Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
239 / 238 / 50
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,892
Записей в блоге: 3
1

Передача одному фрагменту объекта из другого

07.01.2016, 23:31. Просмотров 498. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Если передавать объект(свой класс данных) из одного фрагмента в другой как стерилизованный аргумент это нормально? или есть какой то другой более умный метод (более простой)?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2016, 23:31
Ответы с готовыми решениями:

Передача объекта обратно в главный поток из другого потока
Добрый день. У меня ест фрагмент в котором я запускаю новый поток, после...

Передача даных с фрагмента к фрагменту!
Вопрос возможно глупый но все ж... Искал в инете но ответ на свой вопрос найти...

Передача объекта из фрагмента в диалог фрагмент
Добрый день, подскажите пожалуйста оптимальный способ передачи объекта из...

Передача в Service постоянно обновляющего свои значения объекта
Передаю в Service объект с помощью Parceble, но он сохраняет фиксированное...

Передача объекта не сериализуемого класса от дочерней Activity к родительской
Уважаемые форумчане, помогите решить проблему. Суть проблемы. Нужно передать...

9
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
07.01.2016, 23:34 2
ILNAR_93,
Цитата Сообщение от ILNAR_93 Посмотреть сообщение
стерилизованный
какой-какой, простите? Это чтобы он не размножался?

Да, можно передавать сериализованный объект, это нормально)
2
ILNAR_93
Android
239 / 238 / 50
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,892
Записей в блоге: 3
07.01.2016, 23:35  [ТС] 3
YuraAAA, блин автоисправление)) я даже не посмотрел))
0
Pablito
2767 / 2198 / 744
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,718
Завершенные тесты: 1
08.01.2016, 17:26 4
Вообще считается, что передавать данные между фрагментами - неправильно.
Данные должны передаваться через акитивити.
Often you will want one Fragment to communicate with another, for example to change the content based on a user event. All Fragment-to-Fragment communication is done through the associated Activity. Two Fragments should never communicate directly.
Либо использовать библиотеки типа EventBus
1
ILNAR_93
Android
239 / 238 / 50
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,892
Записей в блоге: 3
08.01.2016, 18:09  [ТС] 5
Паблито, да видел посты про EventBus
Для меня все новое кажется сложным и неудобным)
0
Pablito
08.01.2016, 18:15
  #6

Не по теме:

просто поверь на слово - там все очень просто, надо найти в себе силы прочитать их How-To, я сам себя еле заставил

к тому же владение EventBus приветствуется чуть ли не в каждой вакансии разработчика, по крайней мере у меня всегда спрашивали, а когда не спрашивали - говорил сам и люди одобрительно кивали и причмокивали

0
ILNAR_93
Android
239 / 238 / 50
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,892
Записей в блоге: 3
08.01.2016, 18:28  [ТС] 7
Паблито, В таком случае обязательно изучу Спасибо!
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
09.01.2016, 05:58 8
не надо использовать библиотеки типа... и вообще не надо строить логику на базе передачи событий.
передавайте через активити.
1
Pablito
2767 / 2198 / 744
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,718
Завершенные тесты: 1
09.01.2016, 17:17 9
Цитата Сообщение от bastrakov Посмотреть сообщение
не надо использовать библиотеки типа... и вообще не надо строить логику на базе передачи событий
обоснуй, иначе балабол
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
09.01.2016, 17:33 10
bastrakov,
Цитата Сообщение от bastrakov Посмотреть сообщение
и вообще не надо строить логику на базе передачи событий.
Да.Вы.Что. А как же reacvite? И вообще весь Message Driven? А что используется в broadcast, intent не событие ли?

Цитата Сообщение от bastrakov Посмотреть сообщение
не надо использовать библиотеки типа
А это что значит?
0
09.01.2016, 17:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2016, 17:33

Обращение к фрагменту вне активити
Здравствуйте, форумчане! Назрел такой вот вопрос: создан класс BannerFragment,...

Обратиться к фрагменту находящемуся в ViewPager
Внутри onCreate происходит проверка физических размеров устройства. Если...

Передача объекта методу другого объекта другого класса
Всем привет. Есть у меня класс test1, который имеет конструкторы только с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru