Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
svod
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 6
#1

Метод бинарного ввода

31.12.2015, 13:19. Просмотров 290. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

нужна небольшая помощь в написании приложения
суть: есть три кнопки работающие по принципу бинарного ввода (+1, +2, +4) как их создать, разместить и т.д. я уже разобрался, проблема в том что нужно считывать формируемый нажатием этих кнопок keycode после нажатия кнопки ввода, т.е. кнопка при нажатии залипает (тоже вроде-бы понял) а после нажатия ввода считывается суммарное значение и передаётся дальше как keycode, кто подскажет в какую сторону копать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.12.2015, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Метод бинарного поиска
Не компилируется,никак не могу понять в чем проблема.Суть программы в поиске...

Метод бинарного поиска
Необходимо методом бинарного поиска в интервале от 1 до 100 искать элементы в...

Метод бинарного поиска
здравствуйте!) Написала программу "метод бинарного поиска в массиве". Но при...

Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)?
Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private...

Итерационный метод удаления бинарного дерева
Есть бинарное дерево поиска нужно создать итерационный метод удаления дерева....

10
svod
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 6
05.01.2016, 01:10  [ТС] #2
эй народ, ну не жлобитесь на мануалы-то, я-ведь не прошу всё за меня сделать я прошу подсказки что нужно скурить... и да курить сдк не предлагать я пока не настолько шарю в кодинге
0
Pablito
2708 / 2155 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,521
Завершенные тесты: 1
05.01.2016, 12:19 #3
у тебя задача описана мутно
какой keycode ? причем тут он вообще?
это раздел Аднроид, не джава
0
svod
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 6
05.01.2016, 13:19  [ТС] #4
и правильно что андроид, грубо говоря я пишу модифицирванную клаву, зачем - уже дело 150-ое и если в обычной клаве нажатие клавиши отправляет keycode дальше то здесь мне нужно формировать этот keycode из нескольких батонов каждый из которых имеет фиксированное значение.
например если в оригинальной клаве батон выглядит примерно так:
<Key android:codes="113" android:keyLabel="q"/>
т.е. при тапе на него он не залипает а просто отправляет кейкод 113 равный символу q то в моём случае нужно что-то примерно следующего принципа
<Key android:codes="+1" android:isSticky 1/> ( isSticky нужен для залипания клавиши)
и после нажатия
<Key android:codes="10"/>(соотв клавише энтер) происходит считывание зажатых батонов и формирование готового keycode
например
<Key android:codes="+1" android:isSticky 1/> * (нажат)
<Key android:codes="+2" android:isSticky 1/>
<Key android:codes="+4" android:isSticky 1/> * (нажат)
происходит нажате батона с кейкодом 5

как вариант я думаю о команде
<Replace from="11" to=""/>
позволяющей менять произвольно заданное значение на что угодно по принципу автозамены, но нуно опять таки заставить это срабатывать после нажатия подтверждающей клавиши
0
Pablito
2708 / 2155 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,521
Завершенные тесты: 1
05.01.2016, 13:40 #5
боюсь я все равно неправильно понял, но вдруг

допустим мы отследили нажатие enter и у нас есть массив нажатых клавиш с именами вида +1 +4 и т.д.
можно сделать типа так
Java
1
2
3
4
5
6
7
    private static int getKeyCode(String[] keys) {
        int key_code = 0;
        for (String k: keys) {
            key_code += Integer.valueOf(k.substring(1));
        }
        return key_code;
    }
вызывается просто
Java
1
2
        String[] sticky_keys = {"+1", "+4", "+8"};
        int key_code = getKeyCode(sticky_keys);
1
svod
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 6
05.01.2016, 14:46  [ТС] #6
видимо вы всё-таки всё поняли верно т.к. это нто что мне было нужно, остался маленький нюанс с биндами, т.е. оказывается таблица символов организована совсем не так как я себе это представлял, т.е. допустим считывается из клавиш кейкод 3 который по логике соответствует символу "в" но в таблице символов его кейкод 98, т.е. нужно их друг к другу привязать. и да, я конечно благодарен за готовый код, но может мануалы какие посоветуете? а то планов на облегчение себе жизни средствами мелкой автоматизации вагон, а за каждый чих на форум бегать...
0
Pablito
2708 / 2155 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,521
Завершенные тесты: 1
05.01.2016, 15:24 #7
я не понимаю о чем идет речь
до сих пор непонятно о чем мы вообще говорим,...ну да, вроде как о своей клавиатуре, а конкретнее - непонятно как это все организовано
где это все отливливается, в каком классе и методе х.з.
куда вводятся символы, в EditText или еще куда? ввод идет на эмуляторе с клавиатуры компьютера или тыкаются кнопки на soft keyboard...а это принципиально разные вещи

вобщем как говорила наша бухгалтерша, когда не понимала что от нее хотят - "ну..удачи вам"
0
svod
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 6
05.01.2016, 15:53  [ТС] #8
ладно, пробую объяснить ещё раз, приложение для телефона, - альтернативная клавиатура, в чём отливается пока не знаю ибо Я МАЛО СЕКУ В ТЕМЕ ПОТОМУ БЛДЖАД и прошу мануалы, что вообще по дроиду есть из читаемого с чего начинать и т.д. при том не конкретно о клавах а в общем, будет выбор - мануал на 3 страницы по моей задаче или мануал на 1000+ страниц общий - выберу второе, но БЛДЖАД внятный мануал а не как в хохме про рисование совы и если обратить внимание я именно мануал всё время и прошу, сдк есть, но что с ним делать опять-же пока не ясно.
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
06.01.2016, 09:10 #9
https://www.google.ru/search?q=create+my+own+keyboard+android
0
svod
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 6
06.01.2016, 23:56  [ТС] #10
хорошо хоть не так: http://g.zeos.in/?q=create%20my%20own%20keyboard%20android
в гугле меня не банили но вот что именно искать в плане литературы я не знаю, потому и совета прошу. блин лет 10 назад выдавали пачку мануалов и иди кури. а тут гугли незнамо что. пиши код не понимая онного...
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
07.01.2016, 02:56 #11
Цитата Сообщение от svod Посмотреть сообщение
в гугле меня не банили но вот что именно искать в плане литературы я не знаю
Дак ведь то как раз и был запрос в гугле, по которому есть нужная инфа. Что не так то?
0
07.01.2016, 02:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2016, 02:56

Преобразование бинарного изображения, используя метод Ниблэка
Написать программу преобразования полутонового изображения в бинарное...

Метод адресирования элементов бинарного дерева. Что значит?
Добрый вечер. В задании сказано построить структуру-бинарное дерево и т.д. И...

Найти заданный элемент массива,используя метод бинарного поиска
Найти заданный элемент массива,используя метод бинарного поиска.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru