С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
svod
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 6
#1

Метод бинарного ввода - Программирование Android

31.12.2015, 13:19. Просмотров 266. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

нужна небольшая помощь в написании приложения
суть: есть три кнопки работающие по принципу бинарного ввода (+1, +2, +4) как их создать, разместить и т.д. я уже разобрался, проблема в том что нужно считывать формируемый нажатием этих кнопок keycode после нажатия кнопки ввода, т.е. кнопка при нажатии залипает (тоже вроде-бы понял) а после нажатия ввода считывается суммарное значение и передаётся дальше как keycode, кто подскажет в какую сторону копать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.12.2015, 13:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Метод бинарного ввода (Программирование Android):

Метод бинарного поиска - C#
Необходимо методом бинарного поиска в интервале от 1 до 100 искать элементы в массиве. Результат: Есть такой элемент или нет

Метод бинарного поиска - Delphi
здравствуйте!) Написала программу "метод бинарного поиска в массиве". Но при запуске вылетает вот такая ошибка. (project1.exe raised...

Метод бинарного поиска - C (СИ)
Не компилируется,никак не могу понять в чем проблема.Суть программы в поиске элемента в массиве #include <stdio.h> #include...

Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)? - C++
Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)? ( что только я не пробывал: то переменные...

Итерационный метод удаления бинарного дерева - C++
Есть бинарное дерево поиска нужно создать итерационный метод удаления дерева. Вот есть функция удаления дерева но при удалении происходит...

Преобразование бинарного изображения, используя метод Ниблэка - C++ Builder
Написать программу преобразования полутонового изображения в бинарное изображение, используя метод Ниблэка. Люди, у кого есть...

10
svod
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 6
05.01.2016, 01:10  [ТС] #2
эй народ, ну не жлобитесь на мануалы-то, я-ведь не прошу всё за меня сделать я прошу подсказки что нужно скурить... и да курить сдк не предлагать я пока не настолько шарю в кодинге
0
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,070
Завершенные тесты: 1
05.01.2016, 12:19 #3
у тебя задача описана мутно
какой keycode ? причем тут он вообще?
это раздел Аднроид, не джава
0
svod
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 6
05.01.2016, 13:19  [ТС] #4
и правильно что андроид, грубо говоря я пишу модифицирванную клаву, зачем - уже дело 150-ое и если в обычной клаве нажатие клавиши отправляет keycode дальше то здесь мне нужно формировать этот keycode из нескольких батонов каждый из которых имеет фиксированное значение.
например если в оригинальной клаве батон выглядит примерно так:
<Key android:codes="113" android:keyLabel="q"/>
т.е. при тапе на него он не залипает а просто отправляет кейкод 113 равный символу q то в моём случае нужно что-то примерно следующего принципа
<Key android:codes="+1" android:isSticky 1/> ( isSticky нужен для залипания клавиши)
и после нажатия
<Key android:codes="10"/>(соотв клавише энтер) происходит считывание зажатых батонов и формирование готового keycode
например
<Key android:codes="+1" android:isSticky 1/> * (нажат)
<Key android:codes="+2" android:isSticky 1/>
<Key android:codes="+4" android:isSticky 1/> * (нажат)
происходит нажате батона с кейкодом 5

как вариант я думаю о команде
<Replace from="11" to=""/>
позволяющей менять произвольно заданное значение на что угодно по принципу автозамены, но нуно опять таки заставить это срабатывать после нажатия подтверждающей клавиши
0
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,070
Завершенные тесты: 1
05.01.2016, 13:40 #5
боюсь я все равно неправильно понял, но вдруг

допустим мы отследили нажатие enter и у нас есть массив нажатых клавиш с именами вида +1 +4 и т.д.
можно сделать типа так
Java
1
2
3
4
5
6
7
    private static int getKeyCode(String[] keys) {
        int key_code = 0;
        for (String k: keys) {
            key_code += Integer.valueOf(k.substring(1));
        }
        return key_code;
    }
вызывается просто
Java
1
2
        String[] sticky_keys = {"+1", "+4", "+8"};
        int key_code = getKeyCode(sticky_keys);
1
svod
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 6
05.01.2016, 14:46  [ТС] #6
видимо вы всё-таки всё поняли верно т.к. это нто что мне было нужно, остался маленький нюанс с биндами, т.е. оказывается таблица символов организована совсем не так как я себе это представлял, т.е. допустим считывается из клавиш кейкод 3 который по логике соответствует символу "в" но в таблице символов его кейкод 98, т.е. нужно их друг к другу привязать. и да, я конечно благодарен за готовый код, но может мануалы какие посоветуете? а то планов на облегчение себе жизни средствами мелкой автоматизации вагон, а за каждый чих на форум бегать...
0
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,070
Завершенные тесты: 1
05.01.2016, 15:24 #7
я не понимаю о чем идет речь
до сих пор непонятно о чем мы вообще говорим,...ну да, вроде как о своей клавиатуре, а конкретнее - непонятно как это все организовано
где это все отливливается, в каком классе и методе х.з.
куда вводятся символы, в EditText или еще куда? ввод идет на эмуляторе с клавиатуры компьютера или тыкаются кнопки на soft keyboard...а это принципиально разные вещи

вобщем как говорила наша бухгалтерша, когда не понимала что от нее хотят - "ну..удачи вам"
0
svod
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 6
05.01.2016, 15:53  [ТС] #8
ладно, пробую объяснить ещё раз, приложение для телефона, - альтернативная клавиатура, в чём отливается пока не знаю ибо Я МАЛО СЕКУ В ТЕМЕ ПОТОМУ БЛДЖАД и прошу мануалы, что вообще по дроиду есть из читаемого с чего начинать и т.д. при том не конкретно о клавах а в общем, будет выбор - мануал на 3 страницы по моей задаче или мануал на 1000+ страниц общий - выберу второе, но БЛДЖАД внятный мануал а не как в хохме про рисование совы и если обратить внимание я именно мануал всё время и прошу, сдк есть, но что с ним делать опять-же пока не ясно.
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
06.01.2016, 09:10 #9
https://www.google.ru/search?q=create+my+own+keyboard+android
0
svod
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 6
06.01.2016, 23:56  [ТС] #10
хорошо хоть не так: http://g.zeos.in/?q=create%20my%20own%20keyboard%20android
в гугле меня не банили но вот что именно искать в плане литературы я не знаю, потому и совета прошу. блин лет 10 назад выдавали пачку мануалов и иди кури. а тут гугли незнамо что. пиши код не понимая онного...
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
07.01.2016, 02:56 #11
Цитата Сообщение от svod Посмотреть сообщение
в гугле меня не банили но вот что именно искать в плане литературы я не знаю
Дак ведь то как раз и был запрос в гугле, по которому есть нужная инфа. Что не так то?
0
07.01.2016, 02:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2016, 02:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Метод адресирования элементов бинарного дерева. Что значит? - C++
Добрый вечер. В задании сказано построить структуру-бинарное дерево и т.д. И разработать метод адресирования элементов бинарного дерева....

Написать метод который считает среднее арифметическое узлов бинарного дерева - C#
подскажите пожалуйста как написать метод который считает среднее арифметическое узлов бинарного дерева?

Дополнить класс, включив метод подсчета числа узлов заданного бинарного дерева - C++
Изучить приведенный пример реализации класса «Дерево двоичного поиска», для которого реализованы следующие схемы обхода бинарного дерева: ...

Форма ввода vs метод get - PHP
проблема такова, 1)перехожу по ссылке(формируется get запрос id=(например)7 и затем сохраняю $img=$_GET; 2)проверяю есть ли в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.