Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Василевский
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 102
#1

Timer \ Intent - Android

14.01.2016, 03:18. Просмотров 196. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи.
При запуске StartActivity через 3 сек должно открыться MainActivity, оно то работает , но только один раз при перезапуске программы запускается сразу MainActivity
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
final Intent intent = new Intent(this,MainActivity.class);
 
        Timer timer = new Timer();
        TimerTask timerTask = new TimerTask() {
            @Override
            public void run() {
                startActivity(intent);
            }
        };
        timer.schedule(timerTask,3000);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2016, 03:18     Timer \ Intent
Посмотрите здесь:

Восстановление сервиса и Intent Android
Android перехват событий в Intent.ACTION_VIEW
Android Передать адаптер в Intent
Android Intent внутри Layout
Android Почему здесь не работает Intent?
Шаринг INTENT Android
Шаринг с помощью INTENT Android
Intent (image+text) Android
Завершить Intent Service Android
Android Intent в конструкторе
Android Intent
Android Intent история переходов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
2015 / 1757 / 547
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,236
Завершенные тесты: 1
14.01.2016, 10:34     Timer \ Intent #2
вопрос в чем?
Василевский
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 102
14.01.2016, 16:57  [ТС]     Timer \ Intent #3
Паблито, как при запуске приложения запускалось ,StartActivity якобы служащее заставкой , а через 3 сек запускалось MainActivity ?
YuraAAA
1564 / 1306 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
14.01.2016, 16:59     Timer \ Intent #4
Василевский,
Java
1
2
3
 new Handler().postDelayer() {
... run here
}, 3000l);
Паблито
2015 / 1757 / 547
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,236
Завершенные тесты: 1
14.01.2016, 17:09     Timer \ Intent #5
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.splash);
        getWindow().getDecorView().postDelayed(new Runnable() {
            @Override
            public void run() {
                init();
            }
        }, 3000);
    }
Java
1
2
3
4
5
6
    private void init() {
        setContentView(R.layout.activity_main);
        Toolbar toolbar = (Toolbar) findViewById(R.id.toolbar);
        setSupportActionBar(toolbar);
        // и все остальные вещи типа findViewById
}
но вообще, я считаю это через одно место так делать

по нормальному splash должен быть на экране не сколько-то там секунд, а ровно столько сколько надо что бы загрузилось активити

если splash это картинка, а не xml файл то есть вариант красивее
Yandex
Объявления
14.01.2016, 17:09     Timer \ Intent
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru