Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Василевский
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 102
#1

Timer \ Intent - Программирование Android

14.01.2016, 03:18. Просмотров 230. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи.
При запуске StartActivity через 3 сек должно открыться MainActivity, оно то работает , но только один раз при перезапуске программы запускается сразу MainActivity
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
final Intent intent = new Intent(this,MainActivity.class);
 
        Timer timer = new Timer();
        TimerTask timerTask = new TimerTask() {
            @Override
            public void run() {
                startActivity(intent);
            }
        };
        timer.schedule(timerTask,3000);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2016, 03:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Timer \ Intent (Программирование Android):

Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] - Программирование Android
Выдает такую ошибку, хотя смартфон видит, он разрешает отладку, при запуске выдает такое сообщение, на самом экране смартфона при заходе в...

Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN. и пустой белый экран - Программирование Android
При запуске приложения всё заканчивается на Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat= cmp=com.example.lab2/.MainActivity } ...

Intent - Программирование Android
Доброе утро. Помогите с одним вопросом. Как из модального окна, когда нажимаешь на кнопку "Ок", сделать так чтобы при переходе на...

Шаринг INTENT - Программирование Android
Привет. можно ли зашарить таким способом, через Intent: //stackoverflow.com/questions/9...d-share-intent примерно такое: "Привет,...

Intent в Canvas - Программирование Android
в private void draw нужно использовать переменную T из соседнего класса я использую, строка с примечанием, но выдает ошибку подскажите...

Intent в конструкторе - Программирование Android
Как правильно создать Intent в конструкторе создаваемого обьекта. Идея в том, чтобы имя обьекта задавалось, путем вызова активности где...

4
Pablito
2505 / 1989 / 619
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,943
Завершенные тесты: 1
14.01.2016, 10:34 #2
вопрос в чем?
0
Василевский
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 102
14.01.2016, 16:57  [ТС] #3
Паблито, как при запуске приложения запускалось ,StartActivity якобы служащее заставкой , а через 3 сек запускалось MainActivity ?
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
14.01.2016, 16:59 #4
Василевский,
Java
1
2
3
 new Handler().postDelayer() {
... run here
}, 3000l);
0
Pablito
2505 / 1989 / 619
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,943
Завершенные тесты: 1
14.01.2016, 17:09 #5
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.splash);
        getWindow().getDecorView().postDelayed(new Runnable() {
            @Override
            public void run() {
                init();
            }
        }, 3000);
    }
Java
1
2
3
4
5
6
    private void init() {
        setContentView(R.layout.activity_main);
        Toolbar toolbar = (Toolbar) findViewById(R.id.toolbar);
        setSupportActionBar(toolbar);
        // и все остальные вещи типа findViewById
}
но вообще, я считаю это через одно место так делать

по нормальному splash должен быть на экране не сколько-то там секунд, а ровно столько сколько надо что бы загрузилось активити

если splash это картинка, а не xml файл то есть вариант красивее
0
14.01.2016, 17:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2016, 17:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Восстановление сервиса и Intent - Программирование Android
Добрый день! Разбираюсь с сервисами по одному из интернет уроков, возникла непонятная ситуация. Автор приводит следующий код: public...

Intent (image+text) - Программирование Android
Здравствуйте. Можно ли в одном Intent'e передать картинку с текстом?

Intent история переходов - Программирование Android
есть две Activity - ActivityMain и glmenu В glmenu нажимаю на кнопку и интентом перекидываюсь на ActivityMain а далее для нормальной...

Шаринг с помощью INTENT - Программирование Android
Шаринг с помощью INTENT. Поделитесь ссилочками. Особенно, у меня возникают проблемы с шарингом картинки.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru