С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
#1

Ошибка при сравнении со считанным из SQl значением - Программирование Android

01.01.2016, 17:17. Просмотров 221. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь?

Программа вылетает при сравнении equals с данными из таблицы SQL. Внизу код сравнения и лог ошибки.
Заранее большое спасибо!
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
android.database.CursorIndexOutOfBoundsException: Index 0 requested, with a size of 0
            at android.database.AbstractCursor.checkPosition(AbstractCursor.java:426)
            at android.database.AbstractWindowedCursor.checkPosition(AbstractWindowedCursor.java:136)
            at android.database.AbstractWindowedCursor.getString(AbstractWindowedCursor.java:50)
            at spsoft.passwordgenerator.MainActivity.onClick(MainActivity.java:710)
            at android.view.View.performClick(View.java:5230)
            at android.view.View$PerformClick.run(View.java:20999)
            at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:739)
            at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95)
            at android.os.Looper.loop(Looper.java:145)
            at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6117)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)
            at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1399)
            at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1194)
Java
1
if (que1.getText().toString().equals(cursor.getString(cursor.getColumnIndex(SQLhelper.main))))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2016, 17:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при сравнении со считанным из SQl значением (Программирование Android):

Выдает ошибку при сравнении значения с значением из таблицы - C#
При компиляции и исполнении выдает предупреждение. Строки не сравниваются и значения не выводятся. Выводит предупреждение: "Возможно,...

Исправить ошибку "Type mismatch" при сравнении числа со значением в ячейке листа Excel - VBA
добрый день ребят помогите разобраться в ошибке If (Worksheets("Размотка").Cells(i + 1, 23) > 0) Then

Ошибка при сравнении - C#
Доброго всем времени суток, ребята помогите, не могу понять что я делаю не так. Ошибка: Оператор "==" не может применяться к операндам...

Ошибка при сравнении символов - C++
1) НЕ могу понять в чем ошибка при сравнении символов вот пример одной: Энтропия.cpp(18): error C2446: ==: нет преобразования "const...

Ошибка при сравнении строк - C++ WinAPI
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Получаю версию операционной системы, и хочу чтобы вместо номера выводило название ОС. Попытался...

Ошибка при сравнении переменных - VBA
Люди добрые,помогите пожалуйста!Специально зарегистрировался,чтобы задать этот вопрос. Либо у меня под вечер крыша едет,либо у VBA...

1
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
01.01.2016, 17:58 #2
Цитата Сообщение от Kubson Посмотреть сообщение
if (que1.getText().toString().equals(cursor.getString(cursor.getColumnIndex(SQLhelper.main))))
Для начала советую РАЗЛОЖИТЬ строку на переменные! читать не удобно, скобок много...
ПОДОЗРЕВАЮ что ошибка в имени/индексе столбца который ты пытаешься получить...
может cursor.getColumnIndex(не верное имя столбца
но может быть и cursor.getString(не верный код столбца
проще будет через Log.i отследить значение хватаемого столбца...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.01.2016, 17:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

StrToFloat ошибка при сравнении - Delphi
Написал программу на 4000+ строк, но не понимаю почему получается следующая ситуация procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); ...

Ошибка при сравнении массива - Java SE
Вот код: public void actionPerformed(ActionEvent ae) { String YourNumb=new String ;//Поле с числами играка ...

Ошибка при сравнении символов - C++ Builder
пытаюсь сравнить символ и выдаёт ошибку void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { int pos=0; AnsiString...

Ошибка при сравнении строк - Assembler
Привет всем! Задача стояла такая, написать программу, которая бы три раза спрашивала пароль, и после 3й неудачной попытки завершалась бы!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.