С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Dejseresu
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 7
1

Динамическое создание таблиц SQLite

18.01.2016, 19:13. Просмотров 723. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Пишу приложение, которому нужно нестатичное кол-во таблиц SQL. И возник вопрос, как это сделать, если возможно. Пожалуйста, знающие, помогите)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2016, 19:13
Ответы с готовыми решениями:

Внешние ключи SQLite + динамическое созание таблиц
Добрый день. Никак не могу нагуглить инфу о создании и привязке ключа к другой...

Вывод на экран таблиц БД (SQLite)
Уважаемые гуру, обращаюсь к вам за помощью, так как уже целый день не могу...

Динамическое создание объекта
Всем привет! Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Подскажите, пожалуйста, кто...

Динамическое создание интерфейса
Здравствуйте уважаемые. Помогите справиться с задачей. Хочу динамически...

Динамическое создание кнопки
Добрый день, подскажите пожалуйста как программно можно создать кнопку или...

6
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
19.01.2016, 10:53 2
Dejseresu, а в чём проблема-то?
Java
1
getWritableDatabase().execSQL("CREATE TABLE IF NOT EXISTS .....");
0
Dejseresu
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 7
20.01.2016, 14:03  [ТС] 3
Проблема в том, что оно начинает ругается на "getWritableDatabase" (Cannot resolve method), и увы, не знаю, что с этим делать.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
20.01.2016, 16:26 4
Dejseresu, а где Вы это пишите?
0
Dejseresu
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 7
31.01.2016, 15:23  [ТС] 5
Android studio
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
31.01.2016, 16:04 6
Dejseresu, ГЕНИАЛЬНО! В каком классе?
1
Dejseresu
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 7
25.04.2016, 18:46  [ТС] 7
Спасибо, уже давно со всем разобрался сам)
0
25.04.2016, 18:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2016, 18:46

Динамическое создание кнопки
Добрый день, искал и перебровывал много способов, но не один не помог( Нужно...

Динамическое создание View
Есть шаблон: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <LinearLayout...

Динамическое создание интерфейса
Уважаемые форумчане, не подскажите как можно реализовать создание интерфейса в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru