Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 564
Записей в блоге: 1
#1

Что за вьюха и как она работает? - Программирование Android

09.01.2016, 07:41. Просмотров 344. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Скрины с вьюхами вложил, что это?

как оно при клике в адресную строку сразу открывает список даже если в ней 0 символов?

где оно сохраняет (или где лучше сохранять если записей не много 5-10) последние введенные запросы для отображения в списке?

Вложение 631232

Вложение 631233
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2016, 07:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что за вьюха и как она работает? (Программирование Android):

Как работает библиотека в андроид студио, как ее подключить, чтобы она заработала в проекте? - Программирование Android
здраствуйте) столкнулся с такой проблемой: не понимаю как работает библиотека в андроид студио, как ее подключить, чтобы она заработала в...

Как работает функция XOR и что она делает? - Pascal
Как работает функция XOR и что она делает?

Что значит большая буква Е и как она работает в программе ? - C++
Что значит большая буква Е и как она работает в программе ? Редактор формул внизу страницы z=\sum_{i=1}^{8}{i}^{2}\sum_{j=i}^{\propto...

Что такое "нейронная сеть" и как она работает? - C++
Здравствуйте, объясните что такое нейронная сеть, как работает. Если можете дайте какой-нибудь простенький исходник, чтобы понять. Спасибо.

Купил видеокарту, а она не работает, подскажите, что делать - Видеокарты
Уважаемые Знатоки железа, мною была приобретена видеокарта Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 550 Ti 1024MB GDDR5 (192bit) (900/4100), думал...

что то нажал на клавиатуре. теперь она работает неправильно - Windows 7
Сидел в инете, писал сообщение и что то нажал. Теперь клава гонит. Вместо буквы "е " включается капс лок. Вместо буквы "ы " пишет!"фы...

7
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 564
Записей в блоге: 1
09.01.2016, 13:19  [ТС] #2
Сорри, вложил картинки по нормальному:

Что за вьюха и как она работает?

Что за вьюха и как она работает?
0
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 443
09.01.2016, 13:52 #3
Ну как бэ похожу на autocompletetextview, но чуток усовершенствованный. Опять же, такую вьюху можно кастомно запилить.
0
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 564
Записей в блоге: 1
09.01.2016, 16:09  [ТС] #4
DemD10,
Ну как бэ похожу
как бэ та же мысоль наклевывалась, только c multi---//----

но как он выкидывается без ввода символов и откуда список берет обновляемые/меняющиеся запросы - это пока для меня открытые вопросы, может кто делал такое?

Добавлено через 2 часа 11 минут

Не по теме:

может кто делал такое?
кроме Гугла

0
Pablito
09.01.2016, 17:23
  #5

Не по теме:

это и есть autocompletetextview

0
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 443
09.01.2016, 17:25 #6
А в чем проблема чтобы autocompletetextview выдавал последние данные? Я вообще не понимаю в чем проблема? Можно с базой сделать такую штуку, или по хардкоры с массивом)
0
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 564
Записей в блоге: 1
09.01.2016, 18:54  [ТС] #7
Паблито, как список раскрывается, без ввода символов?

DemD10, прочитай вопрос в начале темы, как сделать чтоб запросы обновлялись в зависимости от ввода?
0
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,067
Завершенные тесты: 1
09.01.2016, 19:00 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
https://github.com/Quinny898/PersistentSearch
можно в исходниках посмотреть как они это делают )
1
09.01.2016, 19:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2016, 19:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

масив. я сделал прогу но она не работает.у меня подозрение что я не правильно собрал процедуры - Pascal
программа должна сумировать все отрицательные числа и находить среднее арифметическое, компилятор ошибок не выдает, но прога работать не...

4 плашки оперативной памяти , все одинаковые ... cpu-z выдает, что работает она в одноканальном режиме - Оперативная память
столкнулся с такой проблемой ... стоит 4 плашки оперативной памяти , все одинаковые ... cpu-z выдает что работает она в одноканальном...

При нажатии на форму она зависает, и требуется просто убрать фокус с неё что бы она отвисла - Visual Basic
При нажатии на форму она зависает, и требуется просто убрать фокус с неё что бы она отвисла. не думаю что это вызвано программным...

GetAsyncKeyState, как она работает - C++ WinAPI
в коде приведенном ниже (keylogger), есть функция GetAsyncKeyState, объясните пожалуйста как она работает здесь, зачем нужна переменная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.