Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,876
Записей в блоге: 3
#1

Icon в Drawable возможно?

03.01.2016, 20:31. Просмотров 325. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Возможно ли перевести Icon в Drawable?

Есть пакет FontAwesome.Icon, могу ли я использовать его например для android:drawableRight=""?
как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2016, 20:31
Ответы с готовыми решениями:

Drawable
Короч, перетащил xml файлы drawable и values в проект. Как перетащить...

Работа с Drawable
Закинул в res/drawable картинку png (1000×1000 30кб), ставлю ее на linear...

Папки Drawable
Здравствуйте. Сразу к проблеме. Добавил в drawabel-hdpi(150x150) и...

Ссылка на изображение drawable
И так. У меня в папке drawable есть файл img.png мне нужно программно создать...

Загрузить картинку в Drawable
И так. Смотрите, дефолтные картинки я кидаю в Draweable. И их от туда беру....

3
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
06.01.2016, 09:24 #2
Icon - это файл, с расширением ico?
0
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,876
Записей в блоге: 3
07.01.2016, 14:02  [ТС] #3
bastrakov, как я понимаю нет, это какой то там ресурс..

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
IIcon i = FontAwesome.Icon.faw_500px;
 
public static enum Icon implements IIcon {
        faw_500px('\uf26e'),
        faw_adjust('\uf042'),
        faw_adn('\uf170'),
        faw_align_center('\uf037'),
        faw_align_justify('\uf039')
}
0
Pablito
2707 / 2154 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,521
Завершенные тесты: 1
07.01.2016, 14:25 #4
https://github.com/shamanland/fonticon
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2016, 14:25

Масштабирование картинок из drawable
Здравствуйте! Суть в следующем, есть самодельное меню из картинок, при...

Drawable and screen resolution
Много прочитал всего по данному вопросу, но непонятности все таки меня не...

Drawable поверх imageView
Возможно не правильно назвал топик, но все же. Есть imageView с картинкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru