Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Daisen
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 9
#1

Первое приложение - Программирование Android

12.01.2016, 15:11. Просмотров 396. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Господа, расскажите у кого какое было первое приложение. Первое приложение которое вы кропотливо писали (лично для себя или для заказчика).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2016, 15:11
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Первое приложение (Программирование Android):

Первое приложение - Программирование Android
Какой инструментарий мне нужен для написания первого приложения для Андроид? Спасибо.

Первое приложение - Программирование Android
Здравствуйте. Пытаюсь программировать на anroid. Создал небольшое приложения для начала, но вот не хочет запускаться :( Через LogCat ошибок...

Первое приложение на Android - Программирование Android
Делал по пример книги приложение Welcom. Устанавливаю его на самсунг s7562 (реальный), пишет установелно, однако в приложения, в меню на...

Моё первое приложение на Android - Программирование Android
Хотел написать своё первое приложение, температура воды море. нашел кода, теперь хотел бы спросить как ссылку вставить...

Первое приложение, нужно напутствие - Программирование Android
Появилась задумка, написать приложение. Что нужно почитать? В самом приложении хотелось бы вывести картинку, которую получаем с...

Первое приложение под андройд - Программирование Android
Посоветуйте пожалуйста, как лучше реализовать приложение. Суть в следующем. Есть район города, в районе есть куча пунктов назначения....

12
vxg
Модератор
3224 / 2027 / 231
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,868
12.01.2016, 15:15 #2
выдержка из рекламы того самого приложения:
Представляем Вам приложение Android для поиска продуктов и сравнения цен. Приложение предоставляет информацию об адресах магазинов. Отображает положение магазинов на карте. Выполняет подсчет общей стоимости выбранных товаров. Ассортимент и цены обновляются. Доступны магазины, расположенные на территории стран СНГ. Ищите, Выбирайте, Узнавайте подробности, Планируйте Ваш бюджет!
кропотливо писалось но когда все было готово и мы пошли к крупным торговым сетям нас даже не впустили в дверь)
2
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 736
12.01.2016, 15:39 #3
первое переключало по нажатию зеленый экран в красный и обратно, (до сих пор пользуюсь )
0
Mikalai
12.01.2016, 16:34
  #4

Не по теме:


Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
кропотливо писалось но когда все было готово и мы пошли к крупным торговым сетям нас даже не впустили в дверь)
мораль: думайте над последовательностью действий

0
vxg
13.01.2016, 01:57
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Mikalai Посмотреть сообщение
мораль: думайте над последовательностью действий
именно, Кэп, именно это я и хотел сказать

0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,733
13.01.2016, 15:01 #6
Daisen, добрый день!
Уже и не помню сей ереси. Кажется, что-то типа ввода числа и вывода какого-то ответа. Потом переключился на база данных, забил. Потом устроился на стажировку, там уже делал приложение для медицинской фирмы.
0
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 886
13.01.2016, 15:07 #7
Первым, ну если конечно не считать просто обычный HelloWorld, была "программа для изучения иностранных языков, посредством мобильных устройств"-дипломка. Основной фичей был на tts))
0
Pablito
13.01.2016, 16:18
  #8

Не по теме:

я начал изучать программирование потому что загорелся написать утилиту которая бы подбирала расклады для пасьянса Медичи, по книге "Хакеры сновидений"
сначала писал это на Objective-C, а потом попробовал джаву и понял что это мое

0
Vladimirys
312 / 209 / 26
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 608
13.01.2016, 21:23 #9
Мое первое приложение, было калькулятор веса, и что характерно, оно меня приятно удивило, изначально пошло по 50 - 100 установок в день, и доходы были ничего так до 20 долларов в месяц (приложение было тренировочным, и было готово в течении недели). Но потом конкуренция, цены за клик, а так же ужесточение правил адмоб, (и моя природная лень, не дорабатывал) сделали свое дело.
Все время нужно работать над приложением, развивать и добавлять фичи. Но опять же не захламлять не нужными, не свойственными функциями.
0
CoolMind
13.01.2016, 21:51
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
калькулятор веса
Объём умножить на плотность?

0
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
14.01.2016, 15:33 #11
Первое для себя - что-то типа приложение-викторина, отвечать на разные вопросы
Первое для заказчика - спортивное приложение
0
Vladimirys
14.01.2016, 20:29
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
Объём умножить на плотность?
Лень, умножить на обжортис.

0
CoolMind
14.01.2016, 21:54     Первое приложение
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Лень, умножить на обжортис.
Представляю, какие там рыла были в отзывах

0
14.01.2016, 21:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2016, 21:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Первое android приложение с доступом к серверу - Программирование Android
Есть сервер на php на котором написано: Привет Мир! Как создать приложение android чтобы он обратился к серверу и вывел это?

Завершаю первое приложение под анройд - Программирование Android
Как легче всего реализовать обратную связь. Необходимо оживить адрес электронной почты в активности о программе. Т.е. вызвать почтарь...

Просьба обсудить первое приложение Android - Программирование Android
Прошу не судить строго, это мое первое приложение. Написал калькулятор,если очень плохо написано, попрошу внести предложения, Ваши...

Первое приложение (Delphi XE) - показывает чёрный экран - Программирование Android
Доброго времени суток стоит delphi XE5,android-ndk-r13b-windows-x86,platforms->android-17 кидаю простую кнопку procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru