Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
#1

Не работает цик(или indexOf() - Программирование Android

30.12.2015, 15:50. Просмотров 241. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Суть кода ниже в том, чтобы находить в строке сочетания символов "ccc" и в них вставлять другой символ. Но программа исправляет только одно сочетание ccc(например в строке "сссaccc" получится "сасассс", вместо "сасасас").
Почему так происходит? Где ошибка? Подскажите пожалуйста!!
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
for (int z = 1; z<=10; z++) {
 
                    pos = jkl.indexOf("ccc", pos);
 
                    if (pos >= 0) {
                        sb.setCharAt(pos+1, а);
                    }
            }
Заранее большое спасибо!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2015, 15:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не работает цик(или indexOf() (Программирование Android):

Поиск нескольких символов через indexOf - Программирование Android
кусок кода рабочий private void processSMS(String paramString) { int i = paramString.indexOf('д');но как только добавляю ещё один...

Не работает indexOf() - Java SE
Здравствуйте, проблема вот в чём, у меня есть длиннющая строковая переменная, в которой хранится Html-страница, содержащая в себе нужные...

IndexOf не работает - JavaScript
&lt;SCRIPT&gt; function checktext() { var BSS=&quot;&lt;&gt;&amp;!*#$%^&amp;()_-=+?&amp;&quot;; var...

Медленно работает TStringList->IndexOf() - C++ Builder
Всем привет. Имеется код //Количество строк в каждом файле 27000 строк. std::auto_ptr&lt;TStringList&gt;StarSQL(new...

Обращение через индекс Dictionary или IndexOf, что быстрее / производительнее? - C#
Смотрите есть строка: string dic = &quot;abcdefghijklmnopqrstuvwxyz&quot;; мне приходит символ (char) и мне надо выяснить положение этого...

Монитор не работает через VGA ,работает через встороенный адаптер .мне успокоиться или спасать комп .это видеокарта или другое?подскажите пожалуйста! - Видеокарты
монитор не работает через vga.работает только через встроенный адаптер.мне успокоиться,или спасать комп?

6
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
30.12.2015, 16:06 #2
Kubson, а так не пойдёт?
Java
1
jkl = jkl.replaceAll("ccc", "cac");
0
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
30.12.2015, 16:39  [ТС] #3
Я боюсь, что нет, этот вариант не подходит... Я бы объяснил почему, да в этом смысла нет...
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,654
Завершенные тесты: 1
30.12.2015, 17:17 #4
Kubson, а я боюсь, что подходит... Я бы объяснил почему, да в этом смысла нет...
0
chizz
981 / 496 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,095
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
30.12.2015, 17:27 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Не знаю, как оно работает, но работает

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
        String test_str = "cccaccc"; 
        String substr_test = "ccc";
        char in_value = 'a';
        StringBuffer sb = new StringBuffer(test_str);
        int pos =0;
        int pos_save=0;
        pos = test_str.indexOf(substr_test);        
        do {
            
            pos = test_str.indexOf(substr_test);
            if (pos>=0) 
                {
                sb.setCharAt(pos_save+pos+1, in_value);
                pos_save = pos_save+pos+substr_test.length();
                }
                
            if (pos<test_str.length()&&test_str.length()>=substr_test.length())
            {
            test_str = test_str.substring(pos+substr_test.length(),test_str.length());      
            }
            else
            {
                sb.setCharAt(pos_save+1, 'a');
                pos = -1;
            }
            
        } while (pos>=0 && test_str.length()>=substr_test.length());
        
    
        
        System.out.print(sb.toString());
1
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
30.12.2015, 18:11 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Kubson, попробуйте так

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
private String replaceIt(String resource) {
        int indexOf = resource.indexOf("ccc");
        StringBuilder stringHolder = new StringBuilder(resource);
        while (indexOf != -1) {
            stringHolder.setCharAt(indexOf + 1, 'a');
            indexOf = resource.indexOf("ccc", indexOf + 1);
        }
        return stringHolder.toString();
    }
1
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
30.12.2015, 22:27  [ТС] #7
Спасибо вам всем большое за помощь!
0
30.12.2015, 22:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2015, 22:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Indexof() - C#
Здравствуйте, помогите пожалуйста с задачей на использование элементов класса Array. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных...

indexOf - JavaScript
как сделать чтобы если вводилось число дало ошибку function test1() {if (first.text1.value == '' || first.text1.value.indexOf(' ',0)...

String.IndexOf - C#
Господа, объясните пжлст что это за зверь String.IndexOf и что такое подстрока ибо я прочитал и в шилдте и в гугле и в мсдн и так ничего не...

Метод IndexOf - C#
Нужно реализовать поиск значения в неотсортированном списке с помощью этого метода. Делаю так: BindingList&lt;D1&gt; bl1 = new BindingList&lt;D1&gt;();...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru