Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Semael
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 294
#1

То что нормально идёт на 4.4.2, не идёт на lolipop - Программирование Android

14.01.2016, 19:03. Просмотров 174. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Приложение на пятом андройде, в отличие от 4.4.2, html файл отображается с вопросами вместо букв. Загруженные в assets картинки тоже не отображаются в приложении. Как это исправить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2016, 19:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос То что нормально идёт на 4.4.2, не идёт на lolipop (Программирование Android):

На какой тип Layout добавление View идёт быстрее - Программирование Android
Если я хочу разместить 3 View в Layoutе. То в каком Layoutе View разместить быстрее(ну скорость добавления View выше) в LinearLayout в...

на хр из колонок какойто гул идёт а на 7 нормально - Звук, акустика
Помогите!!!! На xp из колонок идет какой-то гул но звук есть!Но на 7 всё нормально.Менял драйвера не получается.Проверял колонки рабочие!!!...

Игра сначала идёт нормально потом жёстко висит - Видеокарты
4 года назад я купил комп по началу всё шло норм а через 3 года я запускаю игру сначала идёт нормально потом жёстко висит непонимаю чё...

В просмотре видео на основном экране всё идет нормально,а когда включаешь полноэкранный режим то пропадает видео,а звук идёт - Видеокарты
В просмотре видео на основном экране всё идет нормально,а когда включаешь полноэкранный режим то пропадает видео,а звук идёт. Расскажите с...

Что значит это условие? Немогу расчехлить на что тут идёт проверка!!! - Delphi
НЕмогу понять на что идет проверка. if monthof(DateTimePicker1.date+33)<9 then radiobutton3.Checked:=true else ...

что делать если графический драйвер не идёт! - Windows 7
Тема перенесена из раздела ХР недавно переустановили компьютер,и после этого я решил скачать пару игр(Одно из них Биошок)так для...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2474 / 1919 / 596
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,747
Завершенные тесты: 1
14.01.2016, 19:08 #2
надо что-то где-то там поменять
Semael
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 294
14.01.2016, 19:40  [ТС] #3
Паблито, збс ответ
androbro
326 / 286 / 60
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 842
15.01.2016, 08:58 #4
Цитата Сообщение от Semael Посмотреть сообщение
збс ответ
ну так, какой вопрос, такой и ответ
DarkVortex
102 / 68 / 18
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 239
15.01.2016, 11:07 #5
Java
1
2
        WebView web = new WebView(this);
        web.loadUrl("file:///android_asset/index.html");
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
15.01.2016, 12:39 #6
Возможно, в параметрах загрузки в WebView надо прописывать "UTF-8" или какую-то другую кодировку. Посмотрите на методы, теперь там есть этот параметр.
Также посмотрите, в среде разработки вы какую кодировку для файлов используете. Если это Windows, то там может стоять win-1251.

Добавлено через 1 минуту
Картинки в названии имеют только латинские буквы и цифры?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2016, 12:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

При предварительной компиляции идёт, а так нет. Что делать? - C# ASP.NET
Запускаю вб - проект, всё работает. Компилирую .длл пишу в браузере http://myserver/myproject - выдаёт ошибку, что не может создать объект....

AS 3.0 При использовании получается так, что жизни востанавливаются, но идёт перескок за максимальное значение - ActionScript
В общем хочу сделать мини игру! В ней у персонажа есть разные оружия и зелья леченья. Ко всем атрибутам есть кнопки их использования. Всё...

Что сделать,если в локальном диске идёт запрос-диск в устройстве D не отформатирован,произвести его форматирование? - Windows XP
Что сделать,если в локальном диске идёт запрос-диск в устройстве D не отформатирован,произвести его форматирование?

Сделать недоступным для ввода пользователя UserControl, при этом отображая анимацию, что идёт получение данных - C# WPF
Подскажите, народ. Есть мысль использовать AdornerLayer. Может у кого мысли есть какие, как это лучше вооще сделать на практике? Суть в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.01.2016, 12:39
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru