Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dantes2104
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 61
#1

RelativeLayout и Bitmap

03.01.2016, 20:17. Просмотров 284. Ответов 3

Можно ли поставить на задний фон RelativeLayout Bitmap. Или преобразовать Bitmap в Drawable?
P.S. Именно Bitmap, а не BitmapDrawable/

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2016, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

LinearLayout vs RelativeLayout
этот LinearLayout вообщевозможно переделать на RelativeLayout??? <?xml...

RelativeLayout + Button
Народ как лучше делать разметку в xml Есть RelativeLayout (с картинкой в...

Прокручиваемый список RelativeLayout
Ребят, помогите пожалуйста сделать прокручиваемый список. Имею: ...

RelativeLayout расположение объектов
Вопрос: как с помощью relativeLayout программно задать отступ от краев...

RelativeLayout расположение и связь объектов
Всем привет! Только начинаю осваивать Андроид, решил поэксперементировать с...

3
Pablito
2665 / 2147 / 729
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,492
Завершенные тесты: 1
04.01.2016, 12:34 #2
а что мешает сделать так?
Java
1
2
        BitmapDrawable bd = new BitmapDrawable(getResources(), bitmap);
        layout.setBackgroundDrawable(bd); // а если API > 15 то setBackground(bd);
0
Dantes2104
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 61
04.01.2016, 17:33  [ТС] #3
Специально написал, что надо именно Bitmap, а не BitmapDrawable.
Я теперь сделал через ImageView
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
private static Drawable pv(Bitmap bm){
        ImageView iv = new ImageView(MainActivity.context);
        iv.setImageBitmap(bm);
        return iv.getDrawable();
    }

Пока что, всё работает)
0
Pablito
2665 / 2147 / 729
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,492
Завершенные тесты: 1
04.01.2016, 18:11 #4
а как этот код относится к вопросу в заголовке?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2016, 18:11

Изображение с камеры вывести на RelativeLayout
Есть RelativeLayout на нем нет ничего (в дальнейшем будет несколько кнопок и...

Программное создание LinearLayout в RelativeLayout
Фрагмент кода с ошибкой: rellayout = new RelativeLayout(this);...

Использование layout_toStartOf и layout_toEndOf в RelativeLayout
Здравствуйте. Решил познакомиться с RelativeLayout и собственно заинтересовали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru