Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tro0P
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 24
#1

Слайдшоу, листание картинок по таймеру - Программирование Android

16.01.2016, 00:02. Просмотров 245. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

необходимо листать картинки по таймеру.
в голове крутится идея использовать VievPager, есть ли какая-то возможность вызывать переход на след. страницу по таймеру???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2016, 00:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Слайдшоу, листание картинок по таймеру (Программирование Android):

Запретить листание за пределы списка - Программирование Android
Можо ли? Хочу как в Win! Что-бы было нельзя схватить список и тянуть пока тянется, показывая фон под списком (фишка всех списков андроида)....

Листание картинок - C++ Builder
Может есть люди которые знают. Как можно запрограммировать кнопку, что бы она листала картинки?

Слайдшоу для картинок из папки - JavaScript
Итак,для главной страницы своего сайта мне хотелось бы сделать какую-нибудь примочку,связанную с картинками,скажем,чтобы картинки из папки...

Создать слайдшоу (интервал четных картинок должен быть короче нечетных) - C++ Builder
Нужно создать слайдшоу, в котором картинки сами выводятся поочереди, но интервал четных картинок должен быть короче нечетных. Вот что я...

Прокручивание картинок по таймеру - Delphi
Ребята выручайте, 3-й день уже не могу сделать. Имеем массив с Битмапами Element На форме 3 компонента Image По таймеру нужно...

Смена картинок по таймеру - Delphi
Ребята, всем привет. У меня такая проблема: Представьте обратный отсчет "3...2...1...Вперед!" после нажатия кнопки "Старт". При нажатии...

3
Lumber
100 / 100 / 37
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 239
16.01.2016, 00:42 #2
Создать объект Runnable в котором вызывать setCurrentItem(int item);
Объект Runnable передать в метод postDelayed() объекта класса Handler. Указать нужную задержку.
1
Tro0P
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 24
16.01.2016, 00:46  [ТС] #3
спасибо, уже разобрался)
0
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
16.01.2016, 03:25 #4
Для слайд-шоу можно ViewFlipper использовать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2016, 03:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Смена картинок по таймеру - C++ Builder
Доброго времени суток. Пишу программу, где должны сменяться картинки в соответствии со временем, но этого не происходит void...

Смена картинок по таймеру - C++
Ребята, всем привет. У меня такая проблема: Представьте обратный отсчет "3...2...1...Вперед!" после нажатия кнопки "Старт". При нажатии...

Смена картинок по таймеру - JavaScript
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Задача поставлена следующим образом: При переходе на веб-страницу в фоне отображается...

Смена картинок по таймеру - Visual Basic
Всем привет! Не подскажите как реализовать программу: Мне нужно на форме разместить Image1....n и при помощи Timer они чередовались с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru