Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
236 / 236 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,851
Записей в блоге: 3
#1

Icon в Drawable возможно? - Программирование Android

03.01.2016, 20:31. Просмотров 315. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Возможно ли перевести Icon в Drawable?

Есть пакет FontAwesome.Icon, могу ли я использовать его например для android:drawableRight=""?
как?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1722746.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2016, 20:31
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Icon в Drawable возможно? (Программирование Android):

Работа с Drawable
Закинул в res/drawable картинку png (1000×1000 30кб), ставлю ее на linear...

Папки Drawable
Здравствуйте. Сразу к проблеме. Добавил в drawabel-hdpi(150x150) и...

Ссылка на изображение drawable
И так. У меня в папке drawable есть файл img.png мне нужно программно создать...

Загрузить картинку в Drawable
И так. Смотрите, дефолтные картинки я кидаю в Draweable. И их от туда беру....

Масштабирование картинок из drawable
Здравствуйте! Суть в следующем, есть самодельное меню из картинок, при...

3
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
06.01.2016, 09:24 #2
Icon - это файл, с расширением ico?
0
ILNAR_93
Android
236 / 236 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,851
Записей в блоге: 3
07.01.2016, 14:02  [ТС] #3
bastrakov, как я понимаю нет, это какой то там ресурс..

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
IIcon i = FontAwesome.Icon.faw_500px;
 
public static enum Icon implements IIcon {
        faw_500px('\uf26e'),
        faw_adjust('\uf042'),
        faw_adn('\uf170'),
        faw_align_center('\uf037'),
        faw_align_justify('\uf039')
}
0
Pablito
2645 / 2127 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,436
Завершенные тесты: 1
07.01.2016, 14:25 #4
https://github.com/shamanland/fonticon
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2016, 14:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Drawable and screen resolution
Много прочитал всего по данному вопросу, но непонятности все таки меня не...

Drawable поверх imageView
Возможно не правильно назвал топик, но все же. Есть imageView с картинкой...

Отличия drawable от Bitmap
Чем отличается drawable от Bitmap?

Подставить в R.drawable текстовую переменную
Здравствуйте, как подставить в R.drawable. текстовую переменную с именем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru