Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
UProger
12 / 12 / 3
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 832
1

Android Studio отладка на девайсе

07.01.2016, 21:02. Просмотров 800. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

1) перевёл свой зенфон в режим разработчика
2) установил Android Studio
3) подключил телефон к компу(опознаётся)
4) запускаю студию, создаю проект, пытаюсь запустить - но список девайсов пуст.

Что ещё надо сделать чтоб дебагить прямо на телефоне!?

Мне советавали также скачать и поставить Genymotion. А кокой лучше с VirtualBox или без??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2016, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Android Studio. Отладка по USB
Здравствуйте. У меня есть проблема с отладкой по USB. Не понимаю, драйвера...

Отладка приложений Android Studio на Xiaomi
Собираюсь купить Xiaomi redmi note 4x, и хотелось бы узнать, можно ли будет...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне...

7
san92der
14 / 14 / 7
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 109
07.01.2016, 22:00 2
genymotion без virtualBox работать просто не будет. с одной стороны.
с другой - если у меня телефон не определялся иногда помогало tools-android-enable adb integration. Но это помогало скорее тогда, когда из-за каких-то глюков единичных телефон не определялся. Если совсем не определяется, то надо, наверное, еще чего посмотреть.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
07.01.2016, 22:34 3
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
пытаюсь запустить - но список девайсов пуст
У телефона есть несколько режимов подключения... Давно не пользовался, но некоторые (режим флешки, медиа) у меня не работали. Еще были проблемы с опознанием... Китайцы для разработки требуют иногда особых драйверов - искал и устанавливал с сайта разработчика - но все равно не всегда работало...

Есть альтернатива - WiFi ADB (серия программ на гугл-плее). Требуют рут. Я им активно пользуюсь...
0
kolobok0
46 / 46 / 9
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 225
08.01.2016, 04:07 4
при подключении девайса к компу, у вас в списке девайсов должен появится и успешно опознаться именно этот девайс. Как правило собака порылась в 1) поиске драйверов для вашего девайса 2) танцы с бубном(в некоторых случаях) чтоб выйти из режима флэши(по умолчанию) чтоб захватить правильный ваш драйвер.

ну или коротко - инет наше всё
(круглый)
0
JavaStarter
11 / 11 / 4
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 52
08.01.2016, 09:16 5
Мой Optimus 2 никак не отображался в Android Studio. Скачал последние дрова с сайта LG, при подключении выбрал Internet Connecton --> Ethernet(с MTP и PTP не работает, хотя некоторые люди отписывались, что у них работал именно с PTP). Теперь опознается нормально. Еще бывает, нужно перезапусть процесс adb, чтобы девайс отобразился.
0
UProger
12 / 12 / 3
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 832
08.01.2016, 10:10  [ТС] 6
Спасибо за ответы!
0
vindigo
20 / 20 / 3
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 80
08.01.2016, 14:22 7
Мой инфинити 2 под 8-ой виндой тоже студия не видела. Использовал PdaNet
0
UProger
12 / 12 / 3
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 832
09.01.2016, 20:11  [ТС] 8
У меня и так всё работает!
0
09.01.2016, 20:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2016, 20:11

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная...

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете?
Какую фирму посоветуете?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru