Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Illidan_SF
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 15
#1

Приложение под Android - Программирование Android

12.01.2016, 00:28. Просмотров 312. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Хочу написать приложение под Android, интересуют такие вопросы:
1)Как(если вообще возможно) получить случайную песню из файлов телефона?
2)Как установить таймер(к примеру 10:00 утра), по истечению времени которого проигрывалась эта песня?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2016, 00:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приложение под Android (Программирование Android):

Как можно портировать приложение из под iOS под Android? - Программирование Android
В общем то есть приложение под айфон и айпад, хотелось бы узнать,возможно ли его портировать или лучше разработать с ноля по д андройд? ...

Приложение под Android - Программирование Android
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Пишу приложение под Android и в на данном этапе мне нужна помощь опытного программиста (я только...

Приложение под android - Программирование Android
Здравствуйте. Мне нужно разработать мобильное приложение под android для одной группы. Вот приблизительные макеты будущего приложения....

Адаптация программы Java под приложение Android - Программирование Android
Нужна помощь в адаптации программы написанной на Java под андроид приложение. Программа у меня на смартфоне запускается и сразу...

Приложение под Android для фильтра передачи данных - Программирование Android
Есть такая задумка: при раздаче wi-fi с android контролировать сайты, на которые осуществляется вход. Например: я раздаю wifi и я хочу, что...

Какую 2D игру или приложение мне написать под Android? Нужна идея которая ещё не реализована. Заранее благодарен - Программирование Android
Сложность приложения не волнует.

6
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
12.01.2016, 08:52 #2
Все очень просто.
1) Рандомно получить файл песни.
2) AlarmManagerом устанавливаешь таймер на запуск сервиса.
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
12.01.2016, 15:51 #3
надо еще длительность песни выяснить
0
Garagos
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 3
12.01.2016, 19:28 #4
Rube, как с вами связаться?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
12.01.2016, 19:59 #5
Цитата Сообщение от Garagos Посмотреть сообщение
как с вами связаться?
Давайте сюда ваш код, что у вас не получается?
0
Garagos
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 3
12.01.2016, 20:24 #6
Rube, у меня собственно другого плана проблема. Хотелось бы воспользоваться вашими услугами как профессионала в вопросе программирования. Вот моя проблема:
Требуется сделать два apk по android
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
12.01.2016, 21:09 #7
Это не здесь надо вопросы задавать. Это к фрилансерам.
0
12.01.2016, 21:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2016, 21:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал - Программирование Android
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка. Так вот, официального мануала, где есть ответ на...

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" - Программирование Android
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как их решить, ну вроде всё уже, и всё равно...

Android-приложение - Программирование Android
Здравствуйте! Имеется база данных в Postgresql, к которой, я приконнектился через Eclipse в Java-проекте. НО когда я переношу код из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru