Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
1

SMS-отправка

03.01.2016, 22:06. Показов 6616. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сложно ли написать приложение, которое бы отправляло СМС-сообщения с текущей сим-карты по списку? Номер получателя и сообщение бралось бы из базы данных. Должна быть поддержка работы приложения в фоне.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2016, 22:06
Ответы с готовыми решениями:

Отправка SMS на эмулятор
Как отправить SMS на эмулятор? SmsManager smsManager = SmsManager.getDefault(); ...

C++ Qt и java Android отправка SMS
Здравствуйте. Уже пол года мучаю Qt увидел в настройках компиляцию под Android и решил попробовать....

ContentObserver, информация об SMS
Пытаюсь прочитать отправленные sms сообщения. Но получается, что телефон делает несколько попыток и...

Отправить SMS сообщение
как отправить чез SMSmanager сообщение на телефон с картинкой из Drawable?

15
15 / 15 / 7
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 112
04.01.2016, 01:38 2
Вроде как, максимум, что может сделать приложение - перенаправить на стандартный экран отправки сообщения с заполненным номером и сообщением, чтобы пользователь сам подтверждал отправку.
Никакого "исподтишка" сделать не дадут.
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
04.01.2016, 11:22 3
Цитата Сообщение от san92der Посмотреть сообщение
Никакого "исподтишка" сделать не дадут.
Вообще-то это возможно! есть куча альтернативных отправлялок смс
И было куча вирусов, которые рассылали смс от вашего имени. Например отправляли "на короткий платный номер". Я даже когда-то искал методики запретить это - не получилось!
И где-то год назад находил даже метод отправки с определенной симке на двухсимнике!
0
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
04.01.2016, 11:40 4
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
И где-то год назад находил даже метод отправки с определенной симке на двухсимнике!
Вот это интересно А звонить с определенной симки? У меня так и не получилось программно задавать сим карту для вызова (максимум вызов окна выбора симки)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
04.01.2016, 18:59  [ТС] 5
Мне нужно собственное такое приложение под свои интернет-проекты. Нынче Yota в России дает функцию рассылки безлимитных СМС-сообщений, потому вот нужно сделать.

Есть идеи?
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
04.01.2016, 19:18 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено GamePost как решение

Решение

я может не въезжаю в тему, понедельник все-таки, но так не пойдет?
Java
1
2
        SmsManager smsManager = SmsManager.getDefault();
        smsManager.sendTextMessage("+380671234567", null, "ололо текст", null, null);
и в цикле по всем номерам
ниче не спрашивает - все рассылает
в манифест конечно же добавить
XML
1
    <uses-permission android:name="android.permission.SEND_SMS" />
Java
1
import android.telephony.SmsManager;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
04.01.2016, 19:46  [ТС] 7
И тут такой неожиданный вопрос, а на чем пишутся Android приложения? =)
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
04.01.2016, 20:06 8
Посоветуйте книги/видеоуроки/... по программированию для Android
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
04.01.2016, 20:08  [ТС] 9
Паблито, хорошо, я уже скачал Android Studio. Как работать приложению с выключенным экраном, да и вообще, свернутым?
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
04.01.2016, 20:10 10
сервисы
начни с Hello World и простейших экранов
0
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
04.01.2016, 21:31 11
С смс, идет борьба, сейчас не помню версии, но с какой то 4..., при отправке, все равно, появляется экран подтверждения (с птичкой - больше не выводить). Даже при наличии разрешения в манифесте. Т.е. пользователь каждый раз при отправке будет видеть такой экран.(если конечно не поставить птичку).
А с 6 - ого, пользователь вообще сможет отозвать такое разрешение после установки. Будет дополнительно ловить ексепшен, и проклинать разработчиков. )
ИМХО, "честному приложению" скрыто отсылать смс не нужно.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
04.01.2016, 21:33  [ТС] 12
Vladimirys, мне для домашнего использования. Рассылать уведомления о выплатах и пополнениях, а также об успешных авторизациях с моих проектов.
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
05.01.2016, 03:15 13
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
ИМХО, "честному приложению" скрыто отсылать смс не нужно.
Согласен! Похоже даже вайбер этим "грешит" (у меня НЕ установлен) - после разговора с некоторыми "неожиданно" приходят от абонента сообщения - "Советую Viber - бесплатную и хорошую программу для звонков и сообщений! - www.viber.com/dl" (правда на украинском - видимо определило язык у отправителя) - сомневаюсь что ее(абонента) спросили, отправлять ли смс с предложением за ее счет...

Когда-то сутки убил на поиск как перехватить и отменить отправку скрытого СМС - не нашел!
0
66 / 56 / 6
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 322
28.11.2016, 16:10 14
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
И где-то год назад находил даже метод отправки с определенной симке на двухсимнике!
Как раз сейчас нужен такой код. Не помните где находили этот метод?
Пробовал такой способ

Java
1
smsManager.sendTextMessage(smsData.getNumberTo(), smsData.getNumberFrom(), smsData.getMessage(), pendingIntent, null);
но все равно смс отправляются с одной и той же сим-карты.
0
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
25.01.2017, 08:25 15
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
сможет отозвать такое разрешение после установки
что это значит?
в смысле, сам себе запретит отправку без своего разрешения?
0
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
25.01.2017, 22:59 16
Цитата Сообщение от Valakin Посмотреть сообщение
в смысле, сам себе запретит отправку без своего разрешения?
Запретит приложению. Вот вы, к примеру, добавите в приложение функцию отправки смс. Пользователь сначала установит протестит, а потом, зайдет в свойства приложения, увидит разрешение на отправку СМС, испугается и отзовет его. И все, ваше приложение при попытке обращение к функциям смс начнет падать.
Примерно так...
0
25.01.2017, 22:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2017, 22:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать отправку SMS
Привет.. Есть три edittext et1 et2 и et3 Ещё есть вот такой код. SmsManager smsManager =...

Sms manager get av detects(
У меня есть вот такой код: String sms_tel = intent.getExtras().getString(&quot;to&quot;); String...

Android + GPS + SMS + PC
Всем привет, друзья, подскажите, Я никогда прежде не сталкивался особо с программированием под...

Перехват входящего sms
Всем привет. Недавно начал изучение Android. Задача такая: при получении SMS выводить на экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru