Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
#1

Скачивание приложения - в какой раздел? - Программирование Android

05.01.2016, 20:55. Просмотров 186. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

где не читаю - везде упоминают об огромном рынке в гугл андроид и что для бесплатных приложений скачивания идут на десятки тысяч.

сделал приложение - инетрактивную книгу. Разместил в разделы игры - казуальные игры. за вечер - ни одного скачивания.
переместил в раздел книги и справочники.
хм. а в чем проблема там может быть? или может не те разделы?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2016, 20:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скачивание приложения - в какой раздел? (Программирование Android):

В какой ОС разрабатывать приложения? - Программирование Android
Решил начать программировать под android, но у меня староватый компьютер: 2gb 2x2.0 Поэтому возник вопрос - программировать из под...

в какой раздел писать? - C++ Builder
это куда относится? где задавать вопрос по эмберу?

Не знаю в какой раздел!) - Windows 7
Прошу прощения, я не знал в какой раздел обратиться. Есть несколько вопросов на которые не могу ответить и даже найти в интернете. 1....

в какой раздел мне можно ? - JavaScript
здравствуйте. я не то чтобы начинающая, а даже ещё меньше. Но у меня есть вопрос относительно прописки адреса файла javascript в...

На какой раздел установить grub? - Ubuntu Linux
Здравствуйте! Хочу установить Linux Mint 15 на внешний жесткий диск. Для этого разделил жесткий диск на четыре раздела: 1) В формате NTFS...

В какой раздел размещать фотографии? - Joomla
добрый день. в какой раздел размещать фотографии, я не могу понять. помогите пожалуйста, разобраться. ВРОДЕ бы захожу - категории -...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
05.01.2016, 20:58
  #2

Не по теме:

вспомнился анекдот про Неуловимого Джо, которого называли Неуловимым не потому что он быстрый, а потом что нафиг никому не нужен

Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
05.01.2016, 22:27  [ТС] #3
я бы тоже посмеялся, что приложение плохое. но дело -не в этом. так как нет ни только установок но ни одного просмотра за целый вечер! и это в гугл то плей! ничего не понимаю!
Ev[G]eN
Эксперт С++
5097 / 1535 / 381
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,148
05.01.2016, 22:37 #4
Анарион, а вы думали, что вот так просто, залил - тут сразу же сотни/тысячи скачиваний, а там глядишь уже и денег можно заработать.
я в эту систему глубоко пока не вникал, но я думаю, что на данный момент Ваше приложение в самой что ни на есть Вы поняли где. Нужно же его продвигать как-то
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
05.01.2016, 23:08  [ТС] #5
лень продвигать. хочу сразу и желательно все)
poss
Заблокирован
06.01.2016, 02:09 #6
тебе нужно чтобы сторонние сайты, каталоги программ добавили твою программу к себе.
они имеют траффик 1-5к уников дейли, кто интересуется программами.
и постепенно твою программу будут находить.

у меня приложение на wordpress в магазине плагинов для wordpress, за 15 дней 14 загрузок всего.
Нужно давать рекламу двигаться дальше.
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
06.01.2016, 08:13 #7
на эту тему написано МОРЕ материалов.
гуглите "продвижение приложения в гугл-маркет".
...неожиданно окажется, что надо сначала что-то переделать, и даже много. :-)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2016, 08:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Компиляция приложения с сервера Linux и скачивание его - C#
Добрый день, я бы хотел поинтересоваться, может знает ли кто как PHP-запросом сгенерировать C# приложение и скачать его? К примеру,...

Компиляция C# приложения с сервера Linux и скачивание его - PHP
Добрый день, я бы хотел поинтересоваться, может знает ли кто как PHP-запросом сгенерировать C# приложение и скачать его? К примеру,...

.NET 4.x Как узнать, какой из IP адресов возвращает скачивание файла - Visual Basic .NET
Господа, подскажите, как узнать, какой из IP адресов возвращает скачивание файла? 79.172.69.25:81 79.172.77.234:81 ...

Какой раздел реестра содержит информацию о ОЗУ? - Windows 8, 8.1
Доброго вечера. Необходимо получить информацию об оперативной памяти, конкретно данные о производителе, количестве банков памяти и проч....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.01.2016, 08:13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru