.getSkuDetails() will not be called if you set the flag to false. If you omit the flag then it will be set to true by IabHelper. getPurchases() successfully queries the local cache of purchased items even when your device has no network connection, and even across device reboots.
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
30.12.2015, 14:55 #4
Rube, ну тут надежность тоже никакая, всякие лакипатчеры и т.д. ломают без проблем.
1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
30.12.2015, 15:04  [ТС] #5
Согласен, а если объединить оба метода?.
True получаем из getPurchases. Хеш я получил из аккаунта, записал в преференс. Тогда тут засада если пользователь удалит данные.
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
30.12.2015, 16:53 #6
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Тогда тут засада если пользователь удалит данные.
Ну можно дефолтное значение сделать какое нибудь определенное, и если оно вернулось запросить покупки, проверить и записать уже нормальное значение куплено или нет.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2015, 16:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибки при вызове WinAPI функций в Приложении Windows Form - Visual C++
Доброго времени суток, Я искал но не нашел ответ в форуме. Среда: Visual C++ 2008 Express Edition Подключил #include <windows.h> и...

Модификация адреса вызываемой функции в запущенном приложении при помощи функций Write/ReadProccesMemory? - Visual Basic .NET
У меня появилась идея можноли модифицировать адрес вызываемой функции в запущенном приложении при помощи функций Write/ReadProccesMemory,...

Разблокировка - Удаление вирусов
Всем привет! Обращаюсь к вам с такой проблемой. Брат "балбес" залез на какой то сайт не знаю что он там делал но в итоге велезла заставка...

Разблокировка - Смартфоны
Принес домой телефон nokia n81 из с\ц, (мне там корпус меняли) включаю его, а там он код разблокировки просит, в с\ц говорят,что ни чего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
30.12.2015, 16:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru