Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

То что нормально идёт на 4.4.2, не идёт на lolipop - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Semael
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 276
14.01.2016, 19:03     То что нормально идёт на 4.4.2, не идёт на lolipop #1
Приложение на пятом андройде, в отличие от 4.4.2, html файл отображается с вопросами вместо букв. Загруженные в assets картинки тоже не отображаются в приложении. Как это исправить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2016, 19:03     То что нормально идёт на 4.4.2, не идёт на lolipop
Посмотрите здесь:

Android Как достать из textView, что что сейчас отображает ViePager
В ListView не получается нормально вывести текст Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
не спать!
1882 / 1616 / 500
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,839
Завершенные тесты: 1
14.01.2016, 19:08     То что нормально идёт на 4.4.2, не идёт на lolipop #2
надо что-то где-то там поменять
Semael
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 276
14.01.2016, 19:40  [ТС]     То что нормально идёт на 4.4.2, не идёт на lolipop #3
Паблито, збс ответ
androbro
313 / 273 / 51
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 820
15.01.2016, 08:58     То что нормально идёт на 4.4.2, не идёт на lolipop #4
Цитата Сообщение от Semael Посмотреть сообщение
збс ответ
ну так, какой вопрос, такой и ответ
DarkVortex
102 / 68 / 18
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 239
15.01.2016, 11:07     То что нормально идёт на 4.4.2, не идёт на lolipop #5
Java
1
2
        WebView web = new WebView(this);
        web.loadUrl("file:///android_asset/index.html");
CoolMind
411 / 394 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,701
15.01.2016, 12:39     То что нормально идёт на 4.4.2, не идёт на lolipop #6
Возможно, в параметрах загрузки в WebView надо прописывать "UTF-8" или какую-то другую кодировку. Посмотрите на методы, теперь там есть этот параметр.
Также посмотрите, в среде разработки вы какую кодировку для файлов используете. Если это Windows, то там может стоять win-1251.

Добавлено через 1 минуту
Картинки в названии имеют только латинские буквы и цифры?
Yandex
Объявления
15.01.2016, 12:39     То что нормально идёт на 4.4.2, не идёт на lolipop
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru