Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
#1

Автокомплит + GoogleMaps - Программирование Android

30.12.2015, 15:08. Просмотров 258. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня есть отдельно приложения, которые: первое приложение - осуществляет автокомплит адресов(имеет поле, в которое пользователь вводит адрес и ему выпадают подсказки адресов) то есть имеет ключ от API Google Places, а второе загружает карту и строит маршрут на ней, то есть имеет ключ API Google Maps. Подскажите как эти 2 приложения можно обьединить в одно(чтобы одно приложение делало и автокомплит адресов и Google Maps с маршрутом, как правильно указать в нем ключи)??
В манифесте первого я пишу
XML
1
2
3
<meta-data
            android:name="com.google.android.geo.API_KEY"
            android:value="ключ API Places"/>
В манифесте второго стоит
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
 <meta-data
            android:name="com.google.android.maps.v2.API_KEY"
            android:value="ключ API MAPS">
        </meta-data>
        <meta-data
        android:name="com.google.android.gms.version"
        android:value="@integer/google_play_services_version">
    </meta-data>
Но мне нужно чтобы эти 2 ключа были в одном приложении. Как так сделать как обьединить их??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2015, 15:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Автокомплит + GoogleMaps (Программирование Android):

Googlemaps + onBackPressed - Программирование Android
в общем откуда то взялась проблема... Имеется фрагмент №1 с картой с него переход на №2 с указанием точного &quot;адреса ручками&quot; во втором...

GoogleMaps и эмулятор - Программирование Android
Здравствуйте. Есть небольшая проблема с эмулятором и картами. Суть того, что я хочу сделать: запустить базовый MapActivity на эмуляторе. В...

Проложение пути в GoogleMaps - Программирование Android
Здравствуйте. В приложение используются карты гугл. При загрузки карты показываются несколько маркеров (рисунок 1). При нажатии вручную на...

Всплывающее окно с GoogleMaps - Программирование Android
Всем добрый день! Возникла проблема с созданием &quot;мобильной карты&quot;. Есть приложение, его основная функция - показывать координаты...

Автокомплит Google Maps на русском языке - Программирование Android
Как можно сделать чтобы в поле AutoCompleteTextView, в которое вводятся адреса для Google maps, можно было вводить на русском языке и в...

Запутался в фрагментах и транзакциях с GoogleMaps? - Программирование Android
есть активити, в которой по кнопке меняются фрагменты (их пока всего два), один из этих фрагментов карта Гугл, когда по кнопке меняю на...

2
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
30.12.2015, 18:01 #2
yura91, дак можно же создать один проект (в гугл консоли) и к нему цеплять разные апи, тогда будет один ключ.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
04.01.2016, 17:37  [ТС] #3
yura91, дак можно же создать один проект (в гугл консоли) и к нему цеплять разные апи, тогда будет один ключ.
То есть вы имеете ввиду создать один проект в консоле и в нем допустим получить ключ для API Google Maps, а API Google Playces просто разрешить(Enable) для этого проекта но ключ не получать для Places для обращения к ним хватит и уже полученного ключа Google Maps в таком случае. Правильно ли я вас понял??Или для Places нужно еще отдельно ключ получать чтобы еще и автокомплит делать??

Добавлено через 5 часов 7 минут
Можете пояснить что значит
дак можно же создать один проект (в гугл консоли) и к нему цеплять разные апи, тогда будет один ключ.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2016, 17:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Автокомплит - jQuery
Народ, всем привет. У меня на сайте организован поиск автокомплитом autocomplete.js. Поиск осуществляется в массиве строк, но...

Кроссдоменный автокомплит - PHP
Доброго времени суток! Слабо разбираюсь в ajax и jquery, так что прошу как можно подробнее отвечать на мои, может и глупые вопросы.. ...

автокомплит с переходом на страницу - jQuery
Здравствуйте! Нужно помощь с автокомплитом! Мне нужно что то вроде этого http://tripster.ru/. У меня в базе есть Страны(id, title). В...

Автокомплит в текстовых полях - PHP
Не знал, куда задать вопрос, так что извиняюсь, если что не так. Мучит такой вопрос... Есть на некоторых сайтах некоторые эдитбоксы......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru