Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_Night_Scream_
75 / 74 / 8
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 607
#1

Указать путь до файла - Программирование Android

16.01.2016, 16:49. Просмотров 614. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет, такая трабла, нужно попросить пользователя указать путь до файла, кидаю intent с фильтром и получаю список с программами которые могут это сделать, но их великое множество и может получиться что у пользователя вообще нет такой программы. Не писать же свой проводник? Как быть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2016, 16:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Указать путь до файла (Программирование Android):

Delphi XE8, какой указать путь к ndk? - Программирование Android
Имеется Delphi xe8 и для создания мобильных приложений нужно скачать Sdk,ndk,Java. Sk и Java пути я указал в tools но у меня проблема с ndk...

Не получается указать путь для андроид (LibGDX) (FileInputStream ObjectInputStream) - Программирование Android
Всем привет! Помогите прочитать файл потока(ObjectInputStream) "Локально-Gdx.files.getLocalStoragePath()" или...

Как указать стандартным галере или фото путь поиска картинок - Программирование Android
Всем доброго. Вот такая загвоздка, в приложении нужно показать картинку которая находится где то на SD карте. Код Intent...

Указать путь сохранения файла - C#
Есть функция хеширования. Как мне указать путь для со public string GetMD5(string text) { ...

Как правильно указать путь до файла - Pascal ABC
вот программа program file_1; var fil:text; str:string; begin Assign (fil, 'work.txt');// файловой переменной fil нзначается...

Правильно указать путь файла для записи - C (СИ)
Всем привет. Нужно записать в текстовый файл символ. Срабатывает всё, кроме пути: создающийся файл, в который записывается символ,...

2
DarkVortex
103 / 69 / 18
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 239
16.01.2016, 17:09 #2
В списке будут только те программы которые установлены у конечного пользователя, т.е. те у которых в активити есть соответствующий интент фильтр. И к тому же на это действие может быть назначена программа по умолчанию (При выборе "Использовать всегда"), так что не беспокойтесь.
Или я вас не так понял?
0
_Night_Scream_
75 / 74 / 8
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 607
16.01.2016, 17:34  [ТС] #3
DarkVortex, да, это я понимаю.
Я переживаю все ли программы возвращают при этом путь к файлу?

Например делал выбор картинки, пользователь выбирал галерею, картинка в программу загружалась но путь к этой картинке возвращался такого вида

Intent { dat=content://media/external/images/media/139 }

и посему скопировать эту картинку я не могу через

File file = new File (path);

так как путь должен быть абсолютный. В этой теме рассказывал.

Вот и тут думаю нет ли такого попадоса что вернется на самом деле не путь к файлу а какой нибудь кастомный и я файл взять не смогу?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2016, 17:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Куда происходит запись файла, если не указать полный путь до него, а только одно его имя? - C++
Доброго всем здравия, душевного и телесного, подскажите пожалуйста где находится этот самый файл куда мы что записываем, а затем считываем?...

Открытие файла в C# - как правильно указать путь к файлу, чтобы на другом компьютере не надо было его менять? - MS Access
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно указать путь к файлу что бы на другом компьютере не надо было его менять.... Он...

Из Access открыть файл Word, развернув окно на полный экран. Путь к файлу указать относительно файла Access - VBA
Здравствуйте, подскажите как сделать, или в каком направлении гуглить. Мне нужно запусть макрос в access, который открывает файл word. На...

Указать путь - Linux
Есть виртуальный кнопикс и есть программа в тхт-файле. Вот открыл я консоль. Теперь мне же надо указать путь к моему файлу? он на флешке в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru